2022/07/25
    coka_mamaさん
    良い
    我が子に‥と思い、購入。 今の時代、印鑑はあまり必要なくなってきていますが、生誕記念(?笑)として購入しました! デザインも良いし、安っぽく見えないです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/13
    2021/03/05
    コウペンドーレくんさん
    可愛くてお気に入りです!
    結婚を機に購入しました。デザインがたくさんあるので本当に悩みましたが、とても可愛くて気に入っています! 印鑑ケースは地味なものが多いですが、ケースも同デザインで可愛いので、面倒な書類作成などでも少し気分が明るくなる気がします。笑
    注文日:2020/10/30
    2021/02/22
    ご対応ありがとうございました
    一週間過ぎても届かなかったのと、注文詳細でも現在の状況が全く確認できないシステムだったため問い合わせしました。その時既に金曜夕方6時過ぎでした。営業時間が月~金6時までとなっておりましたが急いでいた事もありもしかしたらメールくらいは見てくれるかもしれないと思い問合せメール送ってみたら直ちにご返信いただき驚きました。しかも登録アドレスとは別のアドレスへの送信をお願いしていたのに快く迅速に対応して頂き感謝しております。週末の営業時間外にも関わらず発送までの経過を逐一ご報告頂きまして思っていたよりも早く受け取る事ができました。本当にありがとうございました。 同じ種類の印鑑を数年前、娘が結婚した際に新たな姓で作って可愛かったので、次はその娘が産んだ孫に同じ柄、色違いで作りました。何かの申請に必要との事で急いでいた為、印影確認はせずに注文しましたが、もしも時間たっぷりあれば2~3種類の書体を見てみたかったとも思います。 オマケに付けて頂いた印鑑袋が黒だったのがとってもとっても残念でした。生まれたばかりの女の子の赤ちゃんで選んだ印鑑の柄や色も可愛いのに袋がこの色だけは嫌だなぁ…と思っていた黒が入っていた事だけが本当に残念でした。印鑑袋だけどこかで可愛いのを探して入れ替えようと思っています。しかしながらこれはあくまでもご厚意によるオマケなのですから言ってはいけませんね。よーくわかっておりますが、ピンクや黄色など可愛い色を見てしまうとついつい期待してしまいました。ごめんなさい。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/02/10
    2021/01/24
    ohwy55さん
    贈り物として購入しました。喜んでくれたら嬉しいです。
    注文日:2021/01/15
    2019/04/07
    かわいい
    ケースも本体もかわいい!満足です。おまけも色が選べないのですが、私の好きな緑色の袋だったのでとてもうれしかったです!活用します。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/30
    2018/12/09
    気になる点があったので、印影確認を再度 依頼しました。 修正して 送られてきた印影を見て すごく気に入ったので、もぉ一本 今度は名前で注文してしまいました^ - ^ すごく、お気に入りの印鑑になりました。 ありがとぉございました。
    注文日:2018/12/04
    2018/08/03
    まろにゃんころもちさん
    可愛い!
    銀行印が必要になり、可愛いものを探しておりこちらを注文しました。5日ほどで届きました。 ケースとお揃いで大満足です。 押す感じもとてもよく、字面も気に入りました。 愛用します、ありがとうございます。
    注文日:2018/07/29
    2017/12/06
    ぽこたん6834さん
    ピンクのうさぎで作成してもらいました。入れ物も和の布製でとても可愛く大変気に入りました。
    注文日:2017/11/25
    2017/04/30
    こぼ1961さん
    印影確認もスムーズ。 値段も手頃です、配送待ちですが楽しみです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/04/27
    2017/03/29
    注文してからすぐに届いて助かりました
    義理の妹の就職祝いで購入しました。 プレゼント用なので自分では中身を確認していませんが、とても喜んでもらえたので良かったです。 また是非プレゼントに利用させていただきたいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/03/26