【黒水牛印鑑セット1000円ポッキリ】ケース...(吉印堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-20
  • 大満足なお買い物(^。^)
  • 母が実印を失くしてしまい、急ぎで提出する書類に押印出来ず困っていました。日曜祝日が重なり、何件かお店に問合せても、仕上がるまで数日かかると言われネットで検索して、こちらのお店に辿り着きました。「黒水牛でケース付きで、1000円&#8264 ;」もうビックリしました。急ぎなので+640円の宅急便で。失くした実印が見つかるまでの仮の印鑑なので母と相談して『これでいっか』と軽い気持ちで ポチッ。 ・・・(続きを読む
  • みいみ930さん
  • 3 2017-01-07
  • 値段相応なのかな?
  • 今回自分の銀行印として購入。今回購入し良ければ夫の実印を購入しようと思っていたが、想像よりあまりよくなかった為断念した。初めて印鑑をオーダーし購入したので値段相応なのかもしれないが、届いて実際押印した際にしっかり文字が映らず真ん中辺りがかすれてしまう点が気になった。きれいに押印するのにコツがいると思った。但し、陰影確認のメールのサービスでは大変丁寧に対応頂き嬉しかった。 ・・・(続きを読む
  • riyonmoonさん

5 2018-07-20

大満足なお買い物(^。^)
ネットで検索して、こちらのお店に辿り着きました。
「黒水牛でケース付きで、1000円⁈」
もうビックリしました。
急ぎなので+640円の宅急便で。
失くした実印が見つかるまでの仮の印鑑なので
母と相談して『これでいっか』と軽い気持ちで
ポチッ。
お品物が届き、お値段以上過ぎてビックリ!
朱肉は、自分のお気に入りを使い
早速押印したところ、ハッキリクッキリと
ムラなく綺麗に押せました♪
母も私も大満足です♪
購入して良かったです♪
お店の皆さん、ありがとうございます!

5 2018-12-07

使い心地と質感も良かったです。
やはり印をつけてもらった方が良かったです。

• noma5さん
  • noma5さん

5 2019-03-30

ビジネスで持ち歩き用の認印
仕事で持ち歩ける認印が欲しくて購入しました。
チタンの認印も良いなと思いましたが、カバンに入れておくには重いので黒水牛にしました。非常に軽いです。
印影はキレイだと思います。100円や300円くらいの認印も持っていますが、強くしっかりと押印したときにボヤっとしてしまっていたので、オーダーで作った物との差を感じています。
500円くらいする印鑑ケースがついて1000円程だったので、非常にお安いと思います。

• 姫と龍さん
  • 姫と龍さん

4 2018-09-14

前回実印今度は、銀行印頼みました
13.5ミリの銀行印当たりを付けての購入しました、縦堀です前回より日数は、かかりましたけど、偽造しずらい3星で頼みました、確認メールで印鑑のできぐわいを送信してくれるので間違いの無い印鑑が出来ます、届いて銀行に行き今までの届け印を購入した印鑑に直して貰いました、似たような印鑑でどれだかが分からなくなる事が合ったリ、無くしたりで前回実印を購入したので銀行印も分かりやすくするのに同じ印鑑でサイズを変えてつくりました、印鑑が欲しい人がいたら、紹介したいと思います

5 2018-04-26

★10個ぐらい贈りたいです
価格がお安いのにも関わらず、印影を確認してくださるのがとても有難く思いました。
実際、一番最初に出していただいた印影では、画数の多い字と少ない字で少しバランスが悪いように個人的に感じたため、画数の多い字を元の5%ほど長く、少ない字を5%ほど短くしていただきました。
感じ方は個人それぞれだと思うのですが、出来上がってから「うーん…」と思うよりは断然よいと思います。
あと、自分の漢字がフォントによって「こういう字になるんだ?!」と分かるのもとても有難いです。
(私はしませんでしたが、フォント特有のデザインもあるので、イマイチだと思った場合はフォントの変更も可能なようです)
★10個ぐらい贈りたいです、ありがとうございました!!。

5 2019-03-25

迅速な対応でよかったです。
また利用したいです

5 2019-03-22

満足です☆
1000円でこのクオリティは満足です。
また、不明な点での問い合わせにも迅速に対応して頂き、とても信頼できるお店だと思います。

• warisovrさん
  • warisovrさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 615

4 2019-03-01

普段使いにいいかも〜〜〜
シャチハタではだめと断られることがあり、ネットで手頃なものを探してこの商品にいきつきました。安くて軽くて使い易く印字も行書体にしましたがそこそこの出来栄えです。銀行などの公的なものには使用せず認印として使うもので相手に名前がはっきり認識できさえすればよいものです。

• RYO3682さん
  • RYO3682さん

4 2019-01-20

大変安いし良い商品でした。
大変大満足です。

• misa53さん
  • misa53さん

5 2018-12-22

子供が産まれたので、銀行印を作って頂きました。
お安いのに最高の出来です。
子供が大きくなった時も自信を持ってハンコを渡せます。
今度は自分の分もお願いしようと思います。

• winso344さん
  • winso344さん

4 2018-10-23

いいですね
なんせ、安い ケースも付いて とても1000円には見えないと思います。

5 2018-10-21

大変親切でした。
クーポンも利用して、とてもお得に購入させていただいたのですが、印影確認も丁寧にしてくださるし、大変親切なお店です。また、作る機会があれば、こちらにお願いしたいと思います。

5 2018-10-19

息子のために購入しました。品質も良く低価格で購入できて良かったです。

5 2018-10-09

お買い得!
娘の結婚祝いに作りました。
実印用に、使用頻度も多くないと思うので、安くて印鑑ケースもついているこちらの商品を手始めに選んでみました。
印影確認も2回して頂きましたが、結局最初の印影でお願いしました。
実物はどんな物が来るのかと少し心配していましたが、ちょうど良い感じに仕上がっていて良かったです。
日数は最初の印影が来るまで,1週間ほどかかりましたがその後はあっという間に送って頂きました。

5 2018-09-30

安いのにしっかりしたケースもついていてお買い得だと思いました。