【ゆうパケット 送料無料】 ディープスイー...(ディープスイートラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-29

フェロモン?以前から気になっていたので、今回は石鹸とお得セットで購入してみました。普通に香水としてつけていても違和感のなさそうな香りなので、早速つけてみたいと思います。楽しみです♪

4 2019-06-13

レビューの評価が良かったので購入。
つけて直ぐは香りがキツいかな?と思いましたが、暫くしたら落ち着いたいい香りが。
効果はあるかはわかりませんが、主人はいい香りと言ってくれています。
安く購入できたので良かったです。

4 2019-01-28

好きな香り
異性との関わりがないので効果は⁉️ですが、
とっても好きな香りです。
毎日愛用しています。

4 2018-11-06

思ったよりさわやかな香りだと思います。あまったるさはなく、デイリーに使えそうです!
発送も早く、クーポンでお得に購入できて嬉しいです。

4 2019-04-29

フェロモンの効果は特に感じませんが、女性らしくて甘い香りが気に入りました!

• mami1558さん
  • mami1558さん

4 2019-04-19

コメントに癒される香りって多かったので、癒されたくて購入しました!優しくなれそうなふんわりとした香りに大満足です

• masahnさん
  • masahnさん

4 2019-04-17

妻も気に入りました
身内で使っている人がいて、妻が香りがいいと言っていたのを思い出してプレゼントしました。とてもいい香りだと喜んでいました。

4 2019-03-30

素敵な匂いだけど、少しあたしには強かったです。
彼氏と会う時につけたいと思います❗

4 2019-03-10

大人な感じ♪
注文から3日で到着。
早速手首にワンプッシュ。
初めの方はどこにでもありそうなローズ系の香水かな〜と思ってましたが、時間が経つと香りも変化。
ふとした時にふわっと香る感じが、なんだかいいですね♪
量とお値段が見合ってるのか「?」なところもありますが、デートの時や外出時には付けたいと思います。

4 2019-01-22

かなり、あさっりさっぱりした香り。
レビューでは甘い香りという意見もありましたが、ナチュラル系が好きな方はそう感じるのかもしれませんね。
私は物足りなくて、好きな香水に重ねて付けてます。
あっさりなので邪魔りなりません。
効果は...。今のところ何も感じません(笑)
今まで出ていた様なフェロモン系にある様な独特な香りは一切ないです。
若い子が好んで付けるような香りに感じました。
大人の女性には不向きかなと(笑)
勿体ないので重ね付けしますがリピはないです。

• PinkPOINTさん
  • PinkPOINTさん

4 2018-10-21

ほんのりです
お仕事が香水控えめのお仕事なので
ボディークリームで香りを楽しんでいます。
こちらの香水をワンプッシュして
お仕事にいったら
お客様にボディークリーム変えました?
と、言われました。
香水の様なキツさが無いので普段使いに楽しんでいます。
いつも好い香りがすると言われるのが嬉しいです。
自分のアイテムの一つになりました。
ソープと共にこれからもリピしたいです。

• yucchi.さん
  • yucchi.さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,668

4 2018-10-08

とても好みのローズ系の香りです。ローズ系の香りと書いてあると思わず買ってしまうので、フェロモンに関しては期待していません。
モテるとかありませんが、「仕事ができる女性の香りがする!」と同年代の同性から好評です。

4 2018-06-22

お気に入り
この量でこの値段はちょっと高いかなぁと思いますが、香りが好き。持続性もあります。スーパーセールで安い時は頼んでます。おまけも有難い。おまけのソープも購入した事あり気に入ってます。今回は大きいサイズをおまけでくれました(*^O^*)嘘か誠かリピーター様には特別に通常サイズとの事でした♪ありがとうございました♪

4 2018-05-17

素敵な香り
とくに、出会いはありませんでしたか、
とても、いい香りで満足しています

• nyar1588さん
  • nyar1588さん

4 2018-05-19

いい香り
自分自身も気に入っていますが
職場でよく、いい香りがするって言われます

ウエストにワンプッシュのみ
ほのかに香る程度の使用です。

足首、ウエストにワンプッシュずつが
邪魔にならなくいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス