2024/02/27
    カラー:NO6 | サイズ:L(体重:50-60kg カップ:80BCD )
    触った感じ、すごく肌触りがいいです。 まだ使用していませんが、使うのが楽しみです
    注文日:2024/02/16
    2024/03/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 「触った感じ、すごく肌触りがいいです。」のコメントありがとうございます。 素材やデザインともに、今後もご満足、ご納得いただける商品の出品に努めたいと思います。 改めまして、高評価コメントをいただきありがとうございました。 機会がありましたら是非またご来店、ご利用くださいませ。
    2022/05/26
    普段は、アンダー107でCカップ、5Lを着用していますが、サイズ表を見て4XLを購入。 生地の延びが本当に良くサイズはピッタリでした。着けているのを忘れます。 寄せて上がってるわけではないですが、パットが繋がっているためか、胸が外に向くこともなく服上からの胸の形はキレイです。生地の延びが良い分、ホールド感が気になっていましたが、さほど気になりません。パットは取り外しが出来るので、洗濯時もありがたいです。 アンダーのゴムも幅広で、胸からの生地とロゴテープとの生地が二重になっているので、クルリと上がってくることもないです。 ただ、その二重の生地もあり、下垂した胸の私には暑い日には、アンダーの生地部分に汗をかき暑いです。なので☆-1で。それ以外は、ノンストレスで良い‼️ 購入後、数ヶ月着用。夏は以外はオススメです。夏は暑い!下垂した乳の裏が汗疹ができ、ガーゼハンカチを挟んでいますが、やはり夏は綿に限ります。洗濯を繰り返しブラックはヘタる感じはない、グリーンはヘタりました。生地が多少カラーによって変わるのかなぁ。 今は、生地のはだ触りがサラサラしノンストレスだけど、アンダーの生地の繋ぎめだったり、ショルダートップの生地の継ぎ目がチクチクします…使用しているうちに、生地が薄くなる分、継ぎ目の生地が重なっている部分が今は気になります。
    注文日:2022/04/20