V30+ ケース isai v30+ カバー LG v30+ ケ...(DRESCCO(ドレスコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-07
  • 本体色も活かせて使いやすいです
  • 商品が届いた際に「装着時の注意」という用紙が入っていたのでどれだけ繊細な商品なのかな?と不安になりましたが、取付も使用も問題なく使えています。シリコンですが滑らなすぎることもないのでポケットからの出し入れもしやすく、スタンドの本体への収まりも良いので電源ボタンの操作がしやすくて良かったです。本体色を活かして合わせられ、あまり分厚くならないところも魅力だと思います。 ・・・(続きを読む
  • たれちえさん
  • 2 2018-04-10
  • 残念です…
  • 1回はめて、外したら割れてしまった…値段の割にはダメでしたね! ・・・(続きを読む

5 2019-03-07

本体色も活かせて使いやすいです

5 2019-06-13

かっこいい
イヤホンは問題なくささりますが、TVアンテナは奥までささりません。
スタンドも便利です。
財布を出すときうっかり落としてしまいましたが、ダメージはなく、まもってくれてるんだなーとおもいました。

• jun39944511さん
  • jun39944511さん

4 2019-02-03

良かった
対応早かったし信用できる会社でした。
フィルムのサイズがあってなかったけど、おまけなのでしょうがないですね。

4 2018-12-31

良かった
カバーにスマホを取りつける際、少し取りつけにくかったですが、商品は、良かったです。

• ansoさん
  • ansoさん

4 2018-12-01

相性の良い製品でした
auのisai用に購入 ボタンや窓類 全てキレイにおさまりました スタンドも使い易い

• abk389momoさん
  • abk389momoさん

5 2018-07-23

商品も、しっかりした品が、届きました。
他にも、良い品があるので、また、利用したいと思います。

4 2018-06-29

届きました!
思ったよりしっかりした作りで高級感あります。専用に作られてるのでジャストフィットしてますね。厚みがあるので少し大きくなるような感じですが使いにくい感じではありません。この値段ならアリですね。他の色も良さげですね。

• きおすさん
  • きおすさん

4 2018-06-28

値段よりは安っぽく感じました。画像の感じが、バンパーがもう少しメタリックみたいな色かと思ってたらそうでもなかった。でも形はオシャレだと思うので、あとは強度さえ問題なければいいかと思います。

5 2018-05-16

思ったより薄くて使いやすく大変気に入っています。

5 2018-05-06

以前は手帳型を使っていたのですが、スマホの機種変にあわせ、このケースに変えました。裏のスマホスタンドがお気に入りです。

4 2018-04-11

つくりもしっかりしていて、ホールド感は抜群です
スタンドもついていて便利ですが、音量ボタンが下になってしまうのでスタンドが逆だったら尚よかった

4 2018-04-11

オシャレです。
ジョジョスマホへの機種変に合わせて購入しました。本体裏面のデザイン下部と少しケーススタンド部分が重なってしまいますが、デザインを覆ってしまうわけではないので気にいりました。少しバンパー部分が緩い気もしますが良品です。

5 2018-03-24

注文してすぐに届きました。ケースも枠がしっかりしてスマホをプロテクトし、またデザインも良くスマホの色とマッチして満足です。ケースの裏側のスタンドもとても便利でおすすめです。

1 2019-02-03

今までのケースの中で圧倒的に悪い品質でした。
まず、カラーの部分の縁がすぐに割れる外れる。
さらに仕上げが悪く皮膚にひっかる。
あと、設計が悪く純正のアンテナジャックが装着できません。
売りのスタンドも角度が今一。
お勧めしません。

2 2018-04-10

残念です…
1回はめて、外したら割れてしまった…
値段の割にはダメでしたね!