【送料無料】楽天1位 64冠 デリケートゾー...(ディープスイートラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-17
  • スゴイ!
  • 初めてデリケートゾーンの石鹸使いました!今までは市販の石鹸やボディソープを使用していて、使用感は特に変わりなくニオイで楽しんでいたと言う感じでした。この石鹸を使っての感想は...本当にビックリしました!私は全身に使っているんですが、まず肌が全然違うんです!柔らかくなりツルツルで驚いています。普段ボディスクラブなども使用していますがそれより比べ物にならないくらい良い!もっと早く使え ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-13
  • 注文から3日で届きました
  • 今までデリケートの匂いとか気にしたことがなく、デリケートゾーン専用ソープなんか使う人いるの?て感じでした。が37歳になり急にきになりだして色々ためしたんですが、市販のドラッグストアのやつは泡立ちが悪くこちらの商品を昔みてましたので購入してみました早速、泡立てて使ってみました。凄くきめ細かい泡で匂いもそんなにきつくありませんでしたわたしはデリケートゾーン専用でもそこだけ使うのとかめ ・・・(続きを読む
  • はぁか3493さん

5 2019-12-13

良い香り
香水のような香り。今までデリケートゾーン用石鹸はいくつか試しましたが一番好きです。
年齢的に産婦人科など受診する機会も増えてくると思うのでそれに備えてエチケットとして使っていきたいです。

5 2019-12-24

増税前にリピです
ずっと使っています。香りが好きですし、アレルギー体質でもないので通常の石鹸として全身に使用しています。以前より増量されて嬉しいですね!欲を言えば液体タイプが出てくれる事をずっと願っています(^^♪ 固形だと滑って落としたり、旅行やジム等の家以外で持ち運びが出来ないので...

5 2020-03-08

リピ5回以上!
デリケートゾーンの臭いが気になったことと、ボディソープだと洗浄力が強すぎて匂いがキツくなるとネットでみて、デリケートゾーン専用ソープを探してました。
購入のきっかけはデリケートゾーンソープで、この商品がコスパが良かったからです!
第一印象は、パッケージがブラックでバラが書いてあり、魅惑な感じがしました。
香りもローズでいい香りでした、ただ使用後香りは残りにくいです。
でも、デリケートゾーンの匂いが気にならなくなった気がします!
手では泡立てれないので、ネットを使うことをおすすめします!
増税してから?1320円になってしまったので、安く変えるセール時1000円の時に購入するようにしてます!

5 2020-03-14

3回目です。
安くて香りもよく、全身に使ってます。そしておまけの入浴剤も嬉しいです。ありがとうございます!

4 2019-12-23

使い始めて4日め
効果実感しました!昨日の夜使った時はまだ半信半疑でしたが、今日の昼間お手洗いに行ったとき柔軟剤のような良い香りがしてびっくりしました。洗濯洗剤を変えたりはしていないので、石鹸の効果だと分かりました。ニオイが気になって病院行こうか悩んでましたが買ってみてよかったです。
まだ使い始めたばかりですが、効果持続するならストックを購入しようかと思います。

5 2020-08-21

臭が気にならなくなりました!
リモートワークで家にこもることが増えて2,3日お風呂に入らないことが割と普通になってしまい臭いが気になり購入しました。
まだ1コ目を使い始めたところですが既に臭いは気にならなくなりました。
届いた時は元々バラの香りが苦手なので結構石鹸の匂いがキツイなぁという印象でしたがお風呂場に置いたら特に気になるものではなかったです。
泡立ちが少なめなのはこの手の石鹸はみんなそうみたいなので致し方ないかなぁと。ネットをうまく使えばそれなりに泡は立ちますし一番気になっていた臭いが気にならなくなったのでそっちの感動の方が上です!
黒ずみが治るかどうかはわかりませんが1個2000円くらいの石鹸とかと色々悩んでこちらを購入したのでとってもお得に希望のものを手に入れられて満足しています。

4 2020-06-07

リピートです。
リピートです。最近は全身洗うのに使用してます。完璧では無いですが、臭いの軽減はしっかりあります。やはり、排卵前のおりものが多い時は石鹸を使っても多少はにおいますが…あと、小さくなると、デオドラント効果が微妙に弱くなるような気がします。新しい石鹸を持ってくるとしっかりデオドラントになるので、小さくなったら付け足して使用してます。

