印鑑・はんこ 個人印鑑セット 実印 女性 銀...(吉印堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-14
  • 満足です。
  • 娘の就職にともない、名前のみで作っていただきました。書体も実印、銀行印向きと、認印向きがあり、それぞれ程よい感じの仕上がりでした。サービスの印鑑入れも、フィットサイズでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-24
  • 早い対応
  • 注文の方法がいまいちわからなかったのですが、注文通りの商品が届きました。リーズナブルなので仕方がないのでしょうが、ケースの朱肉部分が小さく大きめな印鑑は朱肉がつきにくいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-17

安いですね
息子の18歳になったので購入。
安く三本揃えれて良かったです

4 2018-12-02

お買い得
結婚に際して購入。なかなか3本セットがないのですごく助かります。

5 2018-11-15

娘の進学書類を記入するのに必要になり、慌てて注文しました。
字体の確認メールも発送も早く、とても助かりました。

• 中村 猫さん
  • 中村 猫さん

5 2018-08-03

娘のために
まだ幼稚園年長の娘だけど、新しく通帳をつくるのでお得な三本セットのあたり付きでお願いしました。あたりがつくだけで可愛いくなりますがもう少し大きいとよかったです。

5 2019-04-02

大変満足
息子の就職に際し 購入しました。コスパ◎大満足です。母に見せると私も欲しいと早速再注文しました。

5 2019-01-17

満足しております
印鑑をオーダーで購入するのは初めてでしたが、仕上がりも綺麗で安価なのはとても良かったです。

5 2018-12-08

娘が社会人になるのを機に、購入しました。
作成前に印影を確認できたので、安心でした。

• neko7740さん
  • neko7740さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-06

お買い得♪
入籍後、必要となる判子を全て揃えることができました!
発送も早くて満足です♪
ありがとうございました!

5 2018-09-10

急に必要になったところ、注文してすぐに届いて嬉しかったです!ありがとうございました!

4 2018-08-27

値段相当の品でした。ケースがちょっと安っぽい感じでしたが金額が安いので納得。

5 2018-05-13

息子へ
息子が20歳になったので、大人のしるしとして誕生日にプレゼントしました。自分だけの印鑑に嬉しそうでした。大人として責任持って印鑑を使ってくれると良いです。

5 2017-12-23

長男、長女の分で2セット購入しました。まだ届いていませんが、このお値段はホントに助かります。長男が就職の為に、長女も来年就職なので、まとめて購入しました。
中を開けてみたら一本息子と娘のが、逆に入ってました。ちょっと焦りましたが、念のため押印してみました。
夫も値段の割にはしっかりしてると言っていました。
満足です。

5 2018-04-19

入籍
彼女と入籍し新しく印鑑をプレゼントしました。
入籍予定が迫ってたのですが早く届きました。
彼女も気に入ってくれ満足です。

• エリ3737さん
  • エリ3737さん

4 2018-04-18

よかったです。
旧字でも、ちゃんと作れたし、メールで確認もできるので、安心でした。

5 2018-04-03

ショップのオススメ通り作りました。とても良いものが出来ました‼早速使いたいと思います。