1 2024-04-19

ブラックバカラローズどこ消えた?!
レビューに散見されるように、3個組は香りがしないって、本当だったんですね
サンプルのミニミニ石鹸のほうがよっぽど香ります。
不安に思ってついてすぐに開封、結果コレとは情けない…
使う前からこんなに香りが無ければ、使い始めたら香りなんて行方不明になることでしょう
★いっこはサンプルに対してです。
商品本体には星なんて一個もつけたくない。
ブラックバカラローズを名乗るのであれば、トム・フォードとまでは言いませんけど…それなりの商品でないと騙された感が強いです。

• misaki5901さん
  • misaki5901さん

1 2024-03-19

3個セットを購入しました。
1個目を使用中の感想としては、石鹸本体の匂いはあまり強くなく心配でしたが使用していると臭いが軽くなったような気がした。
しかし1個目を使い終わる頃から痒みが止まらない、、、腫れて下着があたると痛痒い。
市販の薬を塗ったりしたが変わらず。
まさかと思い使うのを辞めたら痒みもピタッと止まりました。
私は合わなかったのだろうと思い残念ですが残りは全部破棄しました。

1 2023-09-27

楽天スーパーセールで口コミの高評価を見て購入しましたが、使用したとき泡もヒリヒリし、使用後は痒みが止まらなかったです。
最初だけかと思いましたが、何日か使いましたが治らず、他の石鹸に変えたらなくなりました。
いい口コミだけなので口コミなど書いたことがないのですが一応伝えときます。
それか、楽天スーパーセールのときだけなのでしようか?
とても残念です。

• ume_mさん
  • ume_mさん

1 2023-09-22

かぶれました
私の場合…
この石鹸を泡立ててデリケートゾーンをマッサージするように洗浄しているのですが
使用したその日に痒みが発生しました。
乾燥かと思い、保湿液と併用しながら
何日間か使用続けてみたら…
陰部が赤く腫れていることに気がつきました。
保湿液は以前から使用していて問題は無かったので
この石鹸の何かの成分でアレルギーを起こしたんだと思います。
今は別のソープで洗浄していますが
症状は落ち着いてきています。
元々入っていた成分なのか…
製造から時間が経って発生したのか…
ちなみに、香りは全くありません。
むしろ、石油のような油の劣化臭を感じます。
なぜ皆さんが良い香りと言っているのか
私には謎です。。。

1 2022-09-30

えー…
いい匂い、と口コミがありますが私にはほぼ無臭です。全身を洗ってみたけど何の匂いも残らないです。
香水を使用してるので期待していたのですが香水も新しくなって持続性がなくなり以前のものを再販してくれないかと思っています。
なんでしょ…私の鼻が悪いのですかね?むしろ他の石鹸の方が香りがするのですが…

1 2022-06-25

もう買わない。
アンダーヘアが硬くなった気がします。
リピートはしません。

1 2022-03-10

嘘はよくない。
いい香りがして癒されるってレビューに書いてあったので3個セットを購入しました。
袋から石鹸を出してみたら、いい香りどころか、普通の匂いのない石鹸の匂いでした。
サンプルで送ってきた香水の紙も匂いがない。お店に連絡しても返事もない。セールだから、適当な品物を送ってきたのかしら。
ゴミです。