【ゆうパケット 送料無料】 ディープスイー...(ディープスイートラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-10-17

嘘だ
何にもない
わたしには
匂いわたしには少しきついかなQ10が、香水も石鹸も安い

• vegas123さん
  • vegas123さん

1 2017-09-21

臭いキツい
前から気になってたので楽天セールで購入。
あまりに香りがキツくバラの香りとは程遠い香りでした。付けてると気分が悪くなりました。ワンプッシュしただけなのに、3日程部屋に香りが残りました。
こればかりは好みですね。家族にも不評でエビマヨの匂いがすると言われる始末。
結局ワンプッシュしたのみ、フリマで売りました。

• 傾奇7940さん
  • 傾奇7940さん

1 2016-12-16

ビックリ
香りのサンプルも入っていて香りも良かったのですが 香水のびんが余りにも小さすぎてガッカリでした 説明 容量などはきちんと読まないといけませんね

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス