2017/06/07
    webhiro831さん
    スマホカバー 自然派素材
    前回、梨の木材のものを購入し愛用してたのですが、うっかり手を滑らせ地面に落下した衝撃で下部位を破損してしまいました(´;ω;`)ウッ…、しかし本体のスマホは大丈夫でしたので、カバーの役割は十分果たしてくれました。。 今回、唯一在庫有の竹で再購入しました。これからの季節(夏)は涼しげな竹材は良いですね♪竹材の香りもしてなかなか気に入りました♪ 破損しなかった上部のものと組み合わせをかえたりできるので、気分転換もできそうです。 あえて言えば、カバーしたまま充電ができない所を改善して頂ければパーフェクトですね~。
    注文日:2017/06/03
    2017/02/26
    …残念です
    商品は、デザインも手触りも最高です。…が。あまりにも脆い。ちょっと(ほんの10cm程度)の高さからテーブルに落としただけで、パキッと割れてしまいました。接着剤で補修しましたが、元には戻らず、数日のうちにそこがまた割れてしまいました。安くはないだけに残念です。
    注文日:2017/02/18
    2017/01/24
    フィット感がいまいち
    ショップ対応等はいいのですが、購入した商品の質 木製で組み合わせ式のケースはこんな感じなのかな? もう少しキレイにフィットしないのかな?と思いました。
    注文日:2016/12/31
    2016/11/17
    きよとみさん
    いいんじゃない
    自然の肌触り。いいです。合い口の幅方向に段差があるのが残念。だけど木好きにはたまらないですね。すごい気に入りました。
    注文日:2016/11/06
    2016/09/26
    さわり心地よく見た目もいい感じでよかったですっ。
    注文日:2016/09/22
    2016/07/13
    webhiro831さん
    スマホケース
    頑丈なケースの造りです。ウッドの質感と香りもして好感触♪ケースのままバッテリー充電できれば☆5です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/07/09