ディープスイートラブ フェロモン香水 女性...(ディープスイートラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-29

フェロモン?以前から気になっていたので、今回は石鹸とお得セットで購入してみました。普通に香水としてつけていても違和感のなさそうな香りなので、早速つけてみたいと思います。楽しみです♪

• maryan877さん
  • maryan877さん

4 2019-04-25

効果は流れによる?
前々から飲みに誘われ、飲みに行きホテルの流れで。お互いどう思ってるかも確認せずの楽しいひと時月に一回の日々でしたが。。。4回目で、「俺、〇〇さんにハマってしまった!」と言われました。その時初めてこの商品を使ったときでした。元から気があったのかもしれませんが、他の男女の関係を、簡単に好きとか言えないと言う男性からの言葉でした。自分的には、一昔前の匂いにも思い、あまり気に入りませんでしたが、悪くもない匂いなのでつけていった結果です。関係性もあるかと思いますが、私は夫婦仲破綻の子持ち妻です。そこに漬け込んでこられました。良いか悪いか。

4 2019-01-16

以前使ったことがあり香りは分かっています。500円引きクーポンが出ていたので¥2999で購入。人間関係に疲れてしまってるのでお守り的な使用目的で購入しました。少しでも効果があればいいなと。
以前はボディミルクがあったと思うのですが…無くなってしまってたのでしょうか?
再販はないのでしょうか?あればまた使用したいです。

4 2019-04-23

効いてるかも
半額だったので試しに購入。
薔薇が好きな私は、えーこれが薔薇??って感じでしたが、これを付けると主人が優しいんです。癒し効果があるのかな?よく分かりませんが、効果はあるので半額のときにリピートします。

4 2019-01-02

ブラックバカラローズ。、フェロモン、カタカナいっぱいでうっかりしましたが、ローズ臭の製品が嫌いでした。とりあえず使わないとゴミにも出せないので、下半身に付けてます。そんなに強くない香りで良かった。臭いに敏感な方ですが、下半身に付けてるせいか自分でも匂いを感じません。ただ、この年末年始にも使ってたので、親戚のオッサン達がやけにベタベタしてきました。効果があるなら付ける場所を考えないとかも知れませんね(笑)もっと素敵な人の集まってる所でこそ効果を感じたいものです。
追記:購入後3か月で週2回程使用してますが、全然減りません。家で着けて職場に行く頃には消えてるので、大目に付けたりしてるのですがね。ローズ嫌いですが、これはローズだけじゃないから好きです。しかしながら、誰からも匂いの事を何一つ、言われません。

4 2019-07-13

お安くなっていたので試しに購入。普段香水は使わないのですが、良い香りがあれば使いたいと思っていました。最初はほんのりバラの香り、きつくはありません。バラ好きなのでいい香りです。時間がたつと変わりますね。初めての香りなので表現しにくい。良い香りなような?違うような?(笑)悪くはないと思います。まわりからの反応はいまのところないのでなんとも言えません。普段使いでもいけるかと思います。とくに男性が…てのはないですね。

2019-07-16
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。

香水のご感想も有難うございます!

また香水のセールも予定しておりますので、
もし宜しければリピートのご検討よろしくお願いいたします。

今後とも当店及びディープスイートラブを何卒よろしくお願いいたします。

楽天市場 ディープスイートラブ 潮見

4 2019-06-13

好きな香り(*^^*)
つけた瞬間華やかな香りがして、時間が経つと自然に馴染んでくる感じです。
女性らしい香りが気に入りました。
ただもう少し持続性が続いてくれればいいかなと思いました。
香り自体はお気に入りなので、またリピ買いしたいと思います。
毎日入浴剤を入れてお風呂に入っているので、プレゼントとても嬉しかったです。
ありがとうございました^_^

4 2019-06-13

レビューの評価が良かったので購入。
つけて直ぐは香りがキツいかな?と思いましたが、暫くしたら落ち着いたいい香りが。
効果はあるかはわかりませんが、主人はいい香りと言ってくれています。
安く購入できたので良かったです。

4 2019-06-09

良い香り
最初は甘いかなと思いましたがすぐにバラの香りになり、だんだんとボディソープ?石鹸?のような香りもしてきます。きつくもなく華やかなとても良い香りです。フェロモンの効果はまだわかりませんがこれから付けて歩くのが楽しみです。ありがとうございました。
追記です。
男性の方に「良い匂いがしますね。食べたくなる…甘い匂い。海の家のかき氷みたいな感じの!」と言われました!!海の家のかき氷(笑)とは思いましたが爽やかな甘さということかな?なんだかドキッとしました。これはフェロモンの効果も出てるかもですね。

4 2019-04-29

フェロモンの効果は特に感じませんが、女性らしくて甘い香りが気に入りました!

4 2019-04-21

期間限定で安く購入できて良かったです。
プレゼント用なので匂いや香りは分からないが
人気度ナンバーワンだけに気に入って貰えると思います。

4 2019-03-22

好きです
この香りに癒されています
もう少しお安いと有難いのですが…

4 2019-03-10

初めて
フェロモン入り香水を購入するのは、初めてです。こちらの石鹸は、前から使用していて、いい香りなのは、知っていたので、心配は無かったです。薔薇の香りは、女性に良いらしいので、気分転換したい時や、寝る前に使いたいと思います。甘めな香りですが、つける人で起こる変化を楽しみたいと思います。
デートにも使ってみたいと思います。

4 2019-01-28

好きな香り
異性との関わりがないので効果は⁉️ですが、
とっても好きな香りです。
毎日愛用しています。

4 2018-11-27

発送も早く購入からすぐに到着しました!匂いも、とてもセクシーで大人の色気を感じます!彼に会うのが楽しみです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)ただ、値段の割に思っていたより小さめだったので星4つとしました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス