美杏9397さんの【キャッシュレス還元5%対象】 楽天1位 13...(ディープスイートラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 美杏9397さん
  • 美杏9397さん

5 2015-10-20

女子力アップ!!女性らしい香りです!
嗅いだ瞬間・・・くんくん・・・幸せぇ〜♪そしてまた、くんくん・・・癒されるぅ〜♪
甘い、甘〜い香り♪♪♪
ムスクがほんのり残るところも好き!(※←ムスク情報知らなくて見てみたら、やっぱりラストノートに入ってましたぁ〜!)
昔から香水好きで色々な香りをくんくんして来ました!(笑)
これはかなり好感触!香水独特のキツイ感じがないです。
嫌味のないローズの良い香りに、思わず何度も何度も嗅いでしまいました!
20代の息子達に、それぞれ良い匂いがするぅ〜って言われました!いつもは香水の好みが合わないのか、「何か違うんだよな〜・・・」って駄目出しばっかで(苦笑)
今回はこの香水つけてることは内緒にしておいたの。
だってフェロモン香水なんて知られたらちょっと恥ずかしくて?
でも、二人が言うってことはコレ大成功じゃない?
思わず心の中でガッツポーズ///
香水ってことも気付いてないと思います。
それくらい、自然な優しい香りだと思いますよ〜!
でも、量は少な目にはしておきました。狭い空間では甘目の香水は意見が分れるそうなので、TPOに合わせて上手に使うといいかもしれませんね!
こちらの石鹸の香りが好きな方は是非に試して頂きたいです!
あの香りを限りなく近く再現されているので超オススメですよ!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス