ディープスイートラブ フェロモン香水 女性...(ディープスイートラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-14

最初の匂いは大好きです。後半は苦手な匂いです。特に男性からの反応もなく、もちろん女性からの反応もなく。年配男性からは、ちょっと匂いがキツイね、と言われてしまいました。若い人向けかな…

2019-07-16
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。

今後お得なセールも予定しておりますので、またのご来店をお待ちしております。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

楽天市場 ディープスイートラブ 潮見

3 2019-06-22

香りは良いんですが…
内容量確認せず購入してしまいました、というか記載されてない?
届いてからあまりの小ささにびっくりしました。
内容量は15mlです。

3 2019-06-15

レビューが良かったので購入しました。香りはまぁまぁ。持ちは普通?だと思います。思ったよりも容器が小さいのと、今回はお安く買えましたが値段も少々お高めなのでリピートはたぶんないかな…。

3 2019-06-12

自分用
思っていたより、私好みな香りではなかった。残念です。

3 2019-06-09

セールだったのでお試しで購入
彼女へプレゼントしました。つけたときあの香りが強くてちょっと辛いとのこと。レビューをみてるとすぐに消えるみたいなんで、様子見てつけるかを決めるとのこと。

• dunbeさん
  • dunbeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,105

3 2019-04-26

邪魔にならない香り
ほのかで直ぐに香りが飛ぶので、気分転換に使っています。
値段相応と思います。

3 2019-04-20

ラブ●スメさんで買ったリビドーロゼに似てますね。効能?も同じようなものだったので内容成分が同じになってくるのは仕方ないことかな。まだ効果はわかりませんが、これからに期待です。

3 2019-03-09

とてもいい香りで気に入りました。
15mlでこのお値段は継続していけるか微妙ですが…
持ち歩きにはいいサイズです。
自宅で使える大きめのサイズもあればいいなぁって思います。
リピートするかは使い果たしてみてから考えたいと思います。

3 2019-02-24

仕方ないのかと思っていますが コスパ面で 躊躇してしまうのかも
効果の見える化 データ化したら 購入する方が 増えるのでは?

3 2019-02-16

香りの持続性が…
香りは大好きでリピートしていますが、持続性がないので一日に何度もつけ直しています。
コスパ的には良くないかなぁ〜

3 2019-02-16

フェロモンの効果は...
フェロモンの効果は感じられませんでした。
香りは良いのですが匂わなくなるのが早いかなって思います。
量と効果と持続性からするとコスパ良くないかな。

3 2019-02-01

試しに購入しました
最初は薔薇感が強いかと思いましたが、だんだん甘く優しい香りになりいいです。
まだ効果はわかりませんが使用してみたいと思います。
お試しに入浴剤がプレゼントでありました。

3 2018-12-19

香りが安っぽい
若い10代の子がつけるような香り。香りに深みがないと言うか、ストレートな花の香りがするだけ。
いままでハイブランドの香水をつけていただけに、ちょっと違うなって思ってます。
何らかの効果がないかぎりリピはないです。

3 2018-12-10

試しに購入!効果はおいといて?香りは悪くないかと。

3 2018-10-12

んー。
香水をつける習慣がなく、忘れてしまいます。時々つける程度なので効果はわかりませんが、頑張って異性を引きつけたいですね

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス