印鑑 チタン 13.5mm チタン印鑑 12.0mmケー...(吉印堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-17
  • 重っ!
  • 息子が産まれたので専用の通帳を作ろうと思い15mm印相体、鶴亀のケースで購入しました。チタンは初めてなので、届いた封筒を持ったら重くてびっくりしました。文字も綺麗に彫ってあるし、押しやすいしかっこいいです。息子が大きくなって通帳とこの印鑑を渡すのがすごく楽しみです。メールで文字のイメージ画像を送ってくれるのも嬉しかったです。近所のショッピングモールにある印鑑屋さんは数万円してて、ケ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-28
  • サイズの合わない印鑑ケース
  • 商品自体は重厚感あって満足のいくものです。ただ印鑑ケース付きとありますが、実際届いたものは注文した印鑑が収納できず、朱肉のサイズにも適合しない小さなものでした。ケース付きの文言には偽りはありませんので、あくまでもオマケ程度のものと考えておいた方がよろしいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 多摩っころさん

5 2018-03-17

重っ!
文字も綺麗に彫ってあるし、押しやすいしかっこいいです。
近所のショッピングモールにある印鑑屋さんは数万円してて、
ケースも同じものが高く売ってたのでかなりお得な買い物ができたと大満足です。
自分と主人のも今度作ろうと思います。
ありがとうございました(^ ^)

• BBOSさん
  • BBOSさん

5 2018-07-22

G G
金属の印鑑は、初めてですが、イイですね!値段も安いGoodです。

5 2018-06-16

金属は、初めてでした
朱肉の付きが以外と良く、はっきり印字されてるので良い買い物をしたと思います

• rimaaruさん
  • rimaaruさん

5 2018-06-14

良かったです
とても重厚感があって出来上がりもすごく良かったです。
届いたのがとても早くてすごく助かりました。
対応も丁寧で良かったので又利用させてもらいたいです。

5 2018-03-04

大変満足
大変満足する作りです!
朱肉ののりもよくしっかりとした作りでした!

5 2018-03-04

大変満足
18mmの、実印用で購入です!
字体も、大変満足しました!

5 2018-03-01

まさに「お買い得」商品
この価格で本当にまともな商品が届くのか正直不安も有りましたが、出来上がりは完璧でした。捺印時のムラや印影の欠けも無く、同じ字体で同時購入した印鑑とも微妙に印影に変化を付けてくれていました。事前の印影確認はしていなかったのに、手抜きをせず立派な印鑑を作って頂きました。これだけお買い得な印鑑は初めてです。

5 2018-01-25

カッコいい!
旦那の誕生日プレゼントに購入しました。チタンは割れにくく錆びにくいと書いてあり、シンプルで適度な重みもありいいかんじです。
スタッフの方もマメに連絡をしていただき、大変満足です。また機会があればお願いします。

5 2018-01-18

就職祝.誕生日プレゼントに!
商品到着しました!
今年、就職する息子の誕生日に合わせて
実印と銀行印にと思い作りました。
18ミリと13.5ミリを作りましたが
かなり存在感のあるものになりました!
重厚感もあり、一生ものの価値があると思います!
このお値段で陰影の確認も出来て、発送も早く安心してお買い物できました!
ありがとうございます!

4 2018-01-18

いいです。が。
印影確認も可能で、お値段もお手頃で、良い商品だと思います。
ただ、残念なことに、オプションで追加料金をお支払したアタリ彫刻サービスの埋め込みしていたものが、届いた段階ですでに剥がれ落ちていました。まぁ、これくらいは自分でボンドで修復できますが、もう少ししっかりとした接着剤を使用していただいていたら、届いて直ぐにちょっとがっかりすることもなかったと思います。

5 2017-12-15

印影確認をして下さいました。
実印を急遽、作り変える事になり
他のショップでチタン実印を購入しましたが
印影確認をしてくれず
出来上がった名前が文字がバランスが悪く
使用する気になれず…
もう一度、作りる事にしました。
印影確認をして下さるこちらで作る事にしました。
もう大満足です。
そしてお値段も破格にお安く、
こちらで作って頂いて本当に良かったと思います。

• tomoto8258さん
  • tomoto8258さん

5 2017-12-11

印影確認もでき良かった。
旦那の実印をちゃんとしたのを購入しようと思いこちらの10年保証やケース付き値段に惹かれて購入しました。
事前に印影確認もでき、印影確認後約1週間ぐらいで届きました。商品が届いた時に、保証書などはなく、問い合わせたところすぐに、返事をいただきました。もしかしたら購入ページや、ショップページに書いてあったのかもしれませんが、見つけられず…問い合わせてしまいましたが…
早い対応で、いい買い物が出来たと満足してます。旦那さんも気に入っている様でした。

5 2018-07-17

重量感もあり、細かい所も希望どおりにしていただき、ありがとうございました。
息子用にも買おうか検討中。

5 2018-07-16

なかなか重厚です。
質感もいいしお勧めします。

5 2018-07-12

満足です。
銀行印用に注文しました。
アタリは
ブラックなんちゃら
ケースは鶴亀です。
予想していたよりも重厚な感じで良い品でした。
この値段ならリピートしようかな。
ありがとうございました!