楽天1位 デリケートゾーン ソープ ジャムウ...(ディープスイートラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

効果は分かりませんがいい香りなのでリピ購入しました!香水も同じ香りみたいなので注文しました。好きな香りです!

5 2019-09-26

イイ香り
安かったので試しに購入してみました。
ほのかに香る感じで 香りも全く残りません。
泡立ちも良くておススメです。

4 2018-02-05

おまけも嬉しい
いつも買っています。
ケチケチ安いときに1個だけの注文なのですが、しっかりおまけを付けて頂いています。
ソープ自体は何年も使用していますがトラブルも無くて香りが良くて大好きです。コレからもリピします。

5 2018-09-13

もう、何年も使っています。
香り、洗い心地は、最高です

5 2018-05-26

1000円はありがたいです!
またお安くなった時リピートします!

5 2018-01-28

リピーターです
香り良し、匂いも気にならない。
他のジャムウ石鹸より大きい。
家族で使ってます。
オマケの入浴剤が結構入っています、娘が喜んでます。
また、セールの時に買いだめしたいです。

5 2018-01-27

とても気に入りました。
ほのかな香り、使用感、共に満足です。
今回は友人にプレゼントするつもりでリピートしました。