【ゆうパケット 送料無料】 ディープスイー...(ディープスイートラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 586件)次のページへ
  • kitten49さん
  • kitten49さん

5 2019-02-10

すっかりハマってます◎◎
今までクロエやディオールの香水を長年愛用しています♪♪冒険したくなって購入◎初めてなのでレビューをとても参考にしました♪♪この香り、すごく好き◎◎旦那さんも過去最高に好きな香りと言ってます(笑)気分も上がりますね♪♪リピ確実◎◎オフイスにも良い香り♪♪

5 2019-01-27

めちゃくちゃ良い香り
初めて購入しました。
トップの香りが私的には1番好き。ワンプッシュで1時間半はしっかり香ります。
強いて言うとラストの香りが少し苦手。なのでその頃に又ワンプッシュしたら、ずっと大好きな香りで楽しめそうです(*^_^*)

5 2019-04-30

大好きな香り
セールの時に石鹸と一緒に買ってからこの香りの虜です。なんていうか、洗いたての香りがして本当に癒されます。フェロモン効果とかそういったものは信じていないのですが、この香水をつけている時は特定の異性が引き寄せられるような気がします。気のせいかもしれませんが(笑)なんにせよ大好きな香りなのでこれからも使い続けます!

5 2019-04-14

久々ヒット
数年クロエの定番を使っていて、その後ダレノ⚫レプロデュースを使いきりましたが何か違うと…
恋愛体質の私が更年期を期に2度目の離婚もして、全く女性性を失ったような気持ちになっていましたが
商品が届き1ブッシュ…
恋愛出来るかもって思えました。男女平等に効果ありとの事なので、仕事場でも活躍出来るのかもって期待しています。
私は好きな香りです。

4 2019-03-10

初めて
フェロモン入り香水を購入するのは、初めてです。こちらの石鹸は、前から使用していて、いい香りなのは、知っていたので、心配は無かったです。薔薇の香りは、女性に良いらしいので、気分転換したい時や、寝る前に使いたいと思います。甘めな香りですが、つける人で起こる変化を楽しみたいと思います。
デートにも使ってみたいと思います。

5 2019-02-07

昔から好きです(^^)
最初に使ったのが、10年ぐらい前で、一時期どこを見ても販売してなくて、ガッカリした記憶があります。子どもなしで出かける予定ができたので、懐かしいなぁあって思って、買いました。レビューとか見ながら、なんとなくこんな香りだったかなぁ〜、めちゃくちゃ好きだったんだよなぁーと思い出したら、欲しくなってしまいまして。届いたら、即付けました。そうそう、この香り!と、久々につけて、嬉しかったです。フェロモンフェロモンしていないのが、良いところだと思います。苦手っていうレビューもありましたが、安っぽい香りじゃないので、やっぱり好きです。ちょっと高級感もあります。

5 2019-01-19

香りがとても好きです
数年前に使用してました。購入先が取り扱いが無くなりあきらめてたところに発見し嬉しいですね。
元々、香水もローズ系の香りも自分は好きですが、女性も含めローズの香りはキツイ!というイメージがある様です。こちらは嫌みが無い感じなので私は大好きです。フェロモン効果に関しては分かりませんが、男女問わずに良い香りがすると言われます。ずっとリピしていくつもりです!

5 2019-01-07

いい香り
ローズの香りはあまり好きではないのですが、石鹸とセットでお得だった時に試しに購入。
とっても好きな香りでした!
ベースが石鹸ぽいなと思ったら、セットの石鹸も同じ香りでした(笑)
付けたてでもキツくなく、柔らかく長く香ります。
濃度が香水というのもうなずけます。
プンプン香らないので使いやすいですね。
とても気に入ったので、年末クーポンを使って3本セット1本プレゼントをリピ購入済みです。
セットの石鹸ですが、
まだ1週間程の使用ですが消臭効果は感じました。
おりものシートなど使用しますが、ムレたにおいなど気になっていたのがほぼ気にならなくなっています。
夏場の汗のにおいなども軽減するのではないでしょうか。
石鹸もリピ確定です。
もっと早くこの商品を知りたかった!

4 2019-01-02

ブラックバカラローズ。、フェロモン、カタカナいっぱいでうっかりしましたが、ローズ臭の製品が嫌いでした。とりあえず使わないとゴミにも出せないので、下半身に付けてます。そんなに強くない香りで良かった。臭いに敏感な方ですが、下半身に付けてるせいか自分でも匂いを感じません。ただ、この年末年始にも使ってたので、親戚のオッサン達がやけにベタベタしてきました。効果があるなら付ける場所を考えないとかも知れませんね(笑)もっと素敵な人の集まってる所でこそ効果を感じたいものです。
追記:購入後3か月で週2回程使用してますが、全然減りません。家で着けて職場に行く頃には消えてるので、大目に付けたりしてるのですがね。ローズ嫌いですが、これはローズだけじゃないから好きです。しかしながら、誰からも匂いの事を何一つ、言われません。

5 2018-07-05

好きな香り
続けて購入しています。今まで香水には興味なかったのですが、この香水にははまってしまい切れないように注文しています。

4 2018-06-22

お気に入り
この量でこの値段はちょっと高いかなぁと思いますが、香りが好き。持続性もあります。スーパーセールで安い時は頼んでます。おまけも有難い。おまけのソープも購入した事あり気に入ってます。今回は大きいサイズをおまけでくれました(*^O^*)嘘か誠かリピーター様には特別に通常サイズとの事でした♪ありがとうございました♪

5 2019-05-17

届きました^_^
持ち歩く用に購入しました!
もう完璧に虜になりました!!
プレゼントの入浴剤もありがとうございます^_^
効果の方は解らないと言うか
解って居ないと言うか…f^_^;
自分のヒットした香りなので
精神的な癒しになっている感じです!
香りも一振りで長時間持ってくれるし
ものすごい大好き^_^
また無くならないうちに購入します!
良い商品をありがとうございます!!

5 2019-05-05

1日中しっかり香って癒される!
普段何も付けてなくても、何か見ていると必ず見知らぬ人が両隣に並んだり、どんどん増えてきたりするのでフェロモン効果は特に必要なくて、1日中しっかり香る香水が欲しくて購入。最近はお高いパルファンでも1日もたないものもある中、Deep Sweet Loveは大汗かいてもしっかり1日中香ってくれます。自分が香りで癒されるから周りの人に対してもおおらかな気持ちで接することができるので人から好かれるようになるのかなぁ。久々にお気に入りの香水に出会えたので1本めを使い切る前に2本めを購入しちゃいました。

4 2019-04-29

フェロモンの効果は特に感じませんが、女性らしくて甘い香りが気に入りました!

5 2019-04-27

すき
お気に入り!!!!!
一度付けてすぐに気に入ってリピート
これは継続して購入すると思う
嫌味無い心地よい香り

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス