5 2024-03-15

レビューが良いので半ば半信半疑で購入。こちらを使用し始めて、本当に臭いが落ち着きました。生理前や生理中は自分でもしゃがむと臭うくらい気になっていたのですが、今回はなんだか気にならない。すごいです。またリピートします。

5 2024-02-23

何度かリピートしています。
普通のボディソープだとかぶれてしまうのですが、こちらの石鹸だとかぶれないし香りも良いので気に入っています。おまけの石鹸を付けてくださり、ありがとうございました‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)& #8231;˚₊*̥とても嬉しかったです。なくなったら、またこちらで購入させていただきます。

4 2023-06-29

昨日届きました。いつも愛用させてもらってます!とてもいいです。また、リピートします。😁

4 2023-06-03

香りが好きでリピートです
これを使い出してから匂いとか気にならなくなりました
黒ずみはあまりかわらない気がします
これが好きだしお得かなと思います
お得な時に買ってしばらく買わなくてもいいようにしてます

5 2023-04-29

匂いが良いと口コミにあり、購入しました。
確かに良い匂いです。私は好きな香りです。
使い始めてからデリケートゾーンの臭いも気にならなくなりました。
黒ずみはもともと気にしてないので効果は分かりません。
別のデリケートゾーンソープも使ったことありますが、これはリピします。

5 2023-02-10

素敵な香りで癒されます
デリケートゾーンの臭いが気になる年齢になり何か対策はないかとこちらのソープに出会いました。香りもキツすぎず泡立ちもよいので全身使用できます。デリケードゾーンに使用後も乾燥せず痛みも痒みもありません。使い続けるのが楽しみです。

5 2022-05-16

洗い上がりは程よくしっとりしています
香りはそんなに長続きしないのでちょうどいいです

5 2022-08-29

なんだかいい香りー
中年になり汗の匂いの変化がすごくて
困ってました。
香りが強いのは苦手なのですが
不思議とこちらの石鹸は
いい匂いでなんだか落ち着く感じがして
好きになりました。
洗いあがりもさっぱりツルツルなので、
良いかは分かりませんが
髪の毛、顔もこの石鹸で洗ってます!
セール価格で1000円だったので
加齢臭にお悩みの方はお試しする価値ありです。
体臭の悩みが軽減されればリピ買いします。

4 2022-05-21

更年期と持病の両方から最近フェムケアをしないと何だか匂いが気になるようになりました。
入浴していてもしゃがむと気のせいか匂って来るような感じと、違和感が。そこで色々調べこちらの商品に行き着きました。
一見フェロモンむんむん系の商品ですが薬用だし、弱酸性。固形なのでコスパも良い。何より香りが甘く好みで癒やされます。
数日使い今のところかぶれることもなく、一応蒸れたりの匂いは気にならなくなりました。むんむん系の香りのマスキングでは無いように思います。まずは試しなので暫く続けていきますね。

5 2023-03-20

臭いや色が気になりだし、口コミを拝見させていただき購入させていただきました。
気になる下半身や脇に使用しました。
届いてから、まだ3回の使用ですが気にしている臭いが軽減したような気がします。
私には合ってるようです。

4 2023-02-20

届いた箱を開けたら、とても良い香りで
使ってみると、早く流さないとシミル?かな?って感じでしたが
洗い上がりはスッキリ爽やかでした。以前使っていたジェル状のに比べ、泡立ちがとても良いのでお得だと思います。小さなプレゼントもあり嬉しかったです

5 2022-12-11

まず香りがいい!届いた瞬間から良い香!まだ梱包の封すら開けていないのに封筒から良い香が…。子供もそれ何?良いにおいがする~!と、言い、主人もお風呂に行った瞬間になんか良い香がする、入浴剤いれた?と言っていました。泡立ちもよく、もちもちした泡で洗えました!黒ずみ等は使い始めたばかりなのでまだ分かりませんが、使い続けたいと思います。

4 2022-12-04

きついローズの香りはあまり好みではないけど、こちらの商品は箱から出した瞬間から優しいローズの香りでとてもいい匂いです。
泡立ちはあまり良くないけど洗浄力はちゃんとあります。洗い流したあとはヌルヌルした感覚などはなくサッパリしていて、気になる臭いは、ローズの残り香というよりは無臭で一日中嫌な臭いがなく快適にすごせます。固形タイプで長持ちしそうだしリピ確定です。

5 2022-09-10

入浴に
前に買って良かったので、リピです。気に入っています。

5 2022-09-02

凄くいい匂いで大満足です!黒ずんでたところが少しあかるくなってきました!
長く使ったら綺麗になるかな楽しみです