Xperia XZs ケース Xperia XZ ケース Xperi...(DRESCCO(ドレスコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-01
  • 本体ディープピンクがよかったのですが売り切れだったので、干渉しないプラチナを購入し、こちらのローズゴールドで全体を覆いました。きれいな色です。ガラスフィルムも枠がピンクの物を付けたので全部ピンクにできました。でも…ソフト素材でありながらメタル感がありすごいなぁと思いますが、やはり厚みは出てしましますね。Xperiaのスリムな感じがどこへやら…前機種ではハードケースだったので余計にそう感じてしまいます。色を我慢してハードケースに買い替 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-09-24
  • 色が剥がれます
  • ピンクゴールドを購入しました。色も可愛く大変気に入っていたのですが、角の辺りから色が剥がれてきてしまいました。使用開始して約1ヶ月ほどで、特に落としたりなどはしていません。指紋も付きにくく、ケースも携帯本体にはフィットしており良い製品だと思っていただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • chloe109さん
  • DJG0387さん
  • DJG0387さん

5 2019-06-19

すっきり
手触り感も性能もとても良いですね
装着感もよいです

• MISA0409さん
  • MISA0409さん

5 2018-12-26

商品の交換、ありがとうございました。
私が機種を間違えて注文してしまい、慌ててメールをしたところ、快く交換に応じて頂きました。
とても感謝してます。
スマホケースも思った通りの色で、実は以前にも色違いで購入して気に入ったので、2度目の購入でした。
対応も早く、また是非利用したいと思いました。

• mxjbfさん
  • mxjbfさん

4 2018-12-07

満足です。
配送、迅速です。
シルバーを購入しました。
携帯もシルバーなので、色も良く合っており
満足です。

5 2018-09-08

届いて早速スマホに着せました。ラメが入ってかっこいい!質感がスルスルして落とすかなぁ

5 2018-08-27

ぴったり
ぴったりしていて、いい感じです。
次は色違いを購入しようと思います。

• M M3424さん
  • M M3424さん

5 2018-08-24

ご迷惑をおかけしました。
今回、自分のミスで購入間違いをしてしまったのに、今回だけはって言ってもらい、自分の負担無く、交換に応じて頂き、申し訳ありませんでした。本当にありがとうございました。

5 2018-08-10

ゴールドを購入しました。
とてもキレイな色で、使いやすいです。
対応も早くて、とても満足です。

4 2017-09-01

色を我慢してハードケースに買い替えるか、厚みを我慢してこのまま使うか…悩みます(´・ω・`)

4 2018-06-06

シルバーを購入。思ったより色が暗いが、つけた感じはピッタリで使いやすそう。
次回はゴールドにしようと思います。

5 2018-03-14

こういうのを探してました
SO-02Jのブルーを使っています。
シルバーのケースにしましたが、本体色とぴったり。指紋のつきにくい表面で、本体をしっかりカバーしてくれるのでとても気に入りました。

4 2018-02-18

きれいな色
ローズゴールドを買いました。
落ち着いた色で良かったです!
装着もぴったりでした。

5 2017-11-09

装着しやすく、ぴったりでした。買ってよかったです。

• ふぐ7号さん
  • ふぐ7号さん

5 2017-09-04

すぐ来ました!
前のカバーが落下時に割れてしまったので
困ってましたがすぐに商品が来てくれて助かりました。
また、落下時についた傷が今回のカバーで隠れてくれたので
それも嬉しかったです。
ゴールドの色味は上品な感じです。

4 2017-08-27

COLORお気に入り
機種変してすぐに欲しくて、すぐに届きました。
キレイなグリーンを探していて、実物を見るまで不安でしたが、クリアなグリーンで気に入ってます。
ソフトタイプのカバーが希望で、出来ればもう少し滑り止めがきいてると5つ星でした。

• love3starさん
  • love3starさん

5 2017-08-25

良かったです♪
旦那がよく携帯落とすので購入しました。結構しっかりしてて頑丈そうです!旦那も気に入ってます♪