【キャッシュレス還元5%対象】 楽天1位 13...(ディープスイートラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-10-20

微妙です。
あまり好きな香りではなかったです。
好みは人それぞれなので好きな人もいると思いますが、私は苦手でした。

2 2019-06-26

フェロモン香水?!
バカラローズの石鹸の薫りが好きで
石鹸をリピリピしてるので
普段からこの薫りをつけたいと思い
たまたまお安かったのでこちらも買ってみました。
トップノートが好きな薫りでは無かった。残念。
最初から最後までずっとバカラローズの薫りだったら良いのに。
フェロモン効果は。。
元々私、フェロモン体質なので(爆)
あまり効果は感じられませんでした。
むしろ元々の私自身のフェロモンが上書きされて
しまうのか、トップノートが苦手な薫りだったのか
恋人には逆効果だったみたい。
(いつもは逢うとすぐスキンシップしたがるのに
着けて行ったら無かったw)
ヒトフェロモンて単一じゃないのかも。
違う男性には効果有るのかも?!
香水なので薫りの持続性は良いと思います。
石鹸は逆効果とか無いです。不思議ー。
トップからラストまでバカラローズの薫りになって、フェロモン無しになったら(笑)
また買いたいです。

2 2019-04-27

匂いはいいけど
ほぼ効果ないです。
着けていても…普段と変わらなかった。
匂いがよかっただけに残念です

• 400767さん
  • 400767さん

2 2019-02-03

ごめんなさい。あまり好きな香りではないです。最初の香りはとても良い香りなのですが…最後の方の香りが、あまり好きではないです。
かなり強い香りのような。効果はないように思います。容器はシンプルでお洒落で良いですね。

2 2018-08-13

香りについて、皆さんの評価が高いのが不思議です。
昔どこかで嗅いだ事があるような、なんだか古くさい匂いです。
酔ったり、臭いって程ではないのですが。。。
万人受けする爽やかさ、イイ女やセクシーさ、
スタイリッシュ、、、どれも当てはまりません。
無理矢理褒めるとするなら、優しそうな香りかな。
この香水自体、昔からあってリニューアルされてないとかですかね。
苦手な香りはしっかり残り続けたので、香りに敏感な人は気をつけた方が良いと思います。
商品も直ぐ届きましたし、ショップはとても良かったです。

2 2018-07-08

ただの香水
特に何か効果があるとか、変化があるとかはないので香水として購入するにはいいと思います。
香りはいいですが、感じ方によってはおばちゃんぽい香りでもあります。

2 2018-06-03

この臭い、、加齢臭だと思ってたw
ファーストノートはアメリカに住んでたローティーンの頃に夢中だったブリトニー・スピアーズの【キュリアス】って香水みたいな安っぽくて甘ったるいドロップみたいな香り。
ただ、その後?奥?に潜んでいるのが、、
これ知ってる!!40-50代の欲求不満っぽい、所帯じみたおばちゃんたちが醸し出す、酸化?発酵?どっちも同じ??したような酸っぱい臭い!!
おばちゃんたち、フェロモン発してたんやねw
とりあえず私的には、これ単体はムリw
ワキガの人の脇下に鼻突っ込んでるレベルw。数分で気分悪くなった。
仕方ないのでJo Malone の English Pear and Freesiaを重ねづけして自分を誤魔化してみたw
これならまだなんとかなるかも??
でも、無理してつけるってどーなんだ?!w
ちなみに、持続性短いって言ってらっしゃるレビューもあるけど、私は夜お風呂で洗い流すまで臭いがこぎりついてました。
単なる仮説ですが、遺伝子の型が近い方にとってはいい匂いで、違うひとにとっては生臭い悪臭なのかも??
私はパートナー云々は困ってないので、とりあえず客ウケに関しての投資。。
男性のお客さまが多そうな日に、なんか別の香水と重ねづけして試してみることにします。
ただ、女性のお客さまの時は要注意だな。。加齢臭かワキガだと思わせちゃったり、私と同じでキモチ悪くさせちゃうかも??
それにしても、めっちゃ配送手配も早くて満足度高かったのに(5/30に5/31発送枠で購入したのに、5/30当日中に大阪からレター便で発送して下さって、23区内の我が家の郵便受けに6/1には配達されてて感動しました!)肝心の商品がイマイチ過ぎる。
目的に見合う効果があれば、またレポート追記します。

• zu-cha1128さん
  • zu-cha1128さん

2 2018-06-02

どこか懐かしい香り
つけた瞬間高校時代使用していたスルタンフェアリーローズを思い出しました。
ベリーの甘さを少し抜いた感じ。
僅かに落ち着いているけれど官能的と言うより女の子女の子した甘い香り。
私はこの香り好きです。
でも香りが持続しないわりに高いと思います。
1000offの時に買ったから古いやつだったのかも知れませんね。
フェロモン香水として何かあったら追記します。

2 2018-02-25

ちょっとキツいかな…
普段はローズドクロエを使っていますので薔薇系ならと購入したのですが…。
レビューでは皆さんに好評のようなのですが私にはちょっとキツい感じた。
ディープだからなのかもしれませんが、トップノートから最後まで変化がなくて強いままで変わらず。
薔薇系の柔らかい感じの好きな方にはオススメしないですね。
残り香っていうレベルじゃない、柔軟剤の香りもキツい私にはそれに匹敵。
自分の好きな香りを着けて仕事に行き、ストレスを軽減するために香水がある私には無理でした。
これがフェロモン云々で男性から好評なのか…キツめの美人好きさんが多いってことかなw 私が似合わないだけですがw

2 2017-11-21

3回目なんですが
1回目のときは、よく香りが香っていましたが、2回目購入から、あまり香らない。一瞬だけ。なにが違うのかな?
もう、いらないかな。

2 2017-10-28

においに敏感な私。レビューを見て購入しました、が 私には少しきつく感じ、つけて4.5時間は頭が痛くなってしまいました。ラストノートはムスクかなぁと感じました。ほのかに香るのが、好みの方にはオススメできないかも。わたしに次はないです。ですが、これは私の一意見です。

2 2017-07-01

匂いがきつい。ほんの少しにしないと臭い。
ただ、他の香水や、コロン等と重ねてちょっぴりつけてると、くせになる香りかも。

2 2017-06-29

ローズとイランイランでいい臭いかなと思いましたが、、すみませんが、使いそうもないので、捨ててしまいました。。。

2 2017-06-10

効果はまだわかりませんが
香りが好みでなく、強かったです。
せっかく買ったので工夫して使ってみたいと思いますが、次買うなら無香料タイプかな!

2 2017-06-03

どうかな
どんな香りなのか気になり購入。
バラは大好きだし。
でも、想像とはまるで違う香りでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス