【ディズニー】【ミニタオル】ディズニーオ...(トイトイ【おもちゃ 景品 雑貨店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-18

可愛い
ディズニーは年齢問わず好きなキャラクターなので、お友達やスタッフの方へのお礼にと購入しました。サイズも厚みも程良いです。

4 2017-09-27

クラスのお友達へのご挨拶用に
お洗濯をするとガサガサになったり、端がくるんと丸まってきたりするこの価格らしい質感です。
クラス全員へのプレゼントなので予算も抑えたく、小さいサイズのハンカチが重宝する学校でしたので総評として良い買い物となりました。
お店からの連絡も発送も早くとても助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2018-06-28

あってもこまらない、タオルハンカチ。
格安なのに可愛い。
こども達への、ちょっとした贈り物に。
備考に早めの配送希望すると、翌日には届き、言うことなしです。

• R-yayuさん
  • R-yayuさん

5 2018-03-10

ありがとうございました!
急ぎで必要だったので、早く配送していただき大変助かりました!若干のほつれ感はありましたが、全然許容範囲です。保育園や幼稚園のお子さんには喜ばれる商品ではないかと思います。おまけのタオルはちょうど女の子柄で、娘が喜んでいました。ありがとうございました!

5 2018-03-10

無事に受け取りました。安くで購入できてよかったです。

5 2017-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
転園するのでプチギフトとして購入しました。
急いでいたので、早めの送付をという希望にも応えていただきました。
とても助かりました。お友達も喜んでくれたそうです。

• ming_chanさん
  • ming_chanさん

4 2017-10-17

保育園用に
保育園の食事用に必要になったので購入しました。
柄が可愛かったです。
何回か洗うとほつれが出てきました。
欲を言えば名前が書ける場所やタグがあればありがたかったですが、金額も安いし、毎日必要になる物なので個人的には許容範囲内かな、と思います。

4 2017-10-07

幼稚園のお祭りの景品に
一つ一つビニールに入って包装されていたので、とても便利でした。
しかし、汚れが目立つものが数枚あり…残念でした。
コスパは最高です!

5 2017-09-14

子供のおしぼりタオルに
おしぼりタオルの代えがほしくて購入しました❗息子も大喜びです😌💓ありがとうございます✨

• sa.9.raさん
  • sa.9.raさん

5 2017-06-03

とても可愛いです!
保育園に通うためたくさん必要だったので、お友達から紹介してもらい、こんな素敵な商品があるなんてとても助かりました!値段もお手頃だし、ディズニー好きにはたまりません!買って良かったです。

5 2016-03-02

買ってよかったです。
子供の友達達にホワイトデーのお返しにと買いました。
ショップが、すごく親切であったかい気持ちになりました。ありがとうございました。

• sora9236さん
  • sora9236さん

1 2018-01-25

非常に残念
今までも他でこういった商品を購入する事がありましたがお値段が安い事を考えると満足でしたが,この
商品は最悪でした。
まず全く使えそうにない(汚れだったり糸のほつれが数か所あったりすれていたり)商品が8枚。
捨てるしかありません。
何とかましな商品9枚をいれて使えそうなのは16枚。
送料等を入れて考えると1枚100円超える事になります。
決して100円の商品には見えません。
楽しみにしていただけにショックでなりません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチハンドタオル・ハンカチ