5 2016-08-29

気に入ってます
色違いで2個めの購入です。手帳型(見開き型)は使い勝手がわずらわしいのでこれ一択です。
つや感もあり、手のあとはサッと拭けばすぐになくなります。
フィルムもおまけでつくので大変お得だと思います。

5 2017-06-22

悪くないです
他店でハードケースを購入したところ0.33mmのガラスフィルムが浮いてしまい
こちらのソフトケースを購入しました。
GALAXY S8+は両サイド曲面でそこまでカバーするフィルムだったのですが問題なく装着でき満足です。
また、スマホで写真のカラーを見ますとレッドは、やや朱色に近く見えますが綺麗なメタリックレッドでこれまた満足です。
握った感じもスマホ購入時にもらったクリアなソフトケースより
滑りにくく握り締めて持たなくても良くなりました。
難点はサイドのボタン(ボリュームや電源)が押しにくいことです。
追記:スクショを撮る時、電源ボタンとボリュームダウン同時押しなので
とても使い辛く☆4にさせてもらいましたが
画面タップでスクショが撮れるアプリで解決しましたので☆5とさせていただきます。
普段、電源やボリュームの操作はしないので(*^^*)

4 2020-06-23

リピートです
3色目です。黄.青.ライム
手が小さいのでこちらのタイプがしっくりきます。
ボタンも問題ないです。ただ、私が使っている保護シートとサイズがピッタリしすぎてボタンを押すとシートが浮くときがあります。なので−☆。
でも、色も可愛いしフィット感もいいので、スマホを変えてもケースはココのを使うと思います。

• yugiyugiさん
  • yugiyugiさん

4 2019-10-04

GALAXYs9+に赤購入。
ラメもかなり細かくそう目立ちません。
落ち着いたボルドーにやや近めの赤で良かったです。
値段も安くピッタリです。
ただ1つ純正充電器がすぐ抜けてしまう...それだけマイナス☆1した理由です。
ボタンは押しにくさはないです。

• hana"moeさん
  • hana"moeさん

5 2019-02-21

赤を購入しましたが派手な赤じゃなく上品な落ち着いた赤です。男性の方でも大丈夫な色です。ボタンを押せないとレビューに有りましたが大丈夫でした。満足していますがもう少し安いと大満足。

5 2018-09-20

やっと
やっと気に入るものが見つかりました。レッドを購入しましたが、ギラギラし過ぎない控えめのラメ入り。色も明るすぎない深みのあるよい赤色です!大人な赤って感じです。

4 2017-03-27

星4つの理由
しっかりとホールドされて 作りもしっかりとしていて満足なんですが 思っていたよりも色がかなり暗めだったのが 星1つ減った理由です

5 2020-05-07

ホットピンクを購入しました。色の鮮やかさも、ボタンの操作性もいいです。厚みも気にならず、センサー等も問題なく使えます。

4 2019-08-15

満足
Galaxy S9に使用。
パープルが販売終了とのことでイエローを購入。濃いめの色で気に入ってます。
フィット感もいいので汚れたらまた購入しようと思います。
もう少し安いと嬉しいんですけどね^^;
後、保護シートの幅が足りなくて使い物になりません。なので−⭐にしました。

4 2019-06-04

とても良いです。
思った通りの商品でした。早速使用しています。

5 2018-12-14

シンプルで良い
今回GALAXYs9用のカバーを買いました。シンプルだし、小さなラメがきれいです。手も滑らなさそうで使いやすいです。画面を下にして机などの平坦な所に置いても、カバーの縁が少し出ているので安心です。

5 2018-12-08

ホットピンクが思った色と違ったので、ピンクに交換していただきました。ありがとうございました(*T^T)
また替える際は利用させていただきますね☆

5 2017-12-05

フィット感がよくて、それほど重くないので使いやすいです。サイドボタンの押しにくいところはあるけど、慣れれば大丈夫かなと、思います。

• わつつさん
  • わつつさん

5 2017-09-16

よい発色です
ホットピンクを購入しましたが、とてもかわいくて、よい発色で気に入りました。薄型でカバーを付けても分厚くならなくて良いし、すべりにくい素材で手に馴染みます。

4 2017-09-12

いいと思います!
違和感なく使えてます!でも、edgeの部分は飛び出てるような感じですが(笑)画面のフィルム?つきにしたけどかなり足りてません(笑)そこがedgeまで届いてたら星5なのですが(笑)あと配達まで5日ほどかかったので長かったな〜と思いました。でもまたリピしたいです!