ピアス 大ぶり K14 ゴールドフィルド フッ...(BLOOM ONLINE STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

華奢で繊細な印象
購入後すぐに届きました。大ぶりだけど品が良いような感じのピアスを探していて購入。実物はサイトでみて思っていた以上に繊細さがあって華奢なピアスです。カラーもゴールドなのにシルバーとゴールドの間のような丁度良いカラーで、大きさの割につけていても重さをあまり感じません。金属アレルギーがありますが14kgfだと症状が出ないので快適に着用できています。お気に入りのピアスとなりそうです。

5 2019-06-23

すごくステキです!
ゆらゆらキラキラですごくステキです!!シンプルですが、上品なデザインなので普段使いからイベント、幅広く使えそうです。大きめですが軽くて着けてても違和感ありません。

• 虎王1968さん
  • 虎王1968さん

4 2019-03-29

奥さんにホワイトデーのお返しでプレゼントしました
凄く喜んでくれました

5 2018-12-25

奥さんへの誕生日プレゼントで購入しました
大変喜んでもらえました

• sapphireriさん
  • sapphireriさん

5 2019-06-19

金属アレルギーでも使用できる14GFの大ぶりなピアスはなかなか無いので、とても満足しています!存在感はあるのにとても上品なデザインなので日々仕事でも使用できます^_^

5 2019-05-24

やっぱり可愛い〜!!
楽しみにしていたピアスが届きました!!
ピアスとってもかわいい!
シンプルで、ゆらゆら揺れる感じがとても気に入りました(^-^)想像していた通り!
買って良かったです!!

• mint1985さん
  • mint1985さん

5 2019-05-24

思った以上でした!!
注文してから直ぐにとどき、迅速な対応に感謝です!ピアスも、上品かつ華やかでモチベーションがあがります!!仕事にもつけられるのが嬉しいです。

5 2019-05-23

女らしさがUPする華奢でスタイリッシュ☆
始めてBLOOMさんで購入しました。
梱包も丁寧で非常に満足です。
動く度にキラキラして女度が上がる気分にしてくれます☆
また他の商品も見てみたいと思います♪

• ヒロ5332さん
  • ヒロ5332さん

5 2018-12-28

思った通り
大きさも揺れも存在感ありです
シルバー色と迷いましたが
どちらも欲しくなりました

4 2018-12-08

プレゼント
まだ渡してないけど喜んでもらえそうです。

• aki500612さん
  • aki500612さん

5 2018-06-28

大きさ的にも、ちょうどよく、いろいろな時に、つけられると思います。
大切に、したいです。