【2個SET 108円引】 ゆうパケット 送料無料...(ディープスイートラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-22

☆☆☆☆☆
過去に母と使用していてとてもよかったので今回この商品を久々に思い出しググって探してやっと巡り会えました!この香りが苦手な方は居ないんじゃないかな?きつすぎないローズのいい香りがします。以前はデリケートゾーンに使用していましたがずっとほのかにローズの香りがして気になる匂いが消えていました!入浴剤のおまけが入っていたので今夜さっそく使わせてもらいます。

• Lapisyogaさん
  • Lapisyogaさん

5 2018-10-27

ずっと使いたい石鹸です。
匂いがめちゃくちゃ好きで、デリケート部分の匂いも気にならなくなりました。
お肌もさっぱりするので、これからもずっと使います。

4 2018-10-11

リピです。
他のデリケートゾーン用の石鹸をいくつか使用したことがありますが、わたしはこちらの石鹸が一番使いやすいです。
おまけの入浴剤ありがとうございました。

5 2018-08-07

リピートしてます!
数ヶ月前に、はじめて購入してから、
何度もリピートして、今回、はじめて
二個セットを購入しました。
生理の時の臭いが気になって、
購入し始めたのですが、
臭いが軽減したように思います!
普段からも使っているので、
夏場の気になる臭いも、
気にならなくなったかなと★
また、今回、二個セット購入でプラス1個
プレゼントして頂きました!
とても、嬉しかったです★
ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)

5 2019-07-11

長年の悩みが嘘のように笑
仕事のストレスからか、ずっと無臭だったのにここ数年アソコの匂いがずっと気になってました、毎日お風呂にもはいってるし、婦人科にいっても性病じゃなかったので、今はダメな時期なのかなぁと諦めてました。数打ちゃあたる気持ちで色々なソープ試しましたがこれが大当たりでした。なくなると不安なので、ストックなくなる前にまとめて注文してます
これからもよろしくお願いします

2019-07-11
この度は当店商品についてお気に入りコメントを頂きまして、
誠に有難うございます!

当店商品をお使いになられて、お客様の長年のお悩みが解消されたとの事で
スタッフ一同大変感激してながらコメントを拝見させて頂きました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後とも当店及びディープスイートラブを何卒宜しくお願い致します。

楽天市場 ディープスイートラブ 潮見

5 2019-06-01

デリケートゾーンの石鹸をどれにしようかなぁと悩んでた時にオトクなsetを見つけたので購入しました。泡立ちもよくお風呂の中がとても良い香りに包まれて好きです。肌トラブルもなくいいなと思える商品でした。

5 2019-05-16

これからの季節も
デリケートゾーンから、汗が気になる部分にも安心して使わせていただいてます。

5 2019-05-10

他社のデリケートゾーンの石鹸を使用していましたが、痒みが出て肌に合いませんでした。
この石鹸は、使用感、香りが良くて癒されます。 おまけも付いていて嬉しかったです。
ありがとうございました。リピします。

4 2019-05-08

早速全身に使いました!
泡持ちも良いし洗った感じもスベスベします^_^
効果は解りませんがデリケートゾーンと
バストの色が薄くなりますように…
また効果が現れましたらレビューし直します!

5 2019-05-06

洗い上がりはさっぱりするけど乾燥しないので洗顔にも使っています!香りも強すぎない甘い薔薇の香りです。香水も凄く気に入っています。毎回おまけが沢山入っていて嬉しいです

5 2019-04-03

香り
香りが好きです。使い心地も全身使用してもそんなカサカサもしないです。が、香りはさほど長続きはしません。でも、この手の石鹸ではコスパは良いと思います。

5 2019-03-30

リピート
ずっと使い続けたいと思います❗すごい上品な香りです。

• るな077さん
  • るな077さん

5 2019-03-26

愛用しています。
いい匂いだし泡立ちもちょうど良くて愛用しています。

5 2019-03-19

以前から気に入って何度か使っているソープですが、購入してたサイトが無くなりしばらく購入してなかったんですが、検索したら楽天でみつかり久しぶりに購入しました。相変わらず良い香りがさりげなく続くのがいいです。

5 2019-03-09

効果ある
夫婦で使用しています。男子でも使える物だと個人的に思います。
おりものの臭いが自分でも気にならなくなるくらい効果あります。
たしかに、、、持ち運び用のサイズがあれば重宝しそうです。