【ゆうパケット 送料無料】 ディープスイー...(ディープスイートラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-29

フェロモンの効果は特に感じませんが、女性らしくて甘い香りが気に入りました!

• masahnさん
  • masahnさん

4 2019-04-17

妻も気に入りました
身内で使っている人がいて、妻が香りがいいと言っていたのを思い出してプレゼントしました。とてもいい香りだと喜んでいました。

4 2019-01-22

かなり、あさっりさっぱりした香り。
レビューでは甘い香りという意見もありましたが、ナチュラル系が好きな方はそう感じるのかもしれませんね。
私は物足りなくて、好きな香水に重ねて付けてます。
あっさりなので邪魔りなりません。
効果は...。今のところ何も感じません(笑)
今まで出ていた様なフェロモン系にある様な独特な香りは一切ないです。
若い子が好んで付けるような香りに感じました。
大人の女性には不向きかなと(笑)
勿体ないので重ね付けしますがリピはないです。

5 2017-07-04

主人には使いませんが(笑)素敵な香りでした。

4 2015-12-02

いい香り
何気なく購入したらいい香りでした。再購入を検討中です。

3 2019-06-09

セールだったのでお試しで購入
彼女へプレゼントしました。つけたときあの香りが強くてちょっと辛いとのこと。レビューをみてるとすぐに消えるみたいなんで、様子見てつけるかを決めるとのこと。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス