【5個セット 1個オマケ】 ディープスイート...(ディープスイートラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-02

この商品を使い続けて4年以上経ちます。
匂いもすごくよくて、全身に使っています。
デリケートゾーンの匂いも気になる事もなく、
生理中も生理独特のにおいも気にならなくなりました。
もう、手放せない商品です。

5 2019-07-02

凄いです。
事情により1,2年位購入していなかったのですが、やはり自分の匂いが気になり(夏場なんて特に…)いい加減またリピーターに戻りました!(既に何回購入した事か覚えていないくらい購入しました)笑 これを使うと『全く』とは行かずとも気になりません!お風呂上がりなんて心も癒され…笑 大好きです!黒ずみもやはり違いますね!目立って分かるものでもないので、分かりにくいとは思いますがやはり違うと思います!是非お試しあれ!笑

2019-07-02
商品についてのお褒めのお言葉、誠に有難うございます!
またリピーター様へのお戻り、お帰りなさいませ!

今後とも当店及びディープスイートラブを何卒よろしくお願いいたします。

楽天 ディープスイートラブ 潮見

5 2019-06-11

この商品は…
ずっとリピしてます。香りも良いし正規品なので安心して使ってます。
生理の時に匂いも気にならなくなりますしね。
やはり、ないと不安になります(^-^;
これからもずっと愛用を続けます。

5 2019-05-08

とてもいいです
こちらの商品は気になる臭いや不快感がなくなり、私の肌に合うので気に入って使っていました。
この度とてもお買い得な5個セット(おまけで
もう1つ)がありましたので購入させていただきました。これでしばらく安心です。

5 2019-02-08

オススメです
もう2年以上使い続けています。香りは好き嫌いありますが、私にとってはとてもいい香りです。香りはキツすぎず肌に刺激もほぼないのでいい感じ… 飽きずにこれからも使い続けたいと思っています。

5 2019-01-09

何度もリピートしてます。よくあるバラの香りのクリームとかは苦手なんですが、この石鹸の香りは本当に良い香りです!
全身に使ってますがお風呂上がり本当に癒されます。使い心地も最高です。もう、他の石鹸は使えないくらい気に入ってます。

5 2018-10-30

とても良い香り
ふわっふわのクリーミーで濃厚な泡立ち、体につけてもだれないです。
なんともいえない甘くフラワリーな香りで、女度UPしそう!
洗い上がりはサッパリしているけれど、つっぱり感ないです。
残り香がほのかにして、好きです

5 2018-10-06

超いい
香りも、洗い具合も、サッパリイイ感じです。
これで黒ずみももっと薄くなっていってくれるなら良いな。
ちょっと溶けやすいので、丁寧に扱ってます。
これで顔を洗うとすごくさっぱりするので、洗顔用と身体全体にも使ってます。

5 2018-08-25

お気に入り
毎回まとめ買いさせてもらっています
香りもすごく良くて気に入ってます
お風呂の度に癒されます
今後もずっと使っていきたいと思います

4 2018-07-23

使用して2ヶ月目になりましたが、臭いが気にならなくなった気がします。

5 2018-01-31

やっぱりこれが無いと(*^o^*)
昔からデリケートな部分は石鹸でゴシゴシ洗わないと気が済まないのですが 出産してから 体調が悪い時や疲れてる時に婦人病にかかる事が多くなり 調べたら石鹸で洗うのは良くないと書かれていたのですが 石鹸であらわないとすごく嫌なのでいい方法がないか調べたらこちらのお店はデリケートな部分も使えると言うことで使ってます。
去年?一昨年?ぐらい前にこちらの石鹸を数個買って使い終わって ずっと市販の普通の石鹸を使ってたら婦人病にかかる事が多かったのですが またこちらの石鹸を使ってからほとんどなる事はなくなりました。匂いもすごいよくて勿体無いけど全身に使ってます。
リピなのでおまけも沢山入れてもらい本当にありがとうございました。
また無くなったらリピしたいと思います。

5 2017-07-21

今まではプリマサリラペソープを使っていましたが、同じ種類の香水を見つけたので一緒に購入しました!
ちょうどお風呂の時間前に届いたので使ってみました☆
とてもいい香りで、リラックス~´∀`
洗った感じはプリマサリラペソープよりサッパリです!今の所痒みなどは一切なく購入して良かったです!
プリマサリラペソープは匂いが独特で嫌いではなかったけど、イランイラン好きの私はこちらのソープの方が好きです☆☆
無くなったらまた購入させてもらいます!
ボディクリームも気になっていたのですが売り切れだったので再販あれば購入したいと思っておりますー!笑笑

5 2017-08-30

バラの匂い〜
違う商品を使用していましたが、やはりこちらの方が良い匂いだし、
肌荒れもおこしません。
香水と同時に購入したので、すごく香りが長持ちしますね。
また、なくなったらリピしたいです。

5 2017-08-04

手放せない!
自分専用として、頭と顔を除き全身洗ってます!
この香りは癖になります。もう手放せませんね。
ショップからは、いつも素敵なお手紙やおまけ商品の入浴剤をたっぷり戴き感謝しています。
発送も早いので、とても助かります。
私の香りとして定番となってきており、他の石鹸等はもう使いたくありません。
ボディソープタイプもあると旅行等でも便利なのですが...。

• arumimi1845さん
  • arumimi1845さん

5 2018-05-29

(^^)
ジャムウ石鹸リピで購入しました!
敏感肌な私でも、すべすべになりました(^o^)/
香りもめっちゃ気にいってます(^-^)