【3本セット+1本おまけ】 代引手数料 ゆう...(ディープスイートラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

いい香り
最初に石鹸とセットのものを購入して、
香りがとても気に入ったのでリピ購入です。
小さいボトルが可愛くて、持ち運びに便利。
スプレー部分が長いのでカバンの中で引っかかりそうなので箱に入れたままカバンにいれてますがかさばりません(笑)
とても好みの香りで、長く香りが続きます。
付け足しは不要なのでそんなにすぐになくならないと思いますが、気に入ったものは在庫置いとかないと不安なタイプなのでまとめ買いしました(笑)
私にとっては落ち着く香りです。

5 2019-02-13

ソープと一緒に買いだめ!!笑
自分の香りとして、定着しつつあります。
職場が接客業なので、強い香りはNGなのですが、上司からおとがめなし!でした。
自分の精神安定のために(笑)つけていくようなもので、欠かせません。
いつもいい香りがするね!と言われると、テンション上がってしまいます

5 2019-02-16

ずっと使ってます。いい匂いだと よく褒められるし 自分も癒せます。

• love-yasuさん
  • love-yasuさん

5 2018-11-03

初めて使いましたが
匂いがめっちゃ良かったです(o≧▽゜)o
おまけの入浴剤もありがとうございます。
またリピさせてもらいます

5 2018-10-09

いい香り
包まれるようないい香りに癒されてます。
石鹸は前から使っていたので、今はダブルで癒されています。

5 2018-02-26

良い香り
付けたては少し強めですが持続性はそんなにないかと思います。旦那さんが気に入ったみたいなのでリピートしました。
昔からEGOISTやETERNITYなどのMENS物のかなりきつめ?というかスパイシー系ばかり付けてるので、周りには女性らしい香りがするだけで男女共に過剰に反応してくれやがるので、正直フェロモン香水の効果なんかは分かりません。
でも周りに不快にさせない程度の量で、自分が気に入った香りをつけてると自然と気持ちも前向きになるのでそれで充分かなと思います。
おまけの入浴剤もいい香りでした。

• ゆめ*さん
  • ゆめ*さん

3 2019-06-23

香りは嫌いじゃない。
けどレビューに多いのと逆で私はプッシュしたての甘い香りが好きで後からの香りは嫌ではないけどアルコールっぽい人工的な香りだなと思う。某社のリビドーと同じようなというレビューもわかります。確かに…でもリビドーの方がその人工的な香りが強すぎて苦手であれは捨ててしまったけどこれは最後まで使えそう。
フェロモン香水としての効果はまだ感じてないので何かいいことあればまた書きます笑

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス