5 2021-07-03

良い!
どこかで嗅いだ事ある!というのが最初の印象。
甘すぎないフルーティーな香りから爽やかな印象を受けつつ色っぽい艶のある感じに変化するようなイメージ。香りはなかなか深みがある印象で安っぽく無いです笑。 効果は自然と惹きつけられる人は来ますね。これをつけて姿勢よく歩いたり、女性らしい洋服着ると良いかも。隙がありすぎると変な男性寄って来ますからね笑。品は保ってこれをつけたらおそらくイチコロでしょうね^_^

• moio7807さん
  • moio7807さん

5 2021-04-04

これは良い香り!
半額だったから試しに買ってみました。
歳を重ねて体臭が気になっていたので、どんなものかと。
届いた次の日に、試しにつけて職場にいってみました。
とても良い香りで好きな感じだったので気分が良かったのですが、職場に着いたらいつもと違う!
数人の男性の寄ってき方が明らかに違いました(笑)
不思議なものです(笑)
フェロモンって本当にあるのかと。
とても気に入りました。

5 2020-06-12

あまりにも効果が凄いので追記します
石鹸の匂いが気に入ったので、もっと長く香りを残したいなーと思い購入しました。
キツくないしすっごいいい匂い!
気に入りました♪
次回またセールになったタイミングでリピしたいです。
↓↓追記↓↓
初回レビューのとおり、フェロモン効果は度外視で匂い目的で使用してましたが、なんと、職場で二人ひっかかりました。
しかも二人とも「良い匂いする」って言ってます。
さらに、前から関係をもってる無愛想系の男性も、なんだか優しくなり頭なでなでしてくれるようになりました。
フェロモン効果、偉大です。

• みい0589さん
  • みい0589さん

5 2020-04-03

凄い好きな匂い!
プルメリアやバニラ、セクシーボーイやカルバンクラインのブラック好きなひとなら購入してみて!
知らないキレイなお姉さんがつけていて、なんの香水だろ?と思って探したけどなんかちがくて。この香水買って嗅いだときにこれだ!!!!全くおなじ!!!と感動した!!!
可愛いとかってより、ほんとにキレイな人がつけてそうな香水って感じかな。匂いがキツめなので ワンプッシュ空気中に押して、そこを通ってつけるのが好ましいかな。
旦那さん、何年ぶりに手を繋いできたんだろ(笑)

• ju33さん
  • ju33さん

4 2015-04-27

普通の香水としても全然OK!
すりガラスの容器で携帯しやすい大きさです。
(パッとみても、まさかフェロモン香水とは気付かないボトル)
香りは・・
まず、ブラックバカラローズ
天然のローズとは違い、ちょっとコクあるローズという感じ。
(ちょっと人工的なローズっぽく感じるかも)
そこにイランイランのちょっとオリエンタルな香りがプラス。
ちょっと甘いめで、そこにソープ系が少し配合されたような香り
「フェロモン系」という、インパクトある香りでないので安心でした(笑)
キツい香りではなく、かといって淡い香りでもないです!
ちなみに、女友達には好評でした♪
男性陣というか・・夫の反応は・・
「マニキュア除光液のストロベリーの香りのものに似てる」(笑)
フェロモンとしての効果?は分かりませんが、香水としては良い感じ。
香りの継続度も高いので、適度な香りがふわ〜っと漂います。
なんだか、女性らしくなれそうな香水ですね

• kitten49さん
  • kitten49さん

5 2019-02-10

すっかりハマってます◎◎
今までクロエやディオールの香水を長年愛用しています♪♪冒険したくなって購入◎初めてなのでレビューをとても参考にしました♪♪この香り、すごく好き◎◎旦那さんも過去最高に好きな香りと言ってます(笑)気分も上がりますね♪♪リピ確実◎◎オフイスにも良い香り♪♪

4 2017-12-02

過去に使ってて
懐かしくなって久々に購入。香水はバニラ系以外は苦手やけど、これだけは別格!なんか心が安らぐけど、セクシーさもある不思議な香り。旦那も、めっちゃいいにおいする〜!って何回も言ってました(^-^)

5 2015-05-03

ローズのいい香り
フェロモンで女子力があがりそうです。ローズにイランイランが入っていますがさわやかでしつこくない上品さがあります。
まわりの異性にも好評です。

4 2015-05-10

スイートで女子力アップしそう♪
購入サイトにはフェロモン香水と説明がありますが、
パッケージ・ボトルは普通の香水で、宅配便の送り状にも「化粧品」と書かれているので
家族が受け取ったら、見られたらどうしようという心配はいりませんでした。
香り自体も、お色気ムンムンで普段使いできないものではなく
甘くて爽やかで、始めましての香りではない感じで
抵抗なく普段使いできます(*´∀`*)
香りも長続きします♪
男性との接触が少ないのでフェロモン香水としての効果はまだ感じていませんが、
普段使いして男性陣からサポートしてもらえる場面が増えたらいいなぁと期待しています!
おまけの入浴剤は、ジェルの鮮やかさにテンションがあがりました(*´∀`*)

• S's7173さん
  • S's7173さん

4 2021-05-21

甘いけど
そろそろ私も何か体臭対策をしないといけない歳になり、ずっと気になっていたフェロモン香水を試したみる事にしました。
これは想像よりも、私にとってはかなり甘めの香りでした。しかし不思議なことに、甘ったるくて気持ちが悪い、とはなりませんでした。
甘いけど、香りを纏っていられる。嫌な気分になりません。
この香りどう?と香水の苦手な子供に聞いたところ、すーーーっごく良い香り!ママイイニオイー!と言っていました。
今のところはまだ、異性に効果があるかどうかは不明です。
が、無くなるまで使ってみようかな?と思います。

5 2020-04-27

あっという間に
気づいたら3本目の購入をしておりました。
病院勤務なので香水は本来いけないものですが、自分だけでふわーっと楽しみたいので、超個人流なやり方ですが 髪を一本で結ぶ前に髪の中に軽く吹きかけて結ぶと、ふとした時にいい香りがして周りにも迷惑がかからず良いです。
そして勤務後の汗をかいた頭も今のところ臭くない、むしろふわっと良い香り(笑)
彼氏と会う時も使ってますが、使わないときとでは食いつきが違うような気がします!
石鹸も一緒に使ってます^ ^
最近は仕事以外はほぼ在宅なので、枕やリネン類にも吹きかけて癒されています!
またリピートします。

5 2019-04-07

いい香りです〜
石鹸の香りが好きなので、きっと好きだろう・・・と思い購入。
初めはベリー系の様な甘い香りが、徐々にムスクのような落ち着いた香りに変わっていきます。
就寝前に首にひと吹きしてますが、次の日もなんとなく香りが残ってるので、持ちはとてもいい良いと思います。
何より頭が痛くなる香りじゃないし、甘過ぎないので季節や場所を問わず付けられそう〜
何か付けようと思ったら迷わずコチラを選びたくなるような商品です。
最近プライベートが無いのでフェロモン効果は分かりませんが、職場の人間関係が円滑・・・の様な気がします。女性しかいませんが(笑)

5 2019-02-15

良い香り
新しい香水を欲しいと思っていた時、こちらの商品を発見。
モテ香水かはわかりませんが笑
キツくないバラの柔らかい香りだなぁと。
私は好きな香りでした。疲れや気分が落ち込んだ時など、気持ちをあげたいときや、プライベートでつけたい。女子力高めになれそう。
入浴剤のプレゼント嬉しかったです。
男性にはちょっと女子力が強いお風呂になりそうだと思って、家族の1番最後のお風呂で贅沢に香りを楽しみながらゆっくりお風呂に入りました。

4 2015-05-13

いい香り
大きさは少し小さいかなと思いましたがポーチに入れて携帯するなどには丁度いいかも。香りは届く前はローズがメインに香るのかと思っていたんですが実際つけてみるとそんなにローズはきつくなかったです。確かにローズの香りはしますが男性でも十分使える感じの程度のローズかなという感じ。甘すぎない香りがあたしは気に入りました。1プッシュで十分香りはつくので2プッシュは使う必要がないようにも思います。あまりきつくなるのもいやなので朝1プッシュ使ってうすくなってきたかな?と思ったら昼にもう一度1プッシュするか普段なら朝に使った1プッシュで十分かなと思うけど遊びに出かけたり汗をかいてしまった時はもう一度つけなおす程度でいいかな〜と。甘すぎず爽やかすぎずでいい香りだと思いました。フェロモンが効果を発揮してるかは今のとこ分かりませんが(笑)少なくともキツイ香りとか臭いと言われたりいやな顔をされたりは全くないです。こういったものは自分が気に入る香りかどうかと気に入ってつけた自分が自信をもてて向上心が持てたりする事も大事だと思うので。いい香りだったのでリピしてもいいかなと思える商品でした。

4 2015-05-10

フェロモン
フェロモン香水
異性に効果があるとのこと!!
たのしみでした〜^_^
ブラックバカラローズの香りです!
私ローズの香りで苦手な香りがありますが、このローズの香りは好きでした!
フェロモンの効果のほどはまだわかりませんが、付けていますと言う潜在意識!?で仕草とかが女性らしくなるかも??!
つけてる意識をするので、そう言う意味でも効果はあると思います!
香りが濃くて、持続性もあるのでつけ過ぎは要注意です。
こう言うの試してみたいけど恥ずかしくて中々買えない方は多いと思いますが、これはネットで買えるし、包装も商品詳細は書かないでくれるので気になっていた方にはとてもおすすめです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス