【子供の日】送料無料 76種類 ケース付き ...(吉印堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-28
  • 娘用に、銀行印、認め印を。
  • 娘が先日入籍しまして、諸手続きに新しい印鑑がいるので、一緒に選びました。学生時代でしたか、張り切ってデパートで購入して上げたのを、黒くて全然テンション上がらない!といい、こちらの和ざいくを気に入りました。種類も多く、2日がかりで選びました。銀行印に、ブルーの雪うさぎ、縦の隷書体で。認め印に、ピンクの鈴なり、縦の古印体で。印影確認も希望しました。わりと早くメールを頂け、見てみます ・・・(続きを読む
  • ピーコ0961さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,810
  • 3 2019-05-21
  • 無事届きました。色々と変更なども快く対応していただきありがとうございました。書こうか悩んだのですが、、残念だったのは、届いたお品が袋にそのまま封筒になんの梱包もなく入って届いたことです。プチプチのパックなので安全ではあると思うのですか、雑な感じを受けてしまい、大切な子供の記念の品でしたので悲しくなりました。多分かなりお忙しかったのだと思いますが、、。安く提供してくださっているのでしかたないのかもしれません。 思い入れや、丁寧さ ・・・(続きを読む

5 2019-04-27

可愛くて
文字もかっこよく仕上がってました

5 2019-04-01

3本目です。
毎回満足してます。
孫へのプレゼントで購入。仕上がり予定の印鑑の確認が出来て 安心してお願いできます。ありがとう(^^)

• chian83さん
  • chian83さん

5 2019-03-25

大満足
とにかく可愛いし高級感があるし、すごく気に入りました。娘が産まれた記念に名前で印鑑が欲しくて購入しましたが、大人になったときに渡したいです。

• abe1704さん
  • abe1704さん

5 2018-10-13

ピンクさくら柄
娘用に購入。上品なピンク色で、ケースも可愛く、大変満足しております。

5 2018-08-05

知人の結婚祝いで購入しました。
とても可愛くて気に入ってもらえました!

5 2019-05-28

満足です
購入してから三日後に名前を入力し忘れたことに気付き、変更と印影チェックを急遽お願いしました。
急なお願いをしたにも関わらず迅速かつ丁寧な対応でした。
デザインも大満足です

4 2019-02-25

娘の銀行印で、購入しました。
デザインが可愛く、印影もお願いした通りで、とても嬉しいです。

4 2019-02-03

かわいいです
娘の銀行印にと購入しました。陰影確認の際、書体を変更していただきましたが、とても迅速・スムーズでした。作成から手元に届くまでもとても早かったように思います。ただ、商品画像と実物が色や柄も違いすぎるような…かわいいからいいのですが、その点少し残念だったので星4にさせていただきました。

5 2019-01-09

こどもの銀行口座開設の為に購入。
印鑑ケースの絵柄部分ですが、プラスチックのような素材かと思っていましたが、届いてみたら布張りでした。
絵柄や色が豊富で、選ぶのに苦労してしまうほどでしたが、可愛いものを購入できてよかったです。

• ern.xoxoさん
  • ern.xoxoさん

5 2019-01-09

娘2人に購入(*^^*)女性は下の名前で通帳の印鑑等作った方がいいというのを見かけて、作りました。見た目も可愛いので大きくなった時に渡すのが楽しみです。上の子はうさぎのピンク、下の子はうさぎの水色を購入しました。

5 2018-11-28

大切に使おうと思います。
結婚をきっかけに銀行印を作ろうと下の名前でお願いしました。デザインも数が多く選ぶのが楽しかったですし、到着した実物も可愛くてこの先ながく使うものだから愛着がもてるものがいいなと思っていた希望をかなえてくれる品でした。

5 2018-11-14

☆☆☆☆☆
あっという間に届きました!娘に作りましたが 可愛くて大満足です!

5 2018-10-30

丁寧で可愛い!
娘に続き、息子の判子を作っていただきました!
早くて丁寧で可愛いので大満足です!
3人目が生まれたら、またお願いしようと思います!

5 2018-10-28

子どもの印鑑用に購入。
何度も印影を確認でき、納得のいくものができました。届いて実物を見て更に満足です!

5 2018-10-19

とても可愛くて妻も喜んでいます。低価格で購入できて良かったです。