5 2020-09-03

ちゃちそうで多少割れても困らないバンパー
以前に購入した物の、背面のスタンドの周りのバンパー部分が割れたので再購入した。充電器の周りのバンパーも割れた。しかしまだ使えるので、新たに購入した物はまだ使っていない。スマホをよく落としてヒビを入れてしまうので、使用することにして数ヶ月。最初に購入した物のおかげか、スマホは無事。画面部分はガラスのシートを購入して貼り付けている。よく落としてしまうが、スマホは無傷ですんでいる。シリコンケースとバンパーの組み合わせがいいのかもしれない。スタンドはものすごく便利。

5 2020-05-30

使い勝手がいい
背面にスキンシールを貼って楽しみたかったので、透明のケースを探していました。スタンド付きなので便利です。よくスマホを落としてヒビを入れてしまうので、枠があるのも嬉しいです。脱着は簡単です。音量ボタンもカバーされ、操作は全く問題ありません。充電もカバーをつけたまま出来ます。電源ボタン・指紋認証の部分は、穴が空いているだけでなく穴の下の方が薄くなっているので、カバーが無い時と全く同じように操作できます。カメラ部分も、カメラの視野を全く邪魔しません。イヤホンジャックは使わないので困らないのですが、奥まで刺さるのか分かりません。私の使い方にはピッタリです。欲を言うと、カバーの透明部分が、もう少しクリアだとなおいいです。透明度は素材的にも仕方ないのかなと思います。枠以外は柔らかい素材が良かったので、これがベストだと思ってます。
【追記】使用して3ヶ月経ちました。裏面のスタンド周囲と充電用の穴の周りのパンパーは割れています。ここはバンパーが特に細い部分です。これまでにスマホは幾度か落としています。スマホは傷1つないです。まだ使えないことはない、という感じですが、バンパーは消耗品という感じです。

5 2019-11-19

動画見放題
スタンドがあるから、手に持っている必要がなくずっと動画を観れます。
ゴールドを買ったのですが、そしたらスマホがワンランク高級になりました。

5 2019-06-13

かっこいい
イヤホンは問題なくささりますが、TVアンテナは奥までささりません。
スタンドも便利です。
財布を出すときうっかり落としてしまいましたが、ダメージはなく、まもってくれてるんだなーとおもいました。

5 2019-03-07

本体色も活かせて使いやすいです
商品が届いた際に「装着時の注意」という用紙が入っていたのでどれだけ繊細な商品なのかな?と不安になりましたが、取付も使用も問題なく使えています。シリコンですが滑らなすぎることもないのでポケットからの出し入れもしやすく、スタンドの本体への収まりも良いので電源ボタンの操作がしやすくて良かったです。本体色を活かして合わせられ、あまり分厚くならないところも魅力だと思います。

5 2018-07-23

商品も、しっかりした品が、届きました。
他にも、良い品があるので、また、利用したいと思います。

5 2018-05-16

思ったより薄くて使いやすく大変気に入っています。

5 2018-05-06

以前は手帳型を使っていたのですが、スマホの機種変にあわせ、このケースに変えました。裏のスマホスタンドがお気に入りです。

5 2018-03-24

注文してすぐに届きました。ケースも枠がしっかりしてスマホをプロテクトし、またデザインも良くスマホの色とマッチして満足です。ケースの裏側のスタンドもとても便利でおすすめです。

• jun39944511さん
  • jun39944511さん

4 2019-02-03

良かった
対応早かったし信用できる会社でした。
フィルムのサイズがあってなかったけど、おまけなのでしょうがないですね。

4 2018-12-31

良かった
カバーにスマホを取りつける際、少し取りつけにくかったですが、商品は、良かったです。

• ansoさん
  • ansoさん

4 2018-12-01

相性の良い製品でした
auのisai用に購入 ボタンや窓類 全てキレイにおさまりました スタンドも使い易い

4 2018-06-29

届きました!
思ったよりしっかりした作りで高級感あります。専用に作られてるのでジャストフィットしてますね。厚みがあるので少し大きくなるような感じですが使いにくい感じではありません。この値段ならアリですね。他の色も良さげですね。

• きおすさん
  • きおすさん

4 2018-06-28

値段よりは安っぽく感じました。画像の感じが、バンパーがもう少しメタリックみたいな色かと思ってたらそうでもなかった。でも形はオシャレだと思うので、あとは強度さえ問題なければいいかと思います。

4 2018-04-11

つくりもしっかりしていて、ホールド感は抜群です
スタンドもついていて便利ですが、音量ボタンが下になってしまうのでスタンドが逆だったら尚よかった