印鑑・はんこ 個人印鑑セット 実印 女性 銀...(吉印堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-14
  • 満足です。
  • 娘の就職にともない、名前のみで作っていただきました。書体も実印、銀行印向きと、認印向きがあり、それぞれ程よい感じの仕上がりでした。サービスの印鑑入れも、フィットサイズでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-24
  • 早い対応
  • 注文の方法がいまいちわからなかったのですが、注文通りの商品が届きました。リーズナブルなので仕方がないのでしょうが、ケースの朱肉部分が小さく大きめな印鑑は朱肉がつきにくいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-23

長男、長女の分で2セット購入しました。まだ届いていませんが、このお値段はホントに助かります。長男が就職の為に、長女も来年就職なので、まとめて購入しました。
中を開けてみたら一本息子と娘のが、逆に入ってました。ちょっと焦りましたが、念のため押印してみました。
夫も値段の割にはしっかりしてると言っていました。

• 中村 猫さん
  • 中村 猫さん

5 2018-08-03

娘のために
まだ幼稚園年長の娘だけど、新しく通帳をつくるのでお得な三本セットのあたり付きでお願いしました。あたりがつくだけで可愛いくなりますがもう少し大きいとよかったです。

5 2018-04-19

入籍
彼女と入籍し新しく印鑑をプレゼントしました。
入籍予定が迫ってたのですが早く届きました。
彼女も気に入ってくれ満足です。

5 2018-09-10

急に必要になったところ、注文してすぐに届いて嬉しかったです!ありがとうございました!

4 2018-08-27

値段相当の品でした。ケースがちょっと安っぽい感じでしたが金額が安いので納得。

5 2018-05-13

息子へ
息子が20歳になったので、大人のしるしとして誕生日にプレゼントしました。自分だけの印鑑に嬉しそうでした。大人として責任持って印鑑を使ってくれると良いです。

• エリ3737さん
  • エリ3737さん

4 2018-04-18

よかったです。
旧字でも、ちゃんと作れたし、メールで確認もできるので、安心でした。

5 2018-04-03

ショップのオススメ通り作りました。とても良いものが出来ました‼早速使いたいと思います。

• www6484さん
  • www6484さん

4 2018-03-18

急いでいたのですが
発送も早くよかったです。

5 2018-03-14

5 2018-02-18

良い感じです
迅速な対応ありがとうございました。
良い感じに出来上がっていました。

5 2018-01-30

早い対応ありがとうございます。
気に入ってます。
メールで印影確認できるのは安心しました。

5 2017-12-28

満足です。
値段以上と感じる品物で、10年保証もあって安心です。大切に使っていきたいと思います。

• abcd3355さん
  • abcd3355さん

4 2017-12-15

満足です
この値段でこの品質なら十分満足できます。ショップの対応も早く、注文翌日にはメールで印影確認、その翌日には発送とすぐに届いた為非常に助かりました。

5 2017-09-14

良いです。
急ぎで必要でしたので、早い配送でとても助かりました!
値段以上に見えます。
良かったです。