2023/09/02
    カトリーナペトロヴァさん
    デリケートゾーン用に
    香りが良いです ただ けっこう乾燥しました さっぱりするんですが、保湿した方が良さそうです
    注文日:2023/08/19
    2022/02/27
    早速お試し
    本日商品が到着しました。 丁寧に包装されていたので、綺麗なパッケージのまま届きました。早速、使用してみましたが香りは思ってたより強くなかったです。泡立ちもソフトで滑らかな使用感で、仕上がりはさっぱりした感じです。 乾燥肌の私には、もう少ししっとりとした使用感があると嬉しかったかなぁと思います。 まだ使い始めたばかりなので、続けて使用してみたいと思います。
    注文日:2022/02/23
    2018/02/05
    ダラルリさん
    おまけも嬉しい
    いつも買っています。 ケチケチ安いときに1個だけの注文なのですが、しっかりおまけを付けて頂いています。 ソープ自体は何年も使用していますがトラブルも無くて香りが良くて大好きです。コレからもリピします。
    注文日:2018/01/23
    2021/01/27
    いい香り
    デリケートゾーンの臭いが気になり試しに購入してみました。香りのサンプルもあり、いい香り。しばらく様子を見ます。
    注文日:2021/01/25
    2020/09/25
    浜の釣り好きな母ちゃんさん
    恋したので(笑)
    彼が出来たので購入しました。香りが好きで使ってますが今彼には?効いてるかわかりませんが(;^ω^)しばらく使って見たいのでまた購入しますネ〜!
    注文日:2020/09/14
    2020/09/07
    無事届きました。迅速な対応ありがとうございます。
    注文日:2020/09/01