【ゆうパケット 送料無料】 ディープスイー...(ディープスイートラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-25

何度リピしたかな〜♪
今回も在庫が品薄になりそうな時に
期間限定のsaleになってたので購入しました
もう何度目なのかな〜
自宅の在庫が品薄になると不安なので
また購入してしまいました
お店かっ!!!ってくらい(笑)
私はこの香水に出会ってから
自らも癒されて
周りにも影響ありなので
1人で出かける時は付けません
ってくらい異性への効果ありますよ( ̄▽ ̄;)
多分同性にも効きます
肌だけではなく下着にも付けますが
洗濯物を干した後に(部屋干し)
取り込む下着がずっといい香りなのは最高で
香りの持続力はかなりあります☆
髪の毛を洗う時
乾かす時にも香るのも最高です☆
私が香りの虜です☆☆☆
ずっとず〜〜〜っと販売希望します♪
今回のソープと入浴剤のプレゼントもありがとうございました♪
このソープも香りが良くて☆
泡立ちもよく
入浴剤も癒されてお風呂が楽しいです♪♪♪
香水本当にオススメします☆
1度使えばきっと私の気持ちがわかると思います
婚活やパートナー探しで頑張ってる人に
是非オススメします!
下着に付けたり
脚辺り太ももやふくらはぎ
ほんのりいい香りは最高です

4 2018-12-29

フェロモン?以前から気になっていたので、今回は石鹸とお得セットで購入してみました。普通に香水としてつけていても違和感のなさそうな香りなので、早速つけてみたいと思います。楽しみです♪

5 2018-09-13

男性が振り向いてくれる。。
何の香りが強いのかなぁ?ムスクでしょうか?
最初は苦手で、でも買っちゃったから早く無くならせようとバンバン使っていたら、
好きな香りになっちゃった(笑)
良い香りですね。
スーパーで買い物をしていると男性が振り向いてくれるので、「香りのお蔭?」とか思っちゃいます。^^

5 2019-05-15

今日届いて、早速使ってみました。
シュっとひと吹きした時には、ちょっと好みの香りと違うかな?失敗したかな〜なんて思ったのですが、数分するととても良い香りに…
コレ、すごく癒される〜。
仕事柄、この時期でも汗をかくのですが、自分が汗くさくなくて、すごくいい香りなんですよ。最高&#12316;(,,>&#160;<,,)&#9825;
フェロモン香水はいくつか使ってきましたが、香りのもちもいいし、とても気に入りました。
特別価格の今のうちに!と、先ほど追加注文しちゃいました(笑)

5 2019-04-17

素敵な香りです
ブラックバカラローズってどんな香りなんだろう……と思いつつ、店長様の粋な計らいに便乗してポチっとしました。
到着してホンのちょっと手首にシュッ。大人な感じなのですが重たくなくて、甘い様な艶やかさのあるいい香りです。パルファンとの事ですがホントに強くなく、くどくなくいい香りなんです。
普段使いにしちゃうのがもったいない……でも、これを纏える大人の女性になりたいなんて思っちゃいました。年だけはバッチリ大人なんですがね(笑)
一緒にお願いした石鹸はこれから使う予定です。レビューにちょっとお時間頂いちゃいますがスミマセン。
プレゼントの入浴剤(泡立てネットもかな??)あんなにたくさん嬉しいです。こちらはまた違うバラの香りみたいですね。
バラに癒されて休むなんて未だかつてない経験!全部を使える日が楽しみです♪有り難うございます。
リピートしちゃうと思います。レビュー書きながらついつい手首からの香りを楽しんじゃってます。その時はまたよろしくお願い致します。

5 2019-01-27

めちゃくちゃ良い香り
初めて購入しました。
トップの香りが私的には1番好き。ワンプッシュで1時間半はしっかり香ります。
強いて言うとラストの香りが少し苦手。なのでその頃に又ワンプッシュしたら、ずっと大好きな香りで楽しめそうです(*^_^*)

5 2019-04-14

久々ヒット
数年クロエの定番を使っていて、その後ダレノ&#9899;レプロデュースを使いきりましたが何か違うと…
恋愛体質の私が更年期を期に2度目の離婚もして、全く女性性を失ったような気持ちになっていましたが
商品が届き1ブッシュ…
恋愛出来るかもって思えました。男女平等に効果ありとの事なので、仕事場でも活躍出来るのかもって期待しています。
私は好きな香りです。

4 2018-06-22

お気に入り
この量でこの値段はちょっと高いかなぁと思いますが、香りが好き。持続性もあります。スーパーセールで安い時は頼んでます。おまけも有難い。おまけのソープも購入した事あり気に入ってます。今回は大きいサイズをおまけでくれました(*^O^*)嘘か誠かリピーター様には特別に通常サイズとの事でした♪ありがとうございました♪

5 2019-05-05

1日中しっかり香って癒される!
普段何も付けてなくても、何か見ていると必ず見知らぬ人が両隣に並んだり、どんどん増えてきたりするのでフェロモン効果は特に必要なくて、1日中しっかり香る香水が欲しくて購入。最近はお高いパルファンでも1日もたないものもある中、Deep Sweet Loveは大汗かいてもしっかり1日中香ってくれます。自分が香りで癒されるから周りの人に対してもおおらかな気持ちで接することができるので人から好かれるようになるのかなぁ。久々にお気に入りの香水に出会えたので1本めを使い切る前に2本めを購入しちゃいました。

4 2019-04-29

フェロモンの効果は特に感じませんが、女性らしくて甘い香りが気に入りました!

5 2019-04-27

すき
お気に入り!!!!!
一度付けてすぐに気に入ってリピート
これは継続して購入すると思う
嫌味無い心地よい香り

5 2019-04-24

追加購入
お気に入りの香水です。セールの時などに購入していますが、今回半額ということで、2本購入したのですが、1人5本まで買えるので、追加で3本購入しました。半額はとても有難いです。またなくなりそうになったら購入します。

5 2019-04-24

リピ
お気に入りの香水です。今回半額だったので、二個購入しました。

5 2019-01-27

いい香り
石鹸を購入した時に香水のムエットが封入されていて香りが気にいって注文しました。今届いたばかりで効果はわかりませんが、早速つけて癒されています。ローズの香りは苦手なのですがフルーティで甘くて柔らかな香りが心地良いです。容器がシンプルなのもいいですね。効果に期待して★5です。なくなったらまたリピすると思います。

4 2018-11-06

思ったよりさわやかな香りだと思います。あまったるさはなく、デイリーに使えそうです!
発送も早く、クーポンでお得に購入できて嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス