【ゆうパケット 送料無料】 ディープスイー...(ディープスイートラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 129件)次のページへ

5 2018-05-24

リピート
この香水は、お気に入りで持ってますが、お安い時にストックに購入しました♪
周りからいい香りと評判がよく、購入して直ぐの時は、彼が「いい香りがする♪」と頻繁に香りを嗅いできてました♪
ほぼ毎日この香水を身に付けてるので、彼の反応は以前より大人しくなりましたが、営みの時は、いい香りだと興奮してくれてるように感じます♪
私には合う香りなので大好きです♪
無くなったら、また利用させて頂きます(*^-^*)

4 2018-06-22

お気に入り
この量でこの値段はちょっと高いかなぁと思いますが、香りが好き。持続性もあります。スーパーセールで安い時は頼んでます。おまけも有難い。おまけのソープも購入した事あり気に入ってます。今回は大きいサイズをおまけでくれました(*^O^*)嘘か誠かリピーター様には特別に通常サイズとの事でした♪ありがとうございました♪

4 2018-05-17

素敵な香り
とくに、出会いはありませんでしたか、
とても、いい香りで満足しています

5 2018-04-21

大好きです
香りが好きです。少し強めなので、少な目にと気を付けてます。

5 2018-04-06

良い香りです。
この香りを探してました。見つかって良かったです。これからリピします。

5 2018-01-09

好きです
今まで、香水には全然興味がなかったのですがこれはとても気に入って、続けていきたいと思います。

5 2017-11-23

良い感じです
いろいろ試してみましたが、この香りがとても気に入りました。

5 2017-10-19

いい感じ
こうすいをさがしてたところ レビューが すごく良かったのでこれにしました。 優しい香りで気に入ってます。

5 2017-10-12

お気に入りです
今まで、香水に興味がなかったのですが、この香りがとても好きです。丁度無くなった時に、届いたので良かったです。ありがとうございました。

5 2017-07-21

癒される、大人の香り
注文から到着までとても早かったです。
今日から仕事デビューなので早速つけていきます。
さりげなく香るように軽くプッシュして、ほのかな香りに自分が癒されてしまいました。
これで職場で良い人間関係が作れるとよいのですが…。

5 2017-07-19

好きな香りでした
とても良い香りがして、気に入りました。お出掛けする時には付けていきたいと思います。

5 2017-07-04

主人には使いませんが(笑)素敵な香りでした。

• nyar1588さん
  • nyar1588さん

4 2018-05-19

いい香り
自分自身も気に入っていますが
職場でよく、いい香りがするって言われます

ウエストにワンプッシュのみ
ほのかに香る程度の使用です。

足首、ウエストにワンプッシュずつが
邪魔にならなくいいです。

5 2018-04-24

イイ香り〜
自分に酔いしれる匂いで(笑)周りからも評価良くリピしました!まだメンズは寄ってきませんが(爆笑)

• mikidasさん
  • mikidasさん

5 2018-04-21

良い香り!
ソープを使っていてとても香りが好きだったので香水も購入してみました。とても良い香りです。またリピートしたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス