【全国送料無料】牛たんシチュー【180g×4...(海苔・珍味・牛たんのカネタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-03
  • うん?
  • パッケージが変わってから・・お味も 変化した?レトルトタイプの 牛たんシチュー・・★ 180g × 4袋セット★ 賞味期限は 常温で 約540日♪赤ワインの風味が漂う、コクのある シチュー♪好みの お味なのですが・・最初に 頂いた時の 感動は 無かったかな〜§^。^§時々 顔を覗かせる 人参や マッシュルーム♪牛タンは・・ コロコロと・・ 結構 入っていましたよ〜^^柔らか〜く 煮込まれているけど・・ 今回 ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,329
  • 2 2019-06-18
  • こちらの牛タン、ルーが濃いにも関わらず、臭みを感じてとても苦手でした。 ・・・(続きを読む
  • にまよしさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,188

5 2019-04-14

本格的〜♪
仙台でも 人気の高い 何店かの 牛たん専門店様♪
そういう お店で 提供して下さる 牛たんシチューの お味を 思い出してしまう・・
ホントに 本格的な お味の♪ 牛たんシチューです^^
★ 180g×4袋
★ 賞味期限は 約540日♪
入っている 人参・マッシュルーム、そして 角切りの 牛たん・・
大きくはないし、量も 決して多いとは言えないけど・・
とろける様に 柔らか〜い 牛たんの 旨み♪
そして・・ 濃厚で 味わい深い デミグラスソースのコクといったら〜♪♪
レトルトで これだけ 完成度が高い お品・・ 本当に 嬉しくなっちゃいますね〜(^^♪
シンプルな包装も・・ これが コストカットに繋がっているのかな〜・・と、好印象^^
食卓に並べた時に、ちょっぴり リッチな気分が 味わえる・・
美味しい〜〜 牛たんシチューです〜〜(^^♪
−*−*−*−*−
こちら・・ 通常 送料税込¥2900 で販売されている お品ですが・・
★ 4/16 1:59迄 ★は ¥1450 で販売中〜♪
ショップ様は セールに合わせて 牛たんシチュー・牛たんカレーetc. 数点を 半額で 販売して下さるのが とっても 嬉しいですね〜(*'▽')
あ、こちら・・ 今迄とは 商品ページが 変わったんですね・・
これからも 必ず チェックしなくては!! (^^♪
また お買い得の時には・・ 是非 リピしたいと思います〜〜(@^^)/

4 2019-11-03

うん?
パッケージが変わってから・・お味も 変化した?
レトルトタイプの 牛たんシチュー・・
★ 180g × 4袋セット
★ 賞味期限は 常温で 約540日♪
赤ワインの風味が漂う、コクのある シチュー♪
時々 顔を覗かせる 人参や マッシュルーム♪
牛タンは・・ コロコロと・・ 結構 入っていましたよ〜^^
柔らか〜く 煮込まれているけど・・ 今回の お肉は 以前と ちょっと 食感が違う気も・・・
確かに 少し 苦手・・と 思う方も いらっしゃるのかな〜・・
それでも やっぱり 便利な こちらの お品♪
生クリームや 胡椒、スパイス等を 足しちゃったりして・・
美味しく いただきたいと思います〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちらの お品・・通常 送料税込¥2900 なのですが・・
★ 11/5 22:00〜 23:59 ★ 送料税込¥ 1440 で 販売・・との事♪
どうせなら・・ お得に購入出来る機会に
お試ししたいですよね〜〜(@^^)/

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,686

5 2019-07-02

牛たんシチュー4袋半額リピ
6/6注文 6/15メール便着 賞味期限2020.12/03
美味しかった&スーパーセールで半額の1450円だったのでリピしました。
パッケージが新しくなってました。
お味は濃厚さがちょっぴり減ったような気がしました。
前はデミグラソースのようにどろどろですごく濃かったけどシチューらしくなりました。
それでも濃厚で美味しいです。
牛たんは角切りの小さいものが数個、後は小さい人参が数個入っています。
そこは変っていませんでした。
定価だと高いのでまた半額だったらリピしたいと思います。

5 2019-06-11

牛タンシチュー半額♪(*^^)v
此方の商品の半額販売をお気に入りのteamkeikeiさんのレビューで知って
半額!!はんがく!!ハンガクに反応してお得〜〜と
購入させて頂きました。
kei姉さんのとても素敵画像&詳しいレビューよりどのような商品なのか良く分かり購入の参考に成りました。
我が家でもデミグラスソースが濃厚で小さい角切り牛タンですが思いの外入っていて柔らかくて
美味しく頂きました( *´艸`)
画像UP為ます。
画像1:本商品※4袋セットコミコミ1,450円也((嬉´∀`嬉))ノ
画像2:我が家で食為た1皿
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★
kei姉さん良いお試しをさせて頂きました。
いつもお得情報有難うございます。
此れまでもkei姉さんの情報より色々な商品に巡り会い美味しさ・参戦物の楽しさを充分に味合わせて頂きました(*^-^*)
此れからも宜しくお願いします♪
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★

5 2019-04-23

牛タンシチュー♪(^^)/
4/11購入
ちょっと前に購入して美味しかったのでリピ購入です。
ジャガイモやブロッコリーなど追加してボリュームアップで美味しさもさらにアップです。
マラソン時半額で購入できました。

4 2019-08-26

娘に
帰宅時間の不規則な娘に購入しました。
食した感想は聞いていませんが、賞味期限も長いので上手く活用して欲しいものです。

5 2019-06-07

家族が気に入ってリピート
前回購入して家族が気に入ったので半額の機会にリピート!
teamkeikei様美味しいお品の紹介ありがとうございました。
レビューで何度もお名前連呼してすみません。
これからもレビュー楽しみにしています(^^)

5 2019-11-13

美味しい
濃くて美味しいです。1人分で丁度良い量なので、急いでる時などに良さそうです。

• それ門さん
  • それ門さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 77

5 2019-11-12

大きな子供に送ったのですが 届いてすぐ頂いたようでタンが柔らかくとても美味しかった と喜んでいました ありがとうございました

5 2019-11-09

美食
届きました。早急な対応ありがとうございました。

4 2019-10-28

予想していたより美味しかったので、近々リピートしたいと思います。

5 2019-10-23

美味しいですよ
発送も早く美味しいですよ。量が少ないかも。パンなどに合います。

5 2019-10-20

美味しかったです。
購入後にレビューを読み、当たり外れがあるのかな?と少し心配になりましたが、食べてみたら柔らかく臭いも無く美味しかったです。

• mktk66さん
  • mktk66さん

5 2019-07-05

夫へプレゼントしましたがおいしいと喜んでました。お得な買い物でした。

5 2019-06-21

小さめではありますが思ったよりもお肉たっぷりでした。
何より味がとても美味しい。レストランのシチューでした。
美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜シチュー