【在庫処分】印鑑セットチタン 13.5mm チタ...(吉印堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-17
  • 重っ!
  • 息子が産まれたので専用の通帳を作ろうと思い15mm印相体、鶴亀のケースで購入しました。チタンは初めてなので、届いた封筒を持ったら重くてびっくりしました。文字も綺麗に彫ってあるし、押しやすいしかっこいいです。息子が大きくなって通帳とこの印鑑を渡すのがすごく楽しみです。メールで文字のイメージ画像を送ってくれるのも嬉しかったです。近所のショッピングモールにある印鑑屋さんは数万円してて、ケ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-28
  • サイズの合わない印鑑ケース
  • 商品自体は重厚感あって満足のいくものです。ただ印鑑ケース付きとありますが、実際届いたものは注文した印鑑が収納できず、朱肉のサイズにも適合しない小さなものでした。ケース付きの文言には偽りはありませんので、あくまでもオマケ程度のものと考えておいた方がよろしいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 多摩っころさん

5 2018-03-17

重っ!
文字も綺麗に彫ってあるし、押しやすいしかっこいいです。
近所のショッピングモールにある印鑑屋さんは数万円してて、
ケースも同じものが高く売ってたのでかなりお得な買い物ができたと大満足です。
自分と主人のも今度作ろうと思います。
ありがとうございました(^ ^)

5 2018-10-21

実印を持っていなかったため作ってみました。
ほとんど使わないものだし値段も安かったのでちょうどいいかと思います…

5 2018-09-24

いいですよ
息子の就職祝に購入しました。チタン製なので、丈夫で半永久的に使えそうです。

• BBOSさん
  • BBOSさん

5 2018-07-22

G G
金属の印鑑は、初めてですが、イイですね!値段も安いGoodです。

5 2018-03-01

まさに「お買い得」商品
この価格で本当にまともな商品が届くのか正直不安も有りましたが、出来上がりは完璧でした。捺印時のムラや印影の欠けも無く、同じ字体で同時購入した印鑑とも微妙に印影に変化を付けてくれていました。事前の印影確認はしていなかったのに、手抜きをせず立派な印鑑を作って頂きました。これだけお買い得な印鑑は初めてです。

5 2018-01-18

就職祝.誕生日プレゼントに!
商品到着しました!
今年、就職する息子の誕生日に合わせて
実印と銀行印にと思い作りました。
18ミリと13.5ミリを作りましたが
かなり存在感のあるものになりました!
重厚感もあり、一生ものの価値があると思います!
このお値段で陰影の確認も出来て、発送も早く安心してお買い物できました!
ありがとうございます!

4 2018-01-18

いいです。が。
印影確認も可能で、お値段もお手頃で、良い商品だと思います。
ただ、残念なことに、オプションで追加料金をお支払したアタリ彫刻サービスの埋め込みしていたものが、届いた段階ですでに剥がれ落ちていました。まぁ、これくらいは自分でボンドで修復できますが、もう少ししっかりとした接着剤を使用していただいていたら、届いて直ぐにちょっとがっかりすることもなかったと思います。

• tomoto8258さん
  • tomoto8258さん

5 2017-12-11

印影確認もでき良かった。
旦那の実印をちゃんとしたのを購入しようと思いこちらの10年保証やケース付き値段に惹かれて購入しました。
事前に印影確認もでき、印影確認後約1週間ぐらいで届きました。商品が届いた時に、保証書などはなく、問い合わせたところすぐに、返事をいただきました。もしかしたら購入ページや、ショップページに書いてあったのかもしれませんが、見つけられず…問い合わせてしまいましたが…
早い対応で、いい買い物が出来たと満足してます。旦那さんも気に入っている様でした。

5 2018-10-16

満足
重みもあり、ケースも十分。とてもいい商品だと思います。一生ものとして、大切な実印。今回の商品なら問題ありません。

5 2018-10-16

買ってよかった
息子の初めての印鑑として購入しました。印影確認のやりとりも丁寧にしていただけたので、納得して購入することができました。商品も重厚感があり、押しやすく、綺麗です。次の機会も、こちらにお願いしようと思います。

5 2018-10-13

送料無料で印鑑ケースまで付いてこの価格、大変満足しています。何度も利用しています。

• yocco65さん
  • yocco65さん

5 2018-10-10

娘の銀行印を作成しました。
チタンの重みがしっかりあり、ピンクのアタリも可愛かったです。
印影確認のメールのやり取りも丁寧で迅速に対応してくださいました。

5 2018-10-10

子どもと自分用に
初めての印鑑として子どもの分と、私も一緒につくりました。
印影確認ができて、すごくよかったです。

5 2018-10-08

上2人の印鑑は、普通にお店で買ったから、そこそこのお値段がしました(黒水牛)
今回のチタンはお値段もお手頃でカッコ良かったです。少し、重たいけど

5 2018-08-29

実印の重みを感じます
息子の結婚を機にプレゼントしたのですが、一生物だと思い欠ける心配のないチタンにしました。程よい重さが実印の意味の重さを感じさせてくれます。ハンコ自体に重さがあるので綺麗に押せます。