【楽天1位 13冠】 女性用 フェロモン香水 ...(ディープスイートラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-21

思ったよりは
普通の香りです。
吹きかけてそんなに長持ちしないので、何度もかけてしまうので
コスパは悪いと思います。

• s1009kさん
  • s1009kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,057

3 2019-08-17

匂いは良いが、容量が思ったより少なくてびっくり
確認ミスですけど、ちょっとがっかり

3 2019-02-16

フェロモンの効果は...
フェロモンの効果は感じられませんでした。
香りは良いのですが匂わなくなるのが早いかなって思います。
量と効果と持続性からするとコスパ良くないかな。

3 2018-10-12

んー。
香水をつける習慣がなく、忘れてしまいます。時々つける程度なので効果はわかりませんが、頑張って異性を引きつけたいですね

3 2018-09-10

フェロモンの香水に興味があり購入しました。
香りは良いとは思いますが、私には少しキツイです。
着けてると、香りに慣れるかな?
香りに慣れて素敵な香りと思えたらリピします。

• hukuhku_さん
  • hukuhku_さん

3 2017-08-09

期待して
申し込んで、すぐ着きました。
到着してすぐつけた感想は、薬品のにおいみたい…。
着けて直ぐは出かけない方が良さそう。
ただ、時間の流れと共に、身体に馴染むかんじです。甘い香りでした。
夜よく眠れました。
夜で、側に誰もいないから、対人の効果は後日書きます。

3 2017-07-26

セールで購入出来て満足です。
配送早くて、梱包も丁寧、無駄も無くとても良かったです!ミニ石鹸と香りのサンプルが付いてました。石鹸は以前使用した事が有り、香りもまぁ、良かったので、セールでお得でしたし、色々な期待を込めて今回、香水を初めて購入してみました。想像してたより、小さめの瓶でした(^_^;) 香りは石鹸に比べ、強い?!気がしました。……個人的にちょっと違ったなぁ……と言う感じですが、せっかく購入しましたし、夏場で汗もかくので、使用していきたいと思います。後は……効果に期待ですかね(^_^;)苦笑

3 2017-07-21

優しい香り
思ってたよりも、優しい香りで好きですが、匂いの持続性があまり感じられません。もう少し、香りが続けばいいのに…

• 茨木8842さん
  • 茨木8842さん

3 2017-02-27

匂いがキツイです!
嫌いな匂いではないですが、少しつけただけでも部屋中匂いが立ち込めます。本当に微量で良いかも。

• TIPPU.Fさん
  • TIPPU.Fさん

3 2017-01-21

仕事以外は香水をつけてますが、今回は、何気なく見つけたこの香水を、パートナーとXマスディナーに出掛けるのに向けて購入してみました。 レビューを見て、どんなリアクションがあるのか楽しみでしたが、香水変えたとも言われず、特に何もなかったです。笑
でも、好きな香りだし、化粧ポーチに入れて持ち歩けるサイズなので、普段使いにも利用してます。

3 2015-04-28

甘〜い♪
フェロモン香水 以前から興味はあったものの こちらが初めての使用です。
フェミニンな女性らしく甘い香りです。
両足首につけてみましたが つけたては 匂いが強く自分でも少し酔ってしまうくらいでしたが 3〜4時間ほどで丁度よい香りになりました。
香りの持続時間が長いので 追加で付け足しは不要です。
この香りで男性を惹きつけられるかは分かりませんが いつもと違う香水の匂いに 職場では「香水変えた?」など会話するきっかけにはなるかもしれません。
フェロモン香水ということに意識せず 普通の香水として使用できると思います。
特に 甘い香りがお好みの方におススメです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス