4 2019-12-09

自分の香りが決められません
薔薇が強いです。
今まで爽やかなものを気が向いた時に使っています。
続かないかもしれませんが、アトマイザー要らずと製造行程や容器にも拘っているのはいいですね。

5 2015-05-19

スリガラスのシンプルなデザインのボトルでどこにおいておいても違和感がありません。
フェロモン香水ということですが、どぎつい香りでもなく、普通の香水と同じような香りでした。
犬をかっているので香水はほとんどつけませんが、こちらは控えめにしてつけすぎなければ香りに過剰に反応することもなくてよかったです。
まず、つけたときはちょっと甘い感じ。しばらくするとお花のような香り それから石鹸のような香りになるような気がします。
主人はイランイラン系の香りが好きなので好評。つけるといい香りがするとすぐにわかりました。

5 2019-02-10

女性らしい香り
仕事にもプライベート時にもつけてます。
ずいぶん前に2〜3本くらい使用しましたが、そのあと長いこと売り切れ状態でした。ここ数年前から復活してたので、久々に購入しました。
やっぱり好きな香りでした!15mlでこのお値段は高いですが、朝から夜まで香るし癒されるのでまた購入するでしょう^ ^

5 2015-05-19

癒される香りです
女性用フェロモン香水というので

甘すぎる香りだったら嫌だな〜と思ったのですが

全然そんなこともなく

オリエンタルなローズ系の香りでした。

セクシーな官能的な香りというより

やわらかなフローラルな香りで

心が癒されます。

1度つけると、長時間香りは続きます。
娘と主人に、香りを嗅いでもらったのですが

2人ともよい香りだと言っていて

万人受けする香りだと思います。
小振りなサイズなので、ポーチなどに入れても邪魔にならず

携帯にも便利です。

5 2015-04-28

抵抗感なし
フェロモン香水となると、周囲の方に違和感のあるような香りだと厳しいな〜と抵抗感がありましたが、実際の香りは有名ブランドの香水に似たような香りで、甘めのトップノートから始まり、リラックス系の香りまで、嫌な香りもなく、おそらく言わなければ誰もフェロモン香水だとわからないと思います!!
こっそりと印象を強くしたい時にもいいのではないでしょうか?
子供もいい香り!と言うくらいのトーンなので普段使いもできると思います!!

5 2022-01-27

香水
初めて頼みました。ありがとうございました。まだ、使ってませんが、レビュー口コミ読みました。
使ってみます、ありがとうございました😊♪。

• wawako21さん
  • wawako21さん

4 2015-05-20

良い香りです。
フェロモン香水ということでものすごいキツい香りを予想していたのですがこのディープスイートラブは甘いローズの香りがほのかに香り、朝つけて外出しても夕方まで香りが持続する点が大変気に入りました。
デートにつけて行っても『良い香りがする』と言われたので男性ウケは良いと思いました。
女子力を上げてくれる香りです☆
個人的にローズ系の清楚な香りが大好きなのでなくなるまで愛用し
たいと思います。
リピしてフェロモン香水の効果も体感できたらいいと思います。

5 2019-05-15

今日届いて、早速使ってみました。
シュっとひと吹きした時には、ちょっと好みの香りと違うかな?失敗したかな〜なんて思ったのですが、数分するととても良い香りに…
コレ、すごく癒される〜。
仕事柄、この時期でも汗をかくのですが、自分が汗くさくなくて、すごくいい香りなんですよ。最高&#12316;(,,>&#160;<,,)&#9825;
フェロモン香水はいくつか使ってきましたが、香りのもちもいいし、とても気に入りました。
特別価格の今のうちに!と、先ほど追加注文しちゃいました(笑)

5 2015-05-01

大人な香りv
甘い香りが段々と濃い香りに変化して大人の女の香りって感じです♪
パッケージもシンプルで家族や友達にバレにくいのが良いですね!
肝心の効果ですが、この香水をつけた日は夫がすごい優しいですvv
妊活中なので大活躍していますvv

• ju33さん
  • ju33さん

4 2015-04-27

普通の香水としても全然OK!
すりガラスの容器で携帯しやすい大きさです。
(パッとみても、まさかフェロモン香水とは気付かないボトル)
香りは・・
まず、ブラックバカラローズ
天然のローズとは違い、ちょっとコクあるローズという感じ。
(ちょっと人工的なローズっぽく感じるかも)
そこにイランイランのちょっとオリエンタルな香りがプラス。
ちょっと甘いめで、そこにソープ系が少し配合されたような香り
「フェロモン系」という、インパクトある香りでないので安心でした(笑)
キツい香りではなく、かといって淡い香りでもないです!
ちなみに、女友達には好評でした♪
男性陣というか・・夫の反応は・・
「マニキュア除光液のストロベリーの香りのものに似てる」(笑)
フェロモンとしての効果?は分かりませんが、香水としては良い感じ。
香りの継続度も高いので、適度な香りがふわ〜っと漂います。
なんだか、女性らしくなれそうな香水ですね

• myuGBさん
  • myuGBさん

4 2020-11-05

想像してたより小さい(^^;)
まだつけてみてませんが、石鹸と同じような香りかしら?
おまけで入浴剤をいただきました。

5 2019-11-10

好きな香り!
こちらの石鹸を使用して香りがとても気に入ったため香水も購入しました。香水がやや苦手な自分でも、きつすぎず、でもとても良い匂いがするので購入して良かったです!

2 2021-04-08

デパート1F化粧品売り場の匂い
く…くさい。
百貨店1F化粧品売り場の匂いが苦手な方はやめた方がいいです。
ただ、香水としては良い品物だと思います。
匂いが変わりますし長持ちします。
だけど私にはダメでした。
これがフェロモンなのか…?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス