お知らせを表示するにはログインが必要です。
実印 女性 パワーストーン 水晶印鑑・はんこ 宝石印鑑 ギフト 祝い プレゼント インド翡翠印鑑 10.5〜18.0mm 印鑑ケース付き Aventurin アベンチュリ (成功運 金運 再起運 家族運 居住運 健康運 結婚運 愛情運)のレビュー・口コミ
~
2024/09/15
アポロチョコ8686さん
サイズ:16.5mm(男性用実印) | 印鑑ケース:大理石柄グリーン(GN)
これは一生もの
息子が就職したので、認印、ネ-ム印、訂正印、銀行印を折りにふれプレゼントしてきました。 いよいよ大人の証、実印を購入するにあたり色々と悩みましたがスーパ-セ-ルでお安くなっていた アベンチュリンと緑色の大理石模様のケースを発注しました。 今日手元に届いた印鑑をみて、なんとも美しい石の肌理と細やかな濃淡に目を奪われました。 かっこいい印鑑でおおいに満足しています。 文字を少し太めにとお願いした印影も力強く、もうこれは一生ものとして大事に使っていって欲しいと思いました。
プレゼント|子供へ|はじめて
すべての商品レビューを見る(12件)
日用品雑貨・文房具・手芸
印鑑・ハンコ