【ゆうパケット 送料無料】 ディープスイー...(ディープスイートラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maryan877さん
  • maryan877さん

4 2019-04-25

効果は流れによる?
前々から飲みに誘われ、飲みに行きホテルの流れで。お互いどう思ってるかも確認せずの楽しいひと時月に一回の日々でしたが。。。4回目で、「俺、〇〇さんにハマってしまった!」と言われました。その時初めてこの商品を使ったときでした。元から気があったのかもしれませんが、他の男女の関係を、簡単に好きとか言えないと言う男性からの言葉でした。自分的には、一昔前の匂いにも思い、あまり気に入りませんでしたが、悪くもない匂いなのでつけていった結果です。関係性もあるかと思いますが、私は夫婦仲破綻の子持ち妻です。そこに漬け込んでこられました。良いか悪いか。

• kitten49さん
  • kitten49さん

5 2019-02-10

すっかりハマってます◎◎
今までクロエやディオールの香水を長年愛用しています♪♪冒険したくなって購入◎初めてなのでレビューをとても参考にしました♪♪この香り、すごく好き◎◎旦那さんも過去最高に好きな香りと言ってます(笑)気分も上がりますね♪♪リピ確実◎◎オフイスにも良い香り♪♪

5 2019-04-07

いい香りです〜
石鹸の香りが好きなので、きっと好きだろう・・・と思い購入。
初めはベリー系の様な甘い香りが、徐々にムスクのような落ち着いた香りに変わっていきます。
就寝前に首にひと吹きしてますが、次の日もなんとなく香りが残ってるので、持ちはとてもいい良いと思います。
何より頭が痛くなる香りじゃないし、甘過ぎないので季節や場所を問わず付けられそう〜
何か付けようと思ったら迷わずコチラを選びたくなるような商品です。
最近プライベートが無いのでフェロモン効果は分かりませんが、職場の人間関係が円滑・・・の様な気がします。女性しかいませんが(笑)

5 2019-02-15

良い香り
新しい香水を欲しいと思っていた時、こちらの商品を発見。
モテ香水かはわかりませんが笑
キツくないバラの柔らかい香りだなぁと。
私は好きな香りでした。疲れや気分が落ち込んだ時など、気持ちをあげたいときや、プライベートでつけたい。女子力高めになれそう。
入浴剤のプレゼント嬉しかったです。
男性にはちょっと女子力が強いお風呂になりそうだと思って、家族の1番最後のお風呂で贅沢に香りを楽しみながらゆっくりお風呂に入りました。

4 2019-03-10

初めて
フェロモン入り香水を購入するのは、初めてです。こちらの石鹸は、前から使用していて、いい香りなのは、知っていたので、心配は無かったです。薔薇の香りは、女性に良いらしいので、気分転換したい時や、寝る前に使いたいと思います。甘めな香りですが、つける人で起こる変化を楽しみたいと思います。
デートにも使ってみたいと思います。

4 2018-11-27

発送も早く購入からすぐに到着しました!匂いも、とてもセクシーで大人の色気を感じます!彼に会うのが楽しみです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)ただ、値段の割に思っていたより小さめだったので星4つとしました!

5 2018-10-14

いい香り〜✨
子供がママいい匂いがするーって!

5 2018-09-17

リピートです!
とても癒される香りです!
ソープもお気に入りですが、こちらも大好きな商品です!

4 2019-06-10

早い対応で、ありがとうございます‼
香りもすごく良くて、気に入ってます😁

5 2019-04-20

癒されます
レビューを参考に…半額だったので、半信半疑で3つ購入。かなりいい香りです。香水特有の嫌みのない、女性らしい香りです。デートに付けていきたいです。

5 2019-04-15

うっとり気分
匂わないで、香水を買うのが初めてだったので少し不安でしたが届いて、匂いがとてもリッチで癒されるので気に入りました。

• 柴咲紅さん
  • 柴咲紅さん

5 2019-03-10

良い香りに癒される
注文から到着まで3日でした☆すごく早くでびっくり!
香りは懐かし感じがする匂いで、つけてると落ち着きます。嫌味のない香りなので頻繁に使ってもいいかなぁ(^^)
香水なので買うのをずっと迷っていましたが、買ってよかったです♪

• SKT612さん
  • SKT612さん

5 2018-08-16

子供に前から頼まれていて、買いました。いつもは石鹸を子供と使っていますが、石鹸がとても いい香りなので香水も欲しいと前からせがまれていました!。石鹸と香水も、とてもいい匂いで 友達から何の香水を使っているのか聞かれたみたいです。オマケもいつも有り難うございます!。

• merumo2705さん
  • merumo2705さん

5 2018-09-20

好きな香り
大人の魅惑って言葉弱いこの頃。自分もそんな気分を味わおうと購入。
香りマニアの私には、受け入れることのできる香りでした。
ローズの香りですね。アルコール臭が気になる方にはキツイかもしれません。
主に寝る前につけています。気分は大人の女性になったみたいって年齢的には大人ですけどね。
魅惑的な気分って感じかな。異性を魅惑ってのはまだ経験していませんが、ヒトフェロモンが刺激してくれるみたいなので、使っていたら気分もそんな風になって効果が出てくるのかも。期待を込めて星5にしました。

5 2017-06-29

安物の香りじゃない!!
普段はソープを愛用してますが、みなさんのレビューを見て、あのソープの香りの香水が気になって、初めて購入。
ホントだ!みなさんの言う通り、アルコールみたいな臭いがしなくて、そのままソープの香りでした!
しかも、香りの長続きがハンパない!!1日中いい香りがします\(*´▽`*)/
今まではローズ系の香水は苦手だったけど、この香水は大丈夫でした!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス