【ゆうパケット 送料無料】 ディープスイー...(ディープスイートラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• にゃゅさん
  • にゃゅさん

5 2019-01-08

石鹸と同じ♪
石鹸を3回目のリピで、ちょうど買おうと思ったらセットの方がお得だったので香水も購入しました。
私はすごいきつい わきがなのですが、この石鹸を使っていると感じないように思います。
なくなってから冬になり、違う普通の石鹸使ってましたがまた体臭が気になり出したので、あわてての購入です(笑)
香水の方は、石鹸と同じ香りですが、しばらくすると微妙に違う甘い香りに変わるので不思議です。
開封した時、居間でふってしまい父が入って来た途端、「良い匂いがする」って言ってたのでまだ他の男性の前で使用したことありませんが、良い香りと思ってくれそうです(笑)

• あり**さん
  • あり**さん

5 2018-12-27

うっとりする香り
以前ディープスイートラブのボディミルクを使用していましたが残念なことに取り扱いがなくなってしまっていました。石鹸もとてもいい香りで使用していたのですが、、香水は少々お高い気がして購入したことはありませんでした。それでもずっと気になっていて今回セールでお安くなっていたこととポイントがたまっていたため思い切ってお得に購入!!商品が届きまず思ったのは小さい!!でも、、香水ってそんな一気に減るものじゃないですからね。肝心の香りはと言うと、、本当にいい香り。上品にふんわり香る、決して臭いキツイのイメージはありません。つけた瞬間ボディミルクの香りを思い出し、あーこれこれーってうっとりしてしまいました。これは通常の値段に戻ってもリピートです!香水はこれ以外考えません。男性や周りの反応は別に気にしてませんが自分自身がリラックスでき気分も上がるので、、これからもずっとお世話になります!

• an72947さん
  • an72947さん

5 2019-01-12

思った以上に!
いい香りでした!好みだとは思いますが深みのある甘い香りです。the大人の女性というイメージ?です。フェロモンの方は旦那の反応をしばらくみてからですが、それも良かったらリピします。入用剤ありがとうございます。匂いが好きなので石鹸も買ってみます

5 2018-12-08

発送が早い!!
とても、いい香りです。
割と長持ちするかな??
旦那はいい香りがすると言って、嗅いできます(笑)
小さいので、すぐ無くなりそう。
おまけで入っていた入浴剤も、とてもいい香りでバスタイムが楽しめました。

5 2018-10-28

あまり甘いのは好きではないけれど、これは嫌ではないですね。気分を変えたいときに使ってみたいと思います。おまけの入浴剤、嬉しかったです。

• mahiro。さん
  • mahiro。さん

5 2018-07-20

癒されます♪
香水は基本的にあんまり得意ではなくて
普段してなかったんですけど
気になって購入〜☆
甘すぎず優しい香りで好きな香りです♪
この香水つけはじめてから
相方によくぎゅってされます(笑)
周りにも好評です♪

• na1023naさん
  • na1023naさん

5 2017-10-21

届いたー♡
今日届いて早速つけてみた!
凄くいい香りだった♡
もう少し詳しく量があったら、嬉しいけど、
でも無くなったらまた購入したいと思います!
おまけも沢山入ってて、凄く嬉しかったです!ありがとうございました。
また、次回もよろしくおねがいします♡
この間買った石鹸も毎日使ってます!

4 2017-08-09

ずっと気になってたので
他のサイトでも販売されており、ずっと気になっていた商品ですが、【量の割には値段が…】というレビューもあり、値引きされるのを待っていたので、今回はタイミングよくマラソン割引をやっていたので購入しました!
香水はあまり使わないのですが、レビューが良かったのと、人間関係を友好にしたく思い購入に至りました(>_<)
店舗さんに購入後気になったことがあったので、メールにて問い合わせさせて頂きましたが、とても丁寧に対応して下さりました(o^^o)
商品も【化粧品】と記載されており、身内などにもバレないし、香水の香りのサンプルと、入浴剤かな?も入ってました!
香水はまだ使用していませんが、サンプルで嗅ぐと結構華やかな感じの、くどくない大人な感じのバラの香りなんですね★
仕事柄使えませんが、休みの日に使用するつもりです!
何かしらの効果があれば良いなぁ(^^)

• wawako21さん
  • wawako21さん

4 2015-05-20

良い香りです。
フェロモン香水ということでものすごいキツい香りを予想していたのですがこのディープスイートラブは甘いローズの香りがほのかに香り、朝つけて外出しても夕方まで香りが持続する点が大変気に入りました。
デートにつけて行っても『良い香りがする』と言われたので男性ウケは良いと思いました。
女子力を上げてくれる香りです☆
個人的にローズ系の清楚な香りが大好きなのでなくなるまで愛用し
たいと思います。
リピしてフェロモン香水の効果も体感できたらいいと思います。

5 2015-05-01

大人な香りv
甘い香りが段々と濃い香りに変化して大人の女の香りって感じです♪
パッケージもシンプルで家族や友達にバレにくいのが良いですね!
肝心の効果ですが、この香水をつけた日は夫がすごい優しいですvv
妊活中なので大活躍していますvv

4 2015-05-18

甘い香り!!!
初めて”フェロモン香水”を使いました。
甘い香りだけど甘すぎず、爽やかな感じもする香水でとっても良い香りでした。
ローズが程よく香り、想像していたフェロモン香水と違い使いやすく感じました。
ボトルもとてもシンプルで、すっきりしたデザインなので
ポーチに忍ばせてもよさそうに思います。。
効果は今のところわかりませんが^^笑
今度デートのときに使用してみたいと思います♪

4 2015-12-09

良いですよ〜
思ってたよりキツくなく、いい香りです。くどくない爽やかな甘い香りで、女性らしい感じです。効果はよくわかりませんが、男性の友人に良い匂いするって言われました!

• akitamu0722さん
  • akitamu0722さん

4 2015-05-09

良い意味で裏切られた!
フェロモン香水というと、なんかいやらしいイメージを持っていましたがまったくそんなことがなく普段仕事やプライベートでもつけまくっています♪
最初の印象はリーフやカシスが強いフルーティーな印象。そこからだんだんと大人っぽさが見えてくる小悪魔っぽい香り&#9825;独特な癖もないし、つけやすい香りです。彼からは良い香り〜♪と褒められました!

5 2017-01-01

バラのいい香りがいいです
千円オフだったので買ってみました☆あたしはこの香り好きです&#128568;&#127926;大人っぽい匂いなのでホワイトムスクとは違った上品な感じです

3 2018-07-02

評価が高かったので購入してみましたが、個人的にはあまり好きな香りではありませんでした。
香水は好き嫌いがあるので仕方がないですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス