【1000円ポッキリ】柘印鑑セット!印鑑・は...(吉印堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-24
  • 配置しやすい名前には超オススメ
  • 印影修正にもすぐに応じて下さり、返信も早くて、お店の対応は非常に素晴らしいです。この価格でこの対応、印鑑の仕上がりとスピードは、星5つ以上。2文字もしくは4文字で、バランスの取りやすい名前の人なら非常に満足できるものだと思います。しかし、これは予想ですが、文字の配置は既にシルエットになっている文字データーを並べて配置しているだけなのでは? 縦長もしくは横長に文字を伸ばすと、線の ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-28
  • 銀行印に使おうと12ミリの楷書体を購入しました。散々迷って楷書体にしましたが、銀行印なので篆書体とかにすれば良かったかなとか、アタリも必要だったかもとちょっと後悔しています。ただ、思っていたよりしっかりした印鑑ケース付きで、購入して良かったと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2018-05-24

配置しやすい名前には超オススメ
しかし、これは予想ですが、文字の配置は既にシルエットになっている文字データーを並べて配置しているだけなのでは? 縦長もしくは横長に文字を伸ばすと、線の太さも縦か横の一方だけが太くなって変わってしまっていました。当方の苗字が画数の多い2文字、名前は1文字なので、上記のような理由で名前の線の方が太くて、特に横線は苗字の線の倍ほどの太さで強調されて見えます。
非常にバランスが取りにくいであろうことはわかっていましたし、あまり何度も修正をお願いするのも申し訳なくて、まあ実際に出来上がったらよくなってるかも…と期待をして到着を待ちましたが、良くも悪くも見本通りの仕上がりでした。
文字の大きさのバランスは希望通りに修正していただけましたが、線の太さが均一にならなかったのが残念です。
この価格ですし、あまり多くを求めてはいけませんね。

• 華都妃さん
  • 華都妃さん

5 2018-06-01

早くて安い
注文→印影確認メール→発送→到着がとにかく早いです。
ただ印影確認メールが迷惑メールフォルダに入ってしまう場合があります。
わたしの場合はそれに気づかず、お店に催促のメールをしてしまいました(担当の方、本当にもうしわけありませんでした)
しかし、こちらの不手際がありましたが、その後商品はスムーズに届きました。
申し訳ない思いと、よい印鑑に出会えた感謝の意をこめて星5つにさせていただきます。

5 2018-05-31

自分に
このお値段で印鑑が持てるのは嬉しいです。高級感があり大事に使わせて頂きます。発送も早かったので助かりました。

5 2018-05-16

ありがとうございました
今回は、実印が必要になり印鑑とケースセットでお安く助かりました。この値段でこのクオリティは有り難いです、強いて言えば、あたりが欲しかった。

5 2018-05-10

柘印鑑セット 届きました!
丁寧で、早く出来上がって来てどうもありがとうございました。今回 珍しく 行書体で18mmで作成して頂きました。コストパフォーマンで非常に満足です。信じられないと思いました。

5 2018-05-09

迅速な手配で良かったです。商品も価格を考えるとかなりクオリティが高いと思います。

5 2018-01-11

初めての実印
早くてお安いです
ケース付きでこのお値段は有難いです
実印は使う事無くて持っていなかったのですが
必要になりました、彫られてる字がカッコいいです
赤いケースにしました、主人とかぶらないように

• casa1964さん
  • casa1964さん

5 2017-12-17

気に入りました。
実印は持っているのですが、柘植でこのお値段は値ごろ感があるので買いました。丁寧な作りで大変気に入りました。

• AIMAMA15さん
  • AIMAMA15さん

5 2017-11-12

届きました。
値段が安く大満足です。イメージもメールで確認できたので良かったです。

5 2017-09-26

しっかりしてます
お値段以上のものでびっくりでした。
配送も早く丁寧な梱包でした。

5 2017-09-19

自分用として
ちょうど、使っていたのが欠けてしまい探していたらいいのがありました。自分のわがままもすぐ対応していただき、助かりました。商品も、良かったです。

5 2017-08-15

サイズも選べて、送料込みで印鑑ケースまで付いているので大変ありがたいです。とてもおすすめの商品です。

5 2018-07-19

十分です!
お値段は安いですが、普段使いには十分すぎるくらい、しっかりしてました!
夫が、銀行印を買いたいと言っていたので、また近いうちに利用させていただきます。
配送もメール便でしたが、とても早くてビックリしたくらいです。

5 2018-07-14

判子屋さんの判子
急な引っ越しであわてて荷物をまとめたら貴重品などを無くしてしまい実印もゴミと一緒に棄ててしました。価格が安いのでお試し感覚で購入しましたが今ある他のお高い印と遜色なくとても満足しています。

4 2018-07-13

早い!
急きょ実印が必要になり注文しました。
本日届きました。
実印なので印相体にしましたが、一瞬天地がわかりませんでした。コスパはバッチリですが、おまけは印鑑袋より簡単なもので良いので“あたり”だったら、なお嬉しかったです。