• n118さん
  • n118さん

4 2024-04-05

今年産まれた子供に買いました。印鑑もケースもとても可愛くて気に入っています!篆書体にして何て書いてあるか読めなくて、少し残念です。読める書体にすれば良かったなと思いました、、、ははは

• peanuts28さん
  • peanuts28さん

4 2023-11-14

以前1人目の時こちらで銀行印の為に印鑑を作ったので、2人目も柄違いで作りました。兎年に産まれたのでうさぎ柄を選びました。可愛いかったです。

4 2023-10-24

• 商品を使う人:親戚へ
うさぎ年に生まれたので、うさぎの柄で印鑑を作り、お祝いに差し上げました。とても喜んでくれました♪

5 2023-10-07

可愛い
子どもに購入。姉にも柄違いで作ってやっていたので銀行印に作りました。妹はまだわからないので反応はないですが、姉はお揃いand可愛いと喜んでいました。ありがとうございました。

5 2023-06-28

子供用に買いました。色違いで姉妹分買いましたが、可愛い柄で気に入っています。ケースも綺麗でした。

5 2022-09-13

2度目の注文です。
長女の時も発注させていただき、とても可愛い商品でしたので、もし次の子を授かる事が出来たらまたお願いしたいと思い、今回2人目の印鑑を発注させて頂きました。
今回も可愛いくて、印字の確認もして頂けたので安心してお願いする事が出来ました。
ありがとうございました(*^^*)
種類も豊富で選ぶのが楽しくなります。オススメです

4 2023-03-23

2人目が産まれたので購入。
値段がだいぶ上がったので星ひとつマイナスにしました。食品類の値上げだけではないのでしょうがないですが……。はんこ自体は可愛いので子供たちが大きくなったら気に入ってくれるかな?

• gi3155さん
  • gi3155さん

5 2023-02-28

色は凄くかわいくて大好きです。無事届いてありがとうございます。

4 2022-12-15

1人目の時こちらで名前の印鑑を作ったので、2人目も色違いの同じ柄で作りました。
届いたら既にケースの中の印鑑が触れるところに朱肉がついてしまっていたのが残念で星マイナスにしました。

4 2022-11-15

ピンクの雪うさぎを購入しました。
そこまでオモチャ感はなく、かわいいです。

4 2022-08-09

孫へのプレゼントで購入しました。とても可愛いと喜んでいました。お店の対応もとても親切で丁寧で安心できました。

5 2022-05-01

すごく可愛いです!子どもへの素敵な贈り物になりました!

5 2022-04-23

買ってよかったです
とても可愛いです。産まれたばかりの子供へのプレゼントで購入しました。満足です

4 2018-04-28

娘用に、銀行印、認め印を。
娘が先日入籍しまして、諸手続きに新しい印鑑がいるので、一緒に選びました。学生時代でしたか、張り切ってデパートで購入して上げたのを、黒くて全然テンション上がらない!といい、こちらの和ざいくを気に入りました。
種類も多く、2日がかりで選びました。
銀行印に、ブルーの雪うさぎ、縦の隷書体で。
認め印に、ピンクの鈴なり、縦の古印体で。
印影確認も希望しました。わりと早くメールを頂け、見てみますと、点があり得ない方向に打たれていて、どうもこんな日本語おかしいと、メールではわかりづらく、お電話しました。
レビュー拝見していて、知っておりましたが、メールは綺麗な日本語、日本人名ですが、出られた方はカタコト。わかる人から電話しますとのこと。
折り返しの電話はすぐかかってきました。やはりカタコトの方でしたが、内容には詳しく、銀行印に3通りメールすると言って下さり、メールもすぐきました。最初に選んでいた書体で、点も間違いないことを確認して、依頼のメールを送りました。確か翌日にはもう発送だったと思います。
レビューには、『跳ねて下さい』との注文に、逆方向に跳ねたメールが届き日本語じゃない!とあり、読んで娘と大笑いしたのですが、点もあり得ない方向になっていました。でも、店員さんの対応は良く、仕事も早く、娘の言う可愛いハンコでテンション上がる!そうなので、とても満足です。
4/20注文、4/27娘宅ポストに到着。
アタリも付けて頂きました。娘が、試し押しをした跡が拭き切れていず、汚れているね、と。プレゼントの印鑑袋、ランダムで緑が行った様なのですが、サイトと違い、写真見ると色が青黒く、また2本同色なので区別がつかず、使えないと思います。
ちょっと大仕事でしたが、デパートへ電話したとき、値段の高さに驚きましたが、娘が可愛いハンコ、というので、苦労しましたが、まずまずのお買い物が出来ました。
カタコトの店員さんですが、レビューが良い訳がわかったように思いました。
ショップ様、どうもありがとうございました。
娘が言う、ついついインスタ映えするように写したなどという写真3枚載せてみます。

5 2020-04-02

かわいい!
昨年生まれた娘の口座用に購入しました。
とてもかわいくて気に入っています!付属の革の袋が小さくて入れにくいので-1で…m(_ _)m