【ゆうパケット 送料無料】 ディープスイー...(ディープスイートラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-03-06

うぅ……ん。
匂いが微妙で全然効果なし。
こんなに高い香水を買って失敗したのは初めてです。

• mast89さん
  • mast89さん

1 2019-02-28

微妙。。
口コミが異常によかったので試しに購入してみましたが、良さが全くわかりませんでした。
まず香りの飛びが早すぎる。朝つけたら昼前には消えているし、多めにつけたり出先でつけ直したりしていたらあの量では1ヶ月ももたずになくなります。
香りは完全に好みですが絶賛するほどでもなく無駄な買い物でした。コスパも悪すぎるのでリピは絶対ないです。

• *TRINITY*さん
  • *TRINITY*さん

1 2019-01-16

ナチュラル派には×
レビューに期待して購入。普段はセラピストとゆうこともあり、ニールズヤードやロクシタンなどのアロマテラピーでの自然な香りを身にまとっています。たまには香水も....と購入しましたが、とても気分が悪くなりました....鼻にはしつこく香りが残ります。脳まで甘い香りで満たされます。私はもう使う事はありません....

1 2018-11-28

ん。良い匂いか?ちょっと安い匂いがします。

1 2018-11-18

お値段なり
安っぽい香りだった。香りに角がある。通販で香水は難しい。

1 2018-10-17

嘘だ
何にもない
わたしには
匂いわたしには少しきついかなQ10が、香水も石鹸も安い

1 2018-06-15

気持ちが悪くなってしまいました。
すごくいい匂いかと思ったんですけど、、、
油分のような、マヨネーズっぽい匂いに変わる気がします。

1 2018-02-21

レビューが良かったので購入してみましたが大失敗だと思いました。全然香りが残らない。ちっちゃい割には値段高すぎ

1 2017-12-16

匂いが好みじゃない...
注文から発送はとても早かったです。
効果の有無以前に、自分の好みの匂いではないです。
サ○ライウー○ンのフェロモン香水を持っていて、いい匂いなので愛用中です。
ただ飽きて来たので他の物をと思い、セールで半額だったので購入しましたが、鼻につく匂いな為使うことは無く、どなたかにお譲りする予定です。

1 2017-11-05

普通に、イランイランを薄めただけでした。

• vegas123さん
  • vegas123さん

1 2017-09-21

臭いキツい
前から気になってたので楽天セールで購入。
あまりに香りがキツくバラの香りとは程遠い香りでした。付けてると気分が悪くなりました。ワンプッシュしただけなのに、3日程部屋に香りが残りました。
こればかりは好みですね。家族にも不評でエビマヨの匂いがすると言われる始末。
結局ワンプッシュしたのみ、フリマで売りました。

1 2017-09-16

届きません
幼いが届かないのですか!
ご連絡お願いします。

1 2017-07-10

臭かった
好みの問題だとは思いますが、全然良い香じゃなかった。強すぎるし、いかにもザ・香水!って感じ。一度だけ使ってそのままです・・・自分が好きな香じゃないため人にも上げられない。困った買い物でした。

1 2017-06-03

私には合わない…
ド○キ○ーテの香水売り場、又は走り屋さんの車の臭いです。ロゴを見てローズ系の爽やかで上品な香りを想像していたので、とても残念です。開封して置いておくだけで強烈な臭いするので箱へ戻して袋に入れました。フローラル系や柑橘系が好きな方には合わないと思います。

1 2017-01-24

残念
香りのサンプル付いてたので匂ってみたら、、頭が痛くなりました。めっちゃ甘い香りです。開封しないかも…。返品したいけど、面倒そうなので我慢します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス