2021/01/26
    シュウ0779さん
    印影確認済みのメールが来てから2週間経っても発送の連絡がなく、連絡してみると明日の午後に発送予定です。とメールがありましたが遅くなるなら連絡が欲しかった。
    注文日:2021/01/02
    2021/01/26
    この度ご迷惑をおかけまして大変申し訳ございません。 新型コロナウイルス感染予防勤務体制により人手不足が生じておりますので、大量の注文を積み重ねております。発送遅延・連絡漏れについて、大変ご迷惑をおかけした事を深くお詫び申し上げます。 新型コロナウイルスの影響を注視しつつ、少しでも早く商品をお届けできるよう取り組んでまいります。また、安定したサービスを継続的にご提供できる環境の確立に努めてまいります。
    2020/09/18
    Ting69さん
    ヒドイ対応された。
    修正依頼してから平均で2日以上かつ催促しないと返事が返ってこないし、急いで使いたいと業者さんに伝えたにもかからわず、あの無関心な対応に大変不満でした。結局、注文してから完成品が届くまでほど1ヶ月ほどかかりましたので、急いでいる方にはお勧めできません。
    注文日:2020/07/22