4 2020-10-18

最近ニオイが気になり、完全消臭に惹かれて購入しました。初めて使った際に、なんとなくニオイが取れてない気がして2回ほど洗ったら、その後のトイレでびっくりするほどヒリヒリ痛くなってしまい、合わないかと思いました。でもニオイは軽減されたので、2日目は1回だけの洗浄にしたら、ヒリヒリはなくなりました。いいにおいの石鹸ですので、使い続けたいと思います。洗い上がりが水分を持って行かれたようなギシギシ感?があるのが残念ですのでマイナス1です。

4 2020-09-12

前から気になっていたソープ。
購入した事に満足でお風呂場の入口に箱入りのまま置いて満足していました。。
改めてレビューを見てるうちに使いたいなぁ…と思い、先程初使用。
ほのかなバラの香りですね。
石鹸自体は密でマットな不思議な感じ。
泡もなめらかですね。
全身に使いました。洗い上がりがゆで卵みたいな感じでキュッとします。嫌な感じのキュッではないです。突っ張り感もなし。
顔には使っていませんが。
どんな感じかこれから使い続けます。
入浴剤ありがとうございました(^^)

5 2020-08-19

凄くいい香り!!
泡立ちボールで泡泡で、手で優しく全身洗いました。
凄くいい香りで、女性らしい柔らかい優しい香りで、いいですね。
泡もキメが細かくてしっかりたつので、すぐ消えずいいです。ありがとうございます!
おまけの入浴剤も楽しみです。
香りも臭いが気にならなくなりました。生理中も爽快です。リピートします。素晴らしい商品ありがとう。

4 2020-06-11

デリケートゾーン専用ソープ初めて買いました。もっと匂いがキツくて残るのかと思っていたら、ほのかな香りで入浴後も香りもほとんど残らず良かったです。
加齢臭が気になるので全身を洗いましたが、さっぱりしていて、泡切れも良く夏にぴったりだと思います。
いつもお風呂から出ると汗ばむのですが、サラッとしていてベタつきがありません。
しばらく使ってみようと思います。

4 2020-04-30

今までの薔薇の香りの物は基本匂いがきつくて苦手だったのですが、デリケートゾーンの黒ずみに使える石鹸が欲しくてキャンペーンで1000円になってたのもあり迷いながら購入
しみることもなく使い心地は良いです。
心配していた香りは嫌な薔薇の香りではなく自然な匂いで強すぎないけどしっかり残る感じでこのくらいの薔薇の香りはむしろ好きなくらいで体もこれで洗ってます。
単純に薔薇の香りでもいろいろあるんだなと思いました。
心配していた香りもクリアしたので気になっていた黒ずみに効果があるか続けて行きたいと思います。

5 2020-03-17

スゴイ!
初めてデリケートゾーンの石鹸使いました!
この石鹸を使っての感想は...本当にビックリしました!
もっと早く使えばよかったと思っています。
デリケートゾーンのニオイなどですが、確かにおりもののニオイはしない気がします!
元々体臭は少ない方だと思っていますが、仕事で1日終わった後でもお風呂上がりのような感じが続いています!
石鹸のニオイも強過ぎず、幸せな気分になり毎日お風呂が楽しみになります♪
本当に買ってよかった〜またリピートします☆

4 2020-01-05

送料込1000円(追記あり)
少し安くなっていたのでお試しで購入しました。
他店のジャムウソープを何回か使ったことがありますが、その時はニオイや黒ずみに効果を感じました。
このソープを使って5回ほどですが今のところその効果は感じていません。
ジャムウソープと違ってよく泡立つので全身に使っています。
香りが良くてふとした時に香りがするのである程度持続性のある香りのようです。
しかし昨夜お風呂で使おうとしたところ、香りがしなくなりました。
あれ?と思ってもう一度泡だててみましたが香りがしません。
ジャムウソープの効果があればそれでもいいのですが、今のところ効果を感じていないので、香りもなくなった普通の石鹸になってしまい残念です。
使っているうちにまた香りが復活してくれることを期待しています。
(追記)
しばらく使っていたら香りが復活しました。
原因はわかりませんがひと安心です。
ニオイや黒ずみへの効果については効いてる…かな?くらいの感覚です。

• momo.324さん
  • momo.324さん

5 2020-10-19

いい香り
まだ1日しか使用していないので、効果は分かりませんが、香りは凄く好きです!
泡立てると浴室に香りが広がって、バスタイムが楽しくなります!
思ったよりも強すぎず弱くない香りですが、苦手な人は苦手そうな香りなので、個人差あるとおもいます。
石鹸が入っている箱のパッケージがオシャレでした!