5 2024-03-18

黒水牛印鑑のサイズ:15.0mm(男女兼用実印サイズ) | 印鑑ケース:赤(朱竹) | 回転式ネーム印:追加しない

よい
良いです。何度目かのリピートです。これからも利用したいです

5 2024-03-07

黒水牛印鑑のサイズ:12.0mm(認印・銀行印サイズ) | 印鑑ケース:黒(朱竹) | 回転式ネーム印:追加しない

安心してお願い出来ます。
以前にもお世話になりましたが今回も安心してお願いすることが出来ました。陰影確認がある時には日数がかかるとのことでしたがとても対応が早く注文から1週間ぐらいで届きました。いつも対応が早く丁寧で安心できます。また機会がありましたらお願いします。

• り4147さん
  • り4147さん

5 2022-08-09

急に実印が必要となり、配送の問い合わせをさせていただきましたが、迅速な対応をしてくださりこちらの勝手な都合も聞いていただき感謝しかありません。
印鑑にも大満足です。

5 2022-07-23

急いでいたのでとっても早く送って
頂けました。本当に感謝してます。
作りもとってもかっこよくて
素敵でした。ありがとうございました

5 2015-04-28

注文番号:309861-20150420-0378303239
18.0ミリ・フルネームで注文。
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
今回、使用の際は日程的に間に合わないかな、
今後のために作っておこうと注文しましたが、
とても速い発送で思いがけず間に合い使用できました。
銀行印や、家族の印鑑なども作りたくなりました。
その時はまた宜しくお願いします!

• aa0218ksさん
  • aa0218ksさん

5 2016-07-22

早い安い
近所にあるはんこ屋で同じ黒水牛の印鑑を2万5千円で作った事があります。
届いてそちらと比べても全く何処が違うのかわかりませんでした。
近所のはんこ屋でなど購入しなきゃ良かったと後悔してしまいました。
スワロフスキーを着けて頂きましたが上がどちらに来るかわかりやすく着けて良かったです。
とても可愛いです。
女性にはお勧め。

5 2018-02-17

迅速な対応ありがとうございました。
お買い物マラソンでお忙しいところ注文した当日に
印影確認のメールがありました。希望した文字のバランスと太さは
注文した時のコメント欄に記入していたのですが、印影確認の時枠が
細いので太く修正して頂きました。その印影の修正確認も翌日にあり
スタッフさんの素早い対応に感謝しています。
銀行印で13.5mmで注文したのですが、
つけて下さったケースにもおさまりました。
あたりは前回使用していた印鑑が、あたりがなく銀行員さんや
郵便局員さんが面を見て押すのでつけて良かったと思います。
あたりの大きさは3~4mmです。
注文してから7~8日で手元に来ました。梱包も印鑑はプチプチの
封筒に入っていて傷つかないように配慮されていました。
スタッフの皆さんには丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
機会がありましたらよろしくお願いします。
[受注番号]309861-20180209-00200821

5 2017-06-12

孫への贈り物
一番上の孫が大学に行くのでその内に実印がいるだろうと思ったので、
他の孫のを含めて実印を3本購入しました
それでも数十年前に作った私の実印の1/2以下の価格でした
印鑑本体がスベスベして気持ち良く、
印字もきれいで嬉しく思っています
孫は実印としてまだ使用する事はないので娘に管理させていますが、
車の購入等で使うようになれば喜んでくれると確信しています

5 2016-08-24

印影確認なし、宅配便でお願いしたら、大変な早さで到着しました。
お値段通りには見えません。もっと良い物に見えます。
ですので、認印もこちらのお店で今まで使っていたものより大きなサイズの物を新調しました。
しれは印影確認したのですが、希望に沿って手直ししていただいて大変気に入りましたので、こんなに安く納得の印鑑が作れるなら実印ももっと良い物を作りたいと思い、改めて印鑑単品で更に一回り大きいものを、今度は印影確認ありで注文しました。
一本無駄にしても、お値段的にはまだまだお得感があり、損した感じは全くしないので再注文して良かったと思っています。

• シマダ6さん
  • シマダ6さん

5 2015-07-28

高級感あふれる印鑑!
印影確認をさせていただきました。お手数をお掛けしましたが、結局3種類確認し、その中から選ばせていただきました。
そのおかげで、思った通りの印影になりましたし、大きさも選べましたし、送料無料で大満足です。
そして、アタリ彫刻は絶対にした方がいいです!押印の際に上部がわかりやすいですし、なにより高級感が段違いです。私は透明のアタリを注文しました。
一つ何か挙げるとしたら、付属の印鑑ケースの外側が少し安っぽいかなという点くらいです。内側はきれいに布も貼られていますし、黒色を選んだので、遠目にはわからないかもしれませんが、手に取ってみるとやはり、安っぽいです。
しかしながら、これは絶対に買いです!

5 2017-06-10

大変満足な逸品
印影確認なしのメール便でお願いしました、入金確認後3日で到着し、思ったよりすごく早かった。
値段以上にって言うよりこの値段でいいのって感じに見えます。高級感がすごい!
実印18mmの大き目を注文し、到着後、封を開けるなり印影を確認しましたこれまたGOOD!
思ってたとおりでした。こんなに安く納得の印鑑が作れたことにびっくりです
10年保証もあり末永く使えて、この世に1本しかない、安くても恥ずかしくない逸品と思います。

4 2019-04-11

結果的に満足です。
家族の為に銀行印と認印を注文しました。銀行印が明らかに不良品でした。レビューが良いだけに納得できずショップに問い合わせをしたら迅速に誠意ある対応をして頂きました。アタリも可愛いです。少し時間がかかりましたが結果的には満足です。ありがとうございました。

5 2017-06-08

ハンコ
とても綺麗な仕上がりで大変気に入っています。

5 2015-09-28

満足
高級に見えます良い買い物をさせていただきました。ありがとうございました。

5 2015-07-26

大満足です。
この値段で、この仕上がり!
引っ越しもあり、市役所、銀行等手続きが多いタイミングで、
印鑑の切り替えをしようと考えました。
昔では考えられない金額で購入出来て大満足しています。
これからも利用したいと思います!