4 2023-09-02

デリケートゾーン用に
香りが良いです
ただ けっこう乾燥しました
さっぱりするんですが、保湿した方が良さそうです

• moe6308さん
  • moe6308さん

5 2023-02-26

お気に入り
何回もリピートしています。体臭はない方なのでニオイが消えるかはわかりませんが、敏感肌でキツイ香りだとアレルギーが出たりするのですが、こちらの商品は優しい香りで肌にも優しくて安心して使えます。

5 2020-03-01

数回リピしています。お値段も安いし、結構長持ちします。香りも大好きです。いつも入浴剤ありがとうございます!

4 2022-02-27

早速お試し
本日商品が到着しました。
丁寧に包装されていたので、綺麗なパッケージのまま届きました。早速、使用してみましたが香りは思ってたより強くなかったです。泡立ちもソフトで滑らかな使用感で、仕上がりはさっぱりした感じです。
乾燥肌の私には、もう少ししっとりとした使用感があると嬉しかったかなぁと思います。
まだ使い始めたばかりなので、続けて使用してみたいと思います。

5 2020-12-13

今までの悩みが解決されるかも!
何となく気になりつつ、一度も使ってみたことがなかったので皆さんの口コミを見て思い切って購入しました!デリケートゾーンは洗いすぎると逆効果で、難しいなと思っていましたが、この石鹸はほんとに優しい使い心地で、チクチクもしみたりもしません。香りも品よくバラがふわっと香る程度です!効果はまだこれからですが、期待できる気がします!ワクワクです!リピートしようかな。

5 2020-05-23

前にもこの石鹸を使ったことがありましたが
しばらく違う石鹸を使っていました。でもその石鹸が終わりそうだったので楽天で探していたらこの石鹸を見つけて安心してすぐ購入することができました。
いい香りがしますよ〜
安心して大事な部分を洗っています。
丁寧は梱包。そして入浴剤までプレゼント。
とても嬉しかったです。
またよろしくおねがいします。

4 2018-02-05

おまけも嬉しい
いつも買っています。
ケチケチ安いときに1個だけの注文なのですが、しっかりおまけを付けて頂いています。
ソープ自体は何年も使用していますがトラブルも無くて香りが良くて大好きです。コレからもリピします。

5 2018-01-27

とても気に入りました。
ほのかな香り、使用感、共に満足です。
今回は友人にプレゼントするつもりでリピートしました。

4 2021-01-27

いい香り
デリケートゾーンの臭いが気になり試しに購入してみました。香りのサンプルもあり、いい香り。しばらく様子を見ます。

4 2020-09-25

恋したので(笑)
彼が出来たので購入しました。香りが好きで使ってますが今彼には?効いてるかわかりませんが(;^ω^)しばらく使って見たいのでまた購入しますネ〜!

4 2020-09-07

無事届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-06-28

いい香り
まだ使い始めて数日なので黒ずみなどへの効果はわかりませんが、デリケートゾーンにも安心して使える成分だし、香りがとってもいいので、気に入ってます。

5 2019-09-26

イイ香り
安かったので試しに購入してみました。
ほのかに香る感じで 香りも全く残りません。
泡立ちも良くておススメです。

5 2019-09-21

効果は分かりませんがいい香りなのでリピ購入しました!香水も同じ香りみたいなので注文しました。好きな香りです!

5 2018-09-13

もう、何年も使っています。
香り、洗い心地は、最高です