2022/12/04
    印字の相談や見本の画像を 素早く丁寧にしてくださってとてもよかったです。 でも 実際に届いたら 印鑑にゴミのような物が付着していて、 朱肉の蓋の部分も朱肉の毛と赤く汚れていました。 せっかく、の良い対応でしたのに ちょっと残念です。
    注文日:2022/11/19
    2022/12/05
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 印鑑と朱肉のことで、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 恐れ入りますが、状況を確認するため、お手元の商品の写真を撮って送信いただけないでしょうか。 写真が確認できましたら、至急対応させていただきます。 先ほどメールも送信いたしましたので、 お手数ですが、ご確認の上、ご返信をお待ちしております。
    2021/02/02
    2本注文しました。1つは大丈夫でしたが、もうひとつのほうがアタリが微妙にずれていて印鑑を押してみると斜めを向きます。きちんと検品をしていないのかな、と思いました。長く使う物で気になるのでアタリがズレている写真を送り、再作成依頼しました。それから1週間音沙汰無しでした。こちらから不良品を送ったのをショップが受け取ってから新しく作り直して発送しようと思ってた様子。不良品を届けたのだから返送してほしいなら返信用の封筒など同梱して先に発送するべきです。その旨を楽天ヘルプセンターとショップに連絡。「追記です」新しい印鑑と返信用の封筒が届きましたが、、封筒は真っ白で宛名も何も書かれていませんでした、こちらがショップの住所まで記入しろということです。呆れました。ネットショップはかなりの数を利用していますが、このような事ははじめてで驚きました。失礼で社会経験が少々未熟な方が担当なのかなと思ってしまいます。そして放置し遅くなった言い訳をなんでもかんでもコロナのせいにしないでほしいです。注文してから1ヶ月程かかりました。
    注文日:2021/01/15
    2019/12/13
    IHPさん
    10カ月でケースが壊れました
    開いた状態で机引き出しの中に入れておいただけなんですけどね 銀色の枠と黒色樹脂部分の接着剤がはがれました こんなケースでも付属するだけで値段が上がるわけですから、★2です 値段据え置き、おまけケースではないのですから
    注文日:2019/02/15
    2018/12/20
    キヨシ19691211さん
    部下の宅建合格祝い
    部下の宅建合格祝いにチタンを購入しました。 メールでのやり取りが事務的で普通でした。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/12/10