【1,000円ポッキリ】 ゆうパケット 送料無...(ディープスイートラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-21
  • デリケートソープはPHを整える某商品をしばらくリピしてて、無くなりそうな時に楽天で見つけ購入してみました。香りは深い大人な薔薇の香り。私は薔薇の香りはあまり好きではないので効果優先で購入しましたが。でもよくあるチープな香りではなく、深みのある香りなので薔薇の香り好きな方はとても好きな香りだと思います。お風呂上がりもほのかに香ります。使用感はヌルッと溶けだすような感じで、泡立ちがかなり良いです。洗い上がりは石鹸特有のサッパリめです ・・・(続きを読む
  • mio5719oimさん
  • 3 2018-06-03
  • コスパがいいです。
  • 自身は代謝が悪いので汗の臭いが気になっていてジャムウ石鹸検索で出会いました。他にくらべてお手軽価格な上に送料無料が嬉しいですね。石鹸自体も柔らかくなくしっかりしているので、気づいたら溶けてなくなったということもなく使えました。正直、自身は匂い系が苦手なのでどうかな?とは心配していましたが慣れたら大丈夫でした。開封直後は匂いしますが。あと黒ずみは使う前に比べると落ちた気がしますが ・・・(続きを読む

5 2018-08-25

999円
デリケートゾーンの嫌な臭いがしないので何度も購入してます。
そして荷物が届いてくる時、いつもプレゼントが同封されています。(入浴剤とお手紙)
その上、今回は石鹸(現品)1個のプレゼントもありました。驚きです。
ホントに丁寧で有難いショップさんです。
ちなみに石鹸は優しいバラの香りなので、たまに全身も洗っています。
実はバラの香りがあまり得意ではないですが、程良くバラの優しい香りですから、大抵の人は大丈夫ではないかと思います。
全身に使えるので、臭い(特にデリケートゾーン)等を気にされている方は、使ってみる価値はあると思います。

5 2018-10-12

箱を開けただけで癒される〜!
何度でもリピートしてしまいます。
箱を開けただけで凄く良い薫りです。
他のジャムウソープが合わなくて…DEEPSWEETLOVEならば膚にトラブルを起こさず使用出来たのでずっと使ってます。
何とか使える他のデリケートゾーンのソープも有りますがこの薫りが好きなんです(笑)
加齢臭の対策に耳の後ろやうなじ、腋の下も入浴の最後に仕上げ洗いしたりしています。
オマケの入浴剤も素敵ですよ〜(笑)
毎日は贅沢ナンでここぞという日に使っています!
フェロモン香水とか…怪しい感じしますが全然心配無いです。肌に合う、薫りが好きならば1度お試ししても良いと思います。もしもどうしても合わなければ、固形石鹸だから箪笥や、靴箱等に入れてみるのも有りなんじゃないでしょうか?
また無くなったらリピです(笑)

5 2018-08-13

とても良いです♪
初めての購入です。まだ 一度しか 使っていませんが、汗の臭いが 全く 気になりません。使い心地、香りも 良いです♪
おまけも ありがとうございました。
これからも ずっと 使い続けたいです!

4 2018-07-14

私には合いましたd(^_^o)
デリケートゾーンのケアができるソープを探して、レビューが良かったので購入してみました。他の有名なジャムウソープを使ったことがありますが、香りも悪く、効果も感じられず…。こちらの商品は、開封した瞬間から甘くて大人っぽい香りが浴室に広がりテンションが上がりました。敏感肌でゴシゴシ洗いが出来ないのですが、このソープはもっちりした泡で撫で洗いするだけで、古い角質が取れてきます。私の肌と相性が良いらしく、泡パックし始めて1ヶ月ほどで、バストトップの色が若干明るくなってきました(入浴後の保湿併用)。あと、パートナーに「良い匂いがする」って言われました!オマケプレゼントも嬉しい!とても気に入ったので、リピートしたいです。

• MeGuMi*さん
  • MeGuMi*さん

5 2019-01-26

再リピート
3回目の購入です。
数あるジャムウソープの中で、こちらの商品は何と言っても安いです!
セールで更に安くなっている時に購入しています♪
ゆうパケットで送料無料ですが、今のところ箱潰れや石鹸の破損もなく、届くのも早くて助かってます!
香りもいいし、洗い上がりがサッパリしていて、生理中等にも使用出来るので重宝します。
リピートして長く使用していると、使うのと使わないのでは、デリケートゾーンの臭いや状態が違う気がします。
おまけの入浴剤は未だ使ったことがないのですが、寒いので今晩辺り使ってみようかと思います。
フローラル系の強い臭いが駄目なので、石鹸同様、キツすぎず良い香りな事を期待して…w

4 2019-01-19

臭いには効果あります
体調の変化なのかなんなのかデリケートゾーンの
臭いがかなり気になり出して座ってるとき
気にしてるせいもあるかもしれないけど
自分でわかるくらいで病院にもいきましたが
特に異常もなく困ってこちらの商品試してみました。
使ったその日から臭いが気にならない!
まだ3日目なので黒ずみとかは全然わからないけど
臭いに悩んでたのでよかったです。
やめたらまた臭うのかな?って思うと怖いし手放せなくなりそう
期待できる商品ですがしいて言うならボディーソープみたいな液体だと楽かなとは思います。
SHOPの対応も凄くよくて石鹸二個購入に対して泡立てるネットと入浴剤4つもつけてくださって凄く嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2018-12-10

いい香り
生理中ナプキンのムレで荒れたり、便秘でよく切れ痔になり、その時にボディソープを使うとしみて痛くなるし痒くなってしまうので、ジャムウソープを探していました。こちらの商品はレビューがとても良かったので購入してみました。使ってみて、しみないしかゆくなりませんでした。ソープ自体はいい香りで、溶けることもなく、ちゃんと固形のままです。
デリケートゾーンの匂いや黒ずみの目的で購入した訳じゃないのですが、黒ずみが少し薄くなりました。匂いはもともと気にならないので分かりません。
総合的にとても良い商品なので、リピです。先程また注文しました。

• merumo2705さん
  • merumo2705さん

5 2018-10-11

いい香りです。
ずっと前から気になっていましたが、偶然クーポンが届いたので3つ購入。
フェロモン香水を以前こちらで購入したので、香りはすでに知っていました。なので、ソープを使うのを楽しみにしてました。デリケートゾーンの臭いと黒ずみは、本当に悩みで何とかしたかったです。違うソープを使っていましたが、そちらは無臭に近いほんのり香る程度。こちらは香り付きで、大人っぽいローズの香りです。いい香りなのでテンションあがります。柔らかいタイプの石鹸なので、泡立てやすい。しっかり泡立ててからデリケートゾーンと乳首、脇下、足をパックしてます。かゆみや痛みもないですので、肌にはあっている様子。洗いあがりもさっぱりとした感じで、女度が上がった感じします(笑)
黒ずみはしつこいので時間かかりそうですが、デリケートゾーンの嫌な臭いは改善されされている様子。
全然臭くないです。それだけでもうれしい。オマケの入浴剤もうれしかったです。毎日全身に使っていますので、また無くなったら購入します。黒ずみも改善されることも期待しつつ、続けていきたいです。

5 2018-10-06

通販で購入すると匂いがわからず不安なのですが、優しくいい匂いというレビューの声を信じて購入。
箱から石鹸を出した時は、少しきつい臭いで失敗したかも…と思いましたが、お風呂場で泡立てて身体を洗ってみると、確かに優しくいい香りでした!
泡立ちもよく、洗い上がりもぬるつかず、つっぱらずまさに理想の洗い上がりで感動。
つっぱらないけど、しっかり保湿もされている感じで、肌も滑らかになりました。
そして他の方のレビューと同じく、デリケートゾーンの臭いが気にならなくなりました。普段は夕方になるともわっと嫌な臭いがしていたのですが、使った次の日から臭いが全然違いました。
また、背中にニキビができやすかったのですが、それも心なしか少なくなって、背中も綺麗になった気がします。

5 2018-09-28

是非購入して下さい!
何度目でしょうか? リピしています。
以前お試し用くらいのソープを頂いたときは、衣類もいい香りにしたいので、タンスの中に入れました。そのぐらい、この香りが大好きで、デリケートゾーンだけではなく全身を洗っています。 洗ったあと痛くならず、キュッキュッとして肌触りがすべすべします。 今回はリピで2個購入しましたが、なんと、おまけでもう1つ頂いちゃいました。
ソープだけではなく、香水も普段使い用に使っていますが、大人の香りで友達や男性からもいつもいい香りするね!と褒められます。
ソープと香水も購入してもらいたいです。

5 2019-03-02

リピートです
1つ使ってとても良かったのでリピートしました。もともと石鹸派なので使いやすいのですが、泡立ちがよくヌルヌルせず泡切れもいいです。何より香りが落ち着きます。使い始めてからデリケートゾーンのにおいが気にならなくなりました。黒ずみにも期待してるので泡をすぐに流さず、少し時間をおいてから洗い流しています。まだはっきりとした効果はわかりませんがうっすらと黒ずみが薄くなったような気がします。ストックがなくなる前にまた購入したいと思います。おすすめです。

5 2019-01-20

気にならなくなる
年齢的に気になる自分の匂い。ボディーソープを変えても変わらないし香水はアルコールの揮発が耐えられないし さてどうしましょうかと
思ってた矢先に見つけたこの商品。お試しにと
購入しましたが なかなかいい感じです。デリケートゾーンからの匂い、後頭部から耳の後ろ辺りからの匂い 勿論脇や背中など気になる所からの匂いが確かに気にならないくらい匂わない。
特にデリケートゾーンには沁みないし本当におススメします。

4 2018-12-27

におい軽減
普段おりものが多いせいで気になってにおいが、この石鹸でなくなりました。
生理中のもわっとした感じもほぼありません。
使用開始してから付き合った彼にも、全然においしないと言われました。
ただ黒ずみに関しては、 4ヶ月以上使用していますが、変化はないように思います。
半分にカッターで切って、半分は袋に入れたまま、半分は石鹸ケースに出して、常に蓋をして保管をしていますが、ローズの良い香りはほぼ飛んで行ってしまいました。

• KAZU1719さん
  • KAZU1719さん

5 2018-11-05

二度目の購入です。泡立ちの良さ、洗いあがりの良さがお気に入りです。男女を問わずに使用できる商品です。私は、洗顔でも使用しています。

4 2018-10-20

口コミが良かったので
デリケートゾーン専用の石鹸を探していて口コミが良かったのとセールだったので試してみました。
香りの第一印象は田舎の冴えないギャル風の匂いだったが、泡立てると和らいでまあいいかな。普段は分からないが生理の時、いつもより臭いが軽減されていた様に思います。泡立てネット、入浴剤も付けてくれて、梱包も発送もしっかりしていた。