4 2024-02-10

初めは柑橘系だったので余り好きな香りではなかったのですが時間と共に良い香りに変わり持続性もあるので良かったです?

4 2024-02-01

商品が届くの速くて良かったです。
香りは、ちょっとキツメな部分も有るけど、
時間がたてば馴染むかなと思うカンジ。
私的にはキライな匂いではないから、
良いと思う。

4 2023-12-28

フェロモン香水、不思議
まだ使うタイミングがありませんが、においはどこか懐かしい友達が使ってたような甘いにおいです。
でも嫌なにおいではありません。好みが分かれるでしょうが。
フェロモン香水初めて買いました。

4 2023-12-11

初めて購入しました!
ローズと石鹸がメインの香りで、
少しイランイランが香ってくるような匂いです。
朝つけたら、夜までほのかに香りは残ります。
人によっては、おばさん臭いと思う人もいるかもしれませんが、個人的には満足です!

4 2023-11-19

レビューを見て購入しました
ローズ系は基本嫌いですが、これなら付けれそうです
つけたては正直キツいけど、3時間経ったくらいからの匂いがふんわりしてきて好きです
家を出る2時間前につけるようにしてます

4 2023-11-08

前のものがとても好きで、2個買って大事に使っていました。
でも劣化するのかな、それとも私が年齢とともに肌とか匂いが変わったのか…
前のような良い匂いを感じなくなり。
前は付けていると男女ともに「いい匂い」っていつも言われていたのですが
全く言われなくなったから自分だけではなような…
新しいものを買ったら同じ匂いがするかも!と思って購入。
なんだろう、やっぱり前に感じた匂いがない〜。
諦めていたんですが、市民プールにたまたま行ったところ、プールに入ったら
あのたまらなく良い匂いでいっぱいになったんです。
朝1プッシュしただけなので付け過ぎとかじゃなく、自分だけが感じていると思います。
大好きな匂いだけがプールに入っている間ずっとしました。
これは何でなんでしょう。
よくわからないけど、久しぶりにあの匂いを嗅げて嬉しかったです。
私、もしくは香水の水分が減ったのかな(笑)
色々試しながら楽しんで使おうと思います。

4 2023-10-18

んー評判ほど好きな感じではなく、柑橘系の女性にも男性にも好まれそうな臭いではあります

4 2023-10-08

以前から気になっていて、今回割引になっていたので購入してみました。初めて付けた感想は「クサっ!」小学生の子供らも変な匂いって言われました…でもせっかく買ったし放置するのも勿体無いしと思い毎日付けていました。付け始めて3日ほどすると、なんだか癖になる香り〜と感じるようになり、今では好んで付けています。香りの持ちはよく、朝付けると夜までほんのり香ってます。主人の反応は「香水変えた?」って言われただけで特に変化はありません(笑)

4 2023-09-22

フェロモンってどんな匂い?
と思って、興味本位で購入。
なんか匂いが変わる?というか、いろんな匂いがして面白いw
リピすると思うw

• nana0305さん
  • nana0305さん

4 2023-09-19

楽しみです
想像していた香とは少し違いましたが、今度プライベートで人と会う時に付けてみて聞いてみようと思っています☆

4 2023-09-10

普通かな?
レビューをみて購入してみました。超高評価でしたが、、、まあ普通?かな?
安っぽい香りでは確かにないですが、かといって高級感溢れるような香りでもないです。
香りは弱め(ほのかに香るくらい)なので、それは良かった。
男性を魅惑する効果とかはもちろんないですが、まあつけてないよりはつけてたほうがいい匂いって言われるかな?

• ashitanさん
  • ashitanさん

4 2023-08-23

道の香水とかテンション上がる
メンズの香水があまり得意ではなくてこちらを購入、思った以上に女性・・というかキャバクラっぽい香りw 私は好きですよ。
タク運やってて夏は汗だくになるので買ったのですがタクシー運ちゃんがこの香りさせてたらやべーか?・・と思って星4に。
最初匂いがキツいかと思ったけど時間経過とともにマイルドになっていい感じ、邪魔にならないサイズ感とデザインも高評価。
デート等には良さそうですね、男がこの香り漂わせて違和感があるかもしれんが

4 2023-07-21

リピ買いです。匂いがキツ過ぎず甘めの香りが気に入って使っています。

4 2023-06-14

いい香り
香りがすごいいい🙆です。

4 2023-04-29

普段香水をしない私には、少しきつい甘い匂いに感じました。
ソープと同じ匂いですね。
つける位置を変えたら、ほのかに匂いがして、よいかなと感じました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス