5 2023-11-13

サイズ:130 | カラー:パープル

発送すぐで、めちゃかわいかったです!子供も可愛いと大喜びでした!

4 2024-02-03

サイズ:120 | カラー:ピンク

結婚式参列用に5歳娘に購入。(size120)
内側が少しシワになってたり糸が出てたりしたけど、全体的にはすごく可愛いし着せて行くのが楽しみです!一緒に付いてくる髪飾りに娘は大喜びです。

2024-02-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当店ではキッズ商品も多数ご用意しております。

コメントいただきありがとうございました。
  • AO1441さん
  • AO1441さん

5 2024-02-23

サイズ:120 | カラー:ブルー

ピアノ発表会用に
5才身長106cmで120サイズ注文。ちょうど良いサイズでした。商品とても可愛く大満足です!!

2024-02-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、「商品とても可愛く大満足です!!」のお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました。

機会がありましたら是非またご来店くださいませ。

5 2023-07-19

123センチ、30キロのぽっちゃり娘にピアノの発表会用に購入しました。
いつも130サイズの服を着ていますが、
来年も着られる様にと思い、150サイズで購入しました。
元々サイズが小さいデザインなのか、大きいかな?と思っていたサイズが意外とちょうどでした…
来年また着られるか心配ですが、とりあえず今年は可愛いドレス着て発表会に出られそうです!
発送が早く助かりました。

• miiyttさん
  • miiyttさん

5 2023-07-03

親戚の結婚式用に、3歳の娘のドレスを探していました。ピンクの110センチを購入しました。普段95センチサイズと細身ですが、ちょうどよかったです。手頃なお値段なのに、とても可愛くて、満足しました。
ただ、髪飾りにつけ毛がついていたので、ヘアセットはどうしたらよいか苦労しました…結局、他の髪飾りを着けましたが。

• buu921さん
  • buu921さん

5 2023-09-12

孫のピアノ発表会に購入しました。
注文後の翌日には届きました。
お値段も安いのにしっかりと縫製もしていて
サイズもピッタリで孫もとても気に入ってました。

4 2023-08-05

結婚式に招待された孫にプレゼント。ママのお着物が紫地なので合わせてパープルのドレスに。サイズは少し大きかったから長く着れそうです。

5 2022-06-15

とってもかわいい!
身長101センチ体重18.3キロの3歳半の娘に130を購入しました。お腹がぽっこり出ているので大きめをと思い130にしましたが大正解!お腹周りはジャストサイズで、丈は膝下10センチくらいでした。裾部分のスパンコールもキレイについており、パニエをはかなくてもかわいいシルエットでした。生地もしっかりしており大満足です。

4 2022-07-22

淡いパープルのドレスを探していたので、買ってよかったです。デザインも可愛かったです!

5 2022-07-06

柔軟な対応をして頂けました
私側の段取り不足でピアノの発表会まで商品到着を急かすお願いをしてしまいましたが、間に合う様に応じて下さってとても感謝しております、ありがとうございました。次にドレスを購入する時には、時間に余裕を持った上でまたコチラのお店で購入しようと思います!

• i.c.tさん
  • i.c.tさん

5 2022-06-07

すぐ届きました!写真通りの可愛いドレスでした。親戚の結婚式に着るのが楽しみです!普段110cmを着用していますがレビューを参考に120 cmにしてみました。気持ち大きいですが全然大丈夫です。パニエでボリュームを出すともっと可愛く着れそうです。

4 2022-03-24

満足です
4歳、103cm、15kgの娘に120cmを買いました。ほんの少しゆとりがあるくらいで、大きさも丈も着せるには丁度良い感じです。
普段は110cmの上の服がピチピチ、下はゆとり有りの体型です。
裏地の縫製はちょびちょび気になる所はありましたが大きなほつれは無く、裾のレース部分は綺麗な仕上がりでした。
お腹周りのフリンジが、包装されていたからかボソボソに折れていたのでどうにかして整えようと思います。
スカートの広がりは商品画像ほどは無いので、気になる方はパニエを使うのをお勧めします。
背中はリボン結びでキュッと締めています。
結婚式用に買いましたが、ひな祭りや誕生日などのイベント毎に着せてあげたいです。
本人はとても大喜び!
※左肩にはバースデイで買ったコサージュを付けています。

• Lily.23さん
  • Lily.23さん

5 2021-10-02

4歳120サイズ購入。
4歳の娘の誕生日用に購入しました。毎年誕生日はドレスで記念写真を撮ります。今年は娘の希望で水色に決定。しかし3000円以下で水色のドレスがなかなか見つからず、あっても海外からの輸入品で発送までにかなりかかるところが多く困ってました。そんな時にこちらの商品を見つけ即購入。娘の誕生日に間に合いホッと一安心。レビューがなくサイズ等色々悩みましたが、4歳 身長約100cm 体重16kg の娘に120サイズを買って、若干大きいですが違和感なく、来年も着せる予定なのでちょうど良かったです。生地もしっかりしていて、パニエを履かせなくてもふんわり裾が拡がって可愛かったです。娘も嬉しそうでしたし、お安く質のいいものが買えて、いい買い物したなぁと思いました。ありがとうございました。

5 2022-03-14

セールで購入しましたが、お値段以上の商品でした。5歳娘のピアノの発表会用です。丈も程よく、スカートの広がりも理想的でした。

5 2021-04-21

思っていたよりも早く商品が到着しました。140を注文したのですが、116cmの子でも少し余裕があるぐらいでサイズもよかったです!デザインも値段も親子で大満足です!