1280円(10円プラスで名入れ対応)印鑑 実印 ...(吉印堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-27
  • コスパの良い印鑑でしょう
  • 子供の銀行印が急ぎで必要になり購入しました。素材や値段などにこだわりが無く調べる時間も無いので、最低事前に印影が確認出来れば良しという条件に合ったのがこちらの商品印影の確認をして変更をお願いし、届いた商品にもとても満足しています。他の方のレビューを拝見してつなぎで購入したつもりでしたが(ごめんなさい)思った以上にきちんとした印鑑で不満はありません ・・・(続きを読む
  • いくらっきー0417さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,545
  • 3 2018-08-17
  • 価格相当の商品
  • 芯持ちでかなりお値打ちだと思い注文したのですが、ある方のレビューに芯持ちはフェイクだとあった。届いた商品を見ると、芯の部分がど真ん中に有るようにも見えフェイクなのか?と疑ってみたり…ケースも枠が少し浮いていて少期待し過ぎたかな?と。ネームのプリントも擦れていた。印影の確認が出来るし、不良品というより価格相当な商品かと。(そこを納得して)さらに追加注文しました。 ・・・(続きを読む
  • 雪うさぎ1123さん

5 2018-12-27

コスパの良い印鑑でしょう
子供の銀行印が急ぎで必要になり購入しました。
素材や値段などにこだわりが無く調べる時間も無いので、
思った以上にきちんとした印鑑で不満はありません

5 2019-06-26

大阪サミットの開催があり、交通/運輸の混乱が予想されたため、早めの出荷をお願いし、混乱前に無事到着いたしました。
途中経過等、連絡いただき、安心して待つことができました。

5 2018-10-07

実印が必要になりお願いしました。別料金かかりますがアタリも付けてもらいました。アタリを付けたほうが便利です。

• yoona0526さん
  • yoona0526さん

5 2018-08-06

結構いい商品
友達が先に購入した、結構安くていい商品だと感じ、今回自分も購入した。

4 2018-04-02

購入者
以前、子供用で購入しましたが、問題無く使用しています。今回も、子供用で購入させて頂きました。到着が楽しみです。まだ、商品が到着していないので星1つ減らしました。

• ruru&pappyさん
  • ruru&pappyさん

4 2018-07-11

価格と品物に満足です。またリピートすると思います。

4 2018-06-08

長年使っていた物が欠けてしまい、新しくする際にこちらの商品を購入。作成前にデザインを確認できるので、不安もなく注文できました。

5 2018-05-09

安いのに物もしっかりしてそう
急いでたので発送がはやくてよかったです。

4 2018-04-16

難しい苗字で画数が多いのでどのように出来上がるかと思っていましたが納得いく物でした。お世話になりました。

5 2018-04-07

まだ使用はしていませんが、シッカリしています。

5 2018-02-17

女性とありましが主人の銀行印として購入しました。名前変更の対応も早く、仕上がりも良く大変喜んでいました。

4 2017-12-25

【期間限定】印鑑
息子の大学進学時に一つ新しい通帳をと考えて、こちらを選びました。
【期間限定】とのことで、この金額で印鑑がつくれたのはお得でした。
まだ使用していないので、使用感は分かりませんが見た目だけでは素人目には
満足です。

5 2017-08-22

息子へのプレゼントに。
しっかりしていると思います。
素早い対応で助かりました。

5 2017-08-04

文句の付けようがありません。
出来るだけ早くとお願いしたのですが、2日はかかるかなぁと思っていました。でも次の日に届いて感動しました!対応が迅速で、印鑑も印影を見ないで頼みましたが、問題なく大丈夫でした!
アタリもつけたのでかわいいし、気に入りました。
このショップに頼んでよかったです!

5 2018-03-24

迅速な対応でした
実印として注文しました。
とてもよいものでした。