5 2021-10-25

あんまりわからないけど、人気があるみたいでたまたまセールもあり買ってみました。

• yusa4623さん
  • yusa4623さん

5 2022-12-30

香水復活して
もう10年以上ディープスイートラブの香水を愛用していて、私には欠かせない香水でした。
本当に人生を変えると言ってもいいほど良い香りの香水
残念なことに、香水がなくなってしまい違う香水を探したがディープスイートラブより好きな香りに出会えなかった。
今回復活ということで3個買いました。
本当に、香水復活してほしいです。
復活したら死ぬまで買います!
お願いします。
ディープスイートラブ大ファンです。

5 2016-07-12

なんか惜しい
購入した翌日に届きました。箱を開けると既にいい匂い♪本当に女性らしい甘さのある匂いです。ですが、箱から瓶を取り出した時になぜか手に水分が…。はい、もれてましたよ。なんか凄い残念すぎる。蓋がきちんと閉められていなかったんでしょうね。初歩的なミスすぎてあきれます。それともわざと蓋をゆるくして中身を減らしてまた購入時期を早めるため??もしそうならアッパレな作戦です笑。だって物はいいからリピしますもん笑。ただ、こぼれているのを身体につけたら、旦那にキツイ匂いだな‼‼って一喝されました。当然の結果なんですけどね…とりあえず検品はしっかりしてください
評価変更します。
液もれレビュー翌日の朝、ショップさんから謝罪メールが入っていました‥検品は二度行っていて液もれは配達の際ではないかと推測される事と御詫びに同じ商品を無償で送る事、重ねて謝罪の言葉が書かれていました。
なんつーか、凄い神対応…こんなショップ出会った事ないですわ。
新しく届いた香水と一緒に手書きの手紙まで入ってるし…神様ですわ。迅速で誠実な対応に感激しました。ショップ対応含めしばらく他の香水に浮気できませんね。浮気したらバチあたりますわ。本当にありがとうございました

• dmyamaさん
  • dmyamaさん

5 2023-04-28

以前使っていたのですが、周りの人から前の匂いが良かったとのことで出戻り購入しました。最高濃度で復活とのことで使う日が楽しみです!

5 2017-05-26

落ち着く~♪
香りが落ち着く。付けていると脳内が癒されて自分自身が落ち着けるので周囲の人にも刺々しくなりませんし、良い匂いだと言ってもらえます。私は異性に対していつもキツイので香水効果で自信が角が多分取れているからマシかなと思います。レビュー評価は期待に添えていないとおもいます。

5 2019-06-12

リピート
ストックがないと不安になります笑
仕事の時は控えめに、プライベートでは多めにプッシュしてます!華やかな香りで嫌味がなく気に入ってます。

5 2018-10-25

何度リピしたかな〜♪
今回も在庫が品薄になりそうな時に
期間限定のsaleになってたので購入しました
もう何度目なのかな〜
自宅の在庫が品薄になると不安なので
また購入してしまいました
お店かっ!!!ってくらい(笑)
私はこの香水に出会ってから
自らも癒されて
周りにも影響ありなので
1人で出かける時は付けません
ってくらい異性への効果ありますよ( ̄▽ ̄;)
多分同性にも効きます
肌だけではなく下着にも付けますが
洗濯物を干した後に(部屋干し)
取り込む下着がずっといい香りなのは最高で
香りの持続力はかなりあります☆
髪の毛を洗う時
乾かす時にも香るのも最高です☆
私が香りの虜です☆☆☆
ずっとず〜〜〜っと販売希望します♪
今回のソープと入浴剤のプレゼントもありがとうございました♪
このソープも香りが良くて☆
泡立ちもよく
入浴剤も癒されてお風呂が楽しいです♪♪♪
香水本当にオススメします☆
1度使えばきっと私の気持ちがわかると思います
婚活やパートナー探しで頑張ってる人に
是非オススメします!
下着に付けたり
脚辺り太ももやふくらはぎ
ほんのりいい香りは最高です

5 2015-05-19

スリガラスのシンプルなデザインのボトルでどこにおいておいても違和感がありません。
フェロモン香水ということですが、どぎつい香りでもなく、普通の香水と同じような香りでした。
犬をかっているので香水はほとんどつけませんが、こちらは控えめにしてつけすぎなければ香りに過剰に反応することもなくてよかったです。
まず、つけたときはちょっと甘い感じ。しばらくするとお花のような香り それから石鹸のような香りになるような気がします。
主人はイランイラン系の香りが好きなので好評。つけるといい香りがするとすぐにわかりました。

5 2023-01-28

今までにプレゼントに何度も購入してましたが、
辞めたのか?売ってなくて困ってました。
復活で形や容量は変わったが良かったです。
リピーターでまた購入します。

5 2023-01-19

前回購入してとてもお気に入りだったんですが無くしてしまい、即リピートしました!
無くしてしまうという突然のことで前回ほど安くは買えませんでしたがそれでも多少なりと値引きのタイミングで嬉しかったです(*ˊᵕˋ*)
ブランド物の香水とはまた違う、大人な香りでとても気に入ってます(*ˊᵕˋ*)
香りは人それぞれの好みがあると思いますが私は大好きです!
ただ、他人には相当近付かないと気付かれないと思います。でもだからこそ、余計使いやすくて気に入ってます。香りが広がりすぎると飲食店やの人に気を使いますし。
ポーチやバッグに入れやすいサイズ感なのもお気に入りポイントです♪♪どのブランドの香水もこのサイズで売って欲しい...
おまけの石鹸もいつもありがとうございます(^^)

5 2022-04-01

repeater
ほんといい香り男性が好む香り
もうリピしまくります
自分も好きな香り

5 2020-11-09

お気に香り☆
甘めで優しい香り☆自分でも好きな香りだし周りの男性&女性の評判も◎先日も美容院スタッフさんやエステスタッフさんからもどこの香水?って聞かれました☆

5 2019-08-15

魅了☆
香りってほんと大事ですね☆自分自身以前から魅力的に感じていた香りだったんですが、人からの評判からがとても良いです。

5 2019-05-29

いい香り
自分も癒されるし、周りからもいい香りと褒められます。匂い持ちはまあまあだから、私はインナーにもつけてます。夕方までふわっと香るのでお気に入りです。

5 2019-02-10

女性らしい香り
仕事にもプライベート時にもつけてます。
ずいぶん前に2〜3本くらい使用しましたが、そのあと長いこと売り切れ状態でした。ここ数年前から復活してたので、久々に購入しました。
やっぱり好きな香りでした!15mlでこのお値段は高いですが、朝から夜まで香るし癒されるのでまた購入するでしょう^ ^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス