【ゆうパケット 送料無料】 ディープスイー...(ディープスイートラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-25

何度リピしたかな〜♪
今回も在庫が品薄になりそうな時に
期間限定のsaleになってたので購入しました
もう何度目なのかな〜
自宅の在庫が品薄になると不安なので
また購入してしまいました
お店かっ!!!ってくらい(笑)
私はこの香水に出会ってから
自らも癒されて
周りにも影響ありなので
1人で出かける時は付けません
ってくらい異性への効果ありますよ( ̄▽ ̄;)
多分同性にも効きます
肌だけではなく下着にも付けますが
洗濯物を干した後に(部屋干し)
取り込む下着がずっといい香りなのは最高で
香りの持続力はかなりあります☆
髪の毛を洗う時
乾かす時にも香るのも最高です☆
私が香りの虜です☆☆☆
ずっとず〜〜〜っと販売希望します♪
今回のソープと入浴剤のプレゼントもありがとうございました♪
このソープも香りが良くて☆
泡立ちもよく
入浴剤も癒されてお風呂が楽しいです♪♪♪
香水本当にオススメします☆
1度使えばきっと私の気持ちがわかると思います
婚活やパートナー探しで頑張ってる人に
是非オススメします!
下着に付けたり
脚辺り太ももやふくらはぎ
ほんのりいい香りは最高です

4 2018-12-29

フェロモン?以前から気になっていたので、今回は石鹸とお得セットで購入してみました。普通に香水としてつけていても違和感のなさそうな香りなので、早速つけてみたいと思います。楽しみです♪

5 2019-02-10

女性らしい香り
仕事にもプライベート時にもつけてます。
ずいぶん前に2〜3本くらい使用しましたが、そのあと長いこと売り切れ状態でした。ここ数年前から復活してたので、久々に購入しました。
やっぱり好きな香りでした!15mlでこのお値段は高いですが、朝から夜まで香るし癒されるのでまた購入するでしょう^ ^

• あり**さん
  • あり**さん

5 2018-12-27

うっとりする香り
以前ディープスイートラブのボディミルクを使用していましたが残念なことに取り扱いがなくなってしまっていました。石鹸もとてもいい香りで使用していたのですが、、香水は少々お高い気がして購入したことはありませんでした。それでもずっと気になっていて今回セールでお安くなっていたこととポイントがたまっていたため思い切ってお得に購入!!商品が届きまず思ったのは小さい!!でも、、香水ってそんな一気に減るものじゃないですからね。肝心の香りはと言うと、、本当にいい香り。上品にふんわり香る、決して臭いキツイのイメージはありません。つけた瞬間ボディミルクの香りを思い出し、あーこれこれーってうっとりしてしまいました。これは通常の値段に戻ってもリピートです!香水はこれ以外考えません。男性や周りの反応は別に気にしてませんが自分自身がリラックスでき気分も上がるので、、これからもずっとお世話になります!

5 2019-05-29

いい香り
自分も癒されるし、周りからもいい香りと褒められます。匂い持ちはまあまあだから、私はインナーにもつけてます。夕方までふわっと香るのでお気に入りです。

5 2018-09-13

男性が振り向いてくれる。。
何の香りが強いのかなぁ?ムスクでしょうか?
最初は苦手で、でも買っちゃったから早く無くならせようとバンバン使っていたら、
好きな香りになっちゃった(笑)
良い香りですね。
スーパーで買い物をしていると男性が振り向いてくれるので、「香りのお蔭?」とか思っちゃいます。^^

5 2019-01-27

めちゃくちゃ良い香り
初めて購入しました。
トップの香りが私的には1番好き。ワンプッシュで1時間半はしっかり香ります。
強いて言うとラストの香りが少し苦手。なのでその頃に又ワンプッシュしたら、ずっと大好きな香りで楽しめそうです(*^_^*)

5 2019-05-15

今日届いて、早速使ってみました。
シュっとひと吹きした時には、ちょっと好みの香りと違うかな?失敗したかな〜なんて思ったのですが、数分するととても良い香りに…
コレ、すごく癒される〜。
仕事柄、この時期でも汗をかくのですが、自分が汗くさくなくて、すごくいい香りなんですよ。最高&#12316;(,,>&#160;<,,)&#9825;
フェロモン香水はいくつか使ってきましたが、香りのもちもいいし、とても気に入りました。
特別価格の今のうちに!と、先ほど追加注文しちゃいました(笑)

• にゃゅさん
  • にゃゅさん

5 2019-01-08

石鹸と同じ♪
石鹸を3回目のリピで、ちょうど買おうと思ったらセットの方がお得だったので香水も購入しました。
私はすごいきつい わきがなのですが、この石鹸を使っていると感じないように思います。
なくなってから冬になり、違う普通の石鹸使ってましたがまた体臭が気になり出したので、あわてての購入です(笑)
香水の方は、石鹸と同じ香りですが、しばらくすると微妙に違う甘い香りに変わるので不思議です。
開封した時、居間でふってしまい父が入って来た途端、「良い匂いがする」って言ってたのでまだ他の男性の前で使用したことありませんが、良い香りと思ってくれそうです(笑)

• maryan877さん
  • maryan877さん

4 2019-04-25

効果は流れによる?
前々から飲みに誘われ、飲みに行きホテルの流れで。お互いどう思ってるかも確認せずの楽しいひと時月に一回の日々でしたが。。。4回目で、「俺、〇〇さんにハマってしまった!」と言われました。その時初めてこの商品を使ったときでした。元から気があったのかもしれませんが、他の男女の関係を、簡単に好きとか言えないと言う男性からの言葉でした。自分的には、一昔前の匂いにも思い、あまり気に入りませんでしたが、悪くもない匂いなのでつけていった結果です。関係性もあるかと思いますが、私は夫婦仲破綻の子持ち妻です。そこに漬け込んでこられました。良いか悪いか。

5 2019-06-12

リピート
ストックがないと不安になります笑
仕事の時は控えめに、プライベートでは多めにプッシュしてます!華やかな香りで嫌味がなく気に入ってます。

5 2019-06-11

良い香り
香りがしつこくなく清潔感があり気に入って購入してます。
最初は半信半疑でしたが、あまりの香り良さに香水はこれに決めました。
是非試してほしいです

4 2019-01-16

以前使ったことがあり香りは分かっています。500円引きクーポンが出ていたので¥2999で購入。人間関係に疲れてしまってるのでお守り的な使用目的で購入しました。少しでも効果があればいいなと。
以前はボディミルクがあったと思うのですが…無くなってしまってたのでしょうか?
再販はないのでしょうか?あればまた使用したいです。

5 2019-02-13

色気
初めて購入しました!
私には最高!の好きな香りでした!
これを身に纏って効果を発揮したらまた
リピートさせていただきます&#9825;

5 2019-02-18

期間限定で御安く
なっていたので、
購入。
最初は、石鹸を試しに購入し、
そこまでメチャクチャ好きな香りでは、
なかったのに、
不思議と…
私自身がハマってきてしまってます。
彼とかの効果は?
よく分かりません。
ただ、
香水は、匂いが強いみたいで、
うちのオスネコが反応してるような?
にしても、
良い値段…。
もっとお手頃価格ならなぁ…。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